|
Старикова Наталья
|
Заголовок сообщения: Re: Капика. Отзывы об обуви. Добавлено: 23 окт 2014, 18:47 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 291 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Заказала дочке мембрану. Качество отличное, можно сказать идеальное. У нас была разная "мембрана", но в таком прекрасном качестве, да еще за такую цену, впервые. Теперь закажу старшей - школьнице сапоги. И уже без сомнений!
|
|
Вернуться к началу |
|
Lady Style
|
Заголовок сообщения: Re: Капика. Отзывы об обуви. Добавлено: 08 ноя 2014, 18:44 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 521 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Хочу оставить отзыв.заказывала сыну мембрану очень понравились внешне,красивые, на вид теплые даже муж себе такие захотел.пока на улицу не одевали, но дома гоняет в них, очень ему нравиться.цвет вставок не желтый как в каталоге, а салатовый неон,очень прикольно смотриться.брала28 размер по стельке 18.3 см.стелька с фольгой если приглядеться то видно,если стельку убрать, то внутри тоже шерсть думаю если станут малы можно будет даже без стельки носить.брала на стопу ребенка почти 17 см.спасибоо оргу за ботинки.  а забыла добавить что на язычках есть место где вписать имя ребенка можно.мелочь конечно ,но мне понравилось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Капика. Отзывы об обуви. Добавлено: 22 ноя 2014, 19:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 49
|
Забирала из офиса 2 пары ботинок 30 и 31 размера, для себя и подруги, так что отзывы оставлю про обе пары. 30 размер мерила ребенку, они оказались малы, так что хорошо,что я заказала именно 31 размер. Тем более, что в мембране обязательно должен быть приличный запас, чтобы не мерзли ноги. Капика наша любимая зимняя обувь. Прошлой зимой отлично отходили в ботинках 29 размера. Ноги не промокали ни разу, не мерзли. В сильные морозы одевали термо носки. Очень нравится ярлычок для удобного вытаскивания стельки. 43090-1 мембрана, размер 31, по стельке 20,5 см, цена 966+оргВзяла на возраст 5 лет, т.к. нога у нас 19 см и предыдущий размер мал. Смотрятся конечно громоздко, но ребенок спокойно в них бегает, значит удобно. Единственное затягивать приходится сильно, т.к. у нас узкая нога. Мне понравилось, что в этой модели полностью внутри шерсть и стелька тоже, значит будет теплее. Всё внутри черное, стелька тоже. 42002-3 мембрана, размер 30, по стельке 19,7 см, цена 893+оргСтелька войлочная, верх ботиночка внутри тоже войлочный, внизу шерсть. На ногу 19 см оказались малы. Внутри ярко оранжевые, стелька тоже, интересное решение.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Moli
|
Заголовок сообщения: Re: Капика. Отзывы об обуви. Добавлено: 11 сен 2015, 12:25 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 311 На сайте: 12 лет 12 месяцев Медали: 1
|
В прошлом году заказывала сапожки сыну. Очень понравилось соотношение цена -качество. Брала модель 42071-1 размер 31. По стельки 20 см. Фото модели, которую мы относили уже год. В этом году заказываю похожую модель 42152-2 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|