|
SOTKA
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 04 дек 2014, 23:51 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1687 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Добрый вечер, почила сегодня свои платья, качество хорошее, нигде не растянуто, приятные, тоненькие, но большемерят, брала 44 и 42. Я ношу 44, так вот 42 на мой 44 как раз, а вот 44 на 44 большое, скорее на 46. Буду учавствовать в закупке обязательно, но брать на резмер меньше. Кстати платья артикул 737 и 2010.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга 68
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 10 дек 2014, 15:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2355 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Saiya писал(а): Первое мое огорчение в этой закупке  Долгожданный свитер. Долго к нему присматривалась, ходила вокруг да около, решила заказать, зря я это сделала...Арт. 4057  Всегда смотрю параметры изделия на сайте производителя - длину рукава и изделия. Тут производитель приврал, длина вместо положенных 65 см - 63см, очень не хватает этих двух см и рукав коротковат. Это не самое печальное. Большего всего расстроило, что резинка по низу свитера растянута до невозможности, как будто его носили не один год..  это видимо брак, потому что она не растягивается даже, она растянута и все тут, смотрится ужасно. Не знаю как это исправить, чтобы можно было носить  Девчули, может кто подскажет??? Здравствуйте!Я тоже заказывала этот джемпер,я сначала вообще подумала что пришел пересорт по цвету,даже организатору писала,оказывается,что у производителя какая то путаница с цветами.Лично для меня это принципиально,мне не идут светлые цвета.Рукав короткий,я думала,что у меня только так,но конечно,носить можно.А вот с резинкой оказывается мне повезло,на моем свитере резинка нормальная.По качеству вещи добротные,но вот как кому повезет.
|
|
Вернуться к началу |
|
Shatenka
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 18 дек 2014, 10:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4056 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Заказывала на свой 46 размер платье 950, прилично большемерит(( скорее на размер 48. Да и ещё и пришёл пересорт по цвету(( Ткань приятная, швы ровненькие. Спасибо организатору за прекрасную закупку!!! Хотела чёрно-клевер, а пришло вот такое: 
_________________ Благодарю за все подарки безмерно щедрую судьбу, а как завернуты красиво в губу.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 02 янв 2015, 23:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
В прошлых закупках брала свитерок -р.52, думала, тянется...Оказался очень плотным, сел только-только... Сейчас вот взяла платье 949. Хотела подстраховаться, взяла р.54. Но моя верная подруга Фридрих отправила меня повнимательнее почитать Хвасты...Как раз про эту модельку Коза-Дереза написала, что оно длинное. Поэтому пришлось срочно просить Наташу поменять размер на меньший! И слава богу! Рукава действительно длинные, подвернула манжет. А само платье по длине -до колен, то, что надо! На мои 54-52 "уселось" очень хорошо! Материал тонкий, мягкий, приятный к телу -то, что я и хотела! А цена просто радует глаз! Так что я очень довольна обновочкой! Большущее спасибо ещё раз вышеперечисленным помощникам моим! И персонально -организатору за прекрасную закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|