|
Игра71
|
Заголовок сообщения: Re: Белошвейка (ткани, термонаклейки и многое другое) Добавлено: 05 дек 2014, 20:51 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2120 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=14829[img] [/img] Вечер добрый! Я всем рекомендую мех под королевскую норку. Это шедевр!!!!!!!!! На вид норка! На ощупь-тоже норка! Кто не знает о моих доходах(а я работаю в бюджете на смешной з/плате), восхищаются и завидуют! А подруги завидуют и восхищаются! Этой зимой всем необходимо быть красивыми в "королевской норке". Спасибо за мех!
|
|
Вернуться к началу |
|
светланика
|
Заголовок сообщения: Re: Белошвейка (ткани, термонаклейки и многое другое) Добавлено: 17 фев 2015, 17:34 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1181 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 4
|
забрала ткань SOFTSHELL . 2 метра,на них обнаружила три затяжки, по 700 рублей за метр вышло, вообще в полной растерянности,ткань обычный синтетический трикотаж на флисе, инновации что то в ткани не вижу в упор, понимаю,что в носке с такой способностью к затяжкам и ещё и стрелкам (видно по краю) вообще не понятно почему у ткани такая цена.... ожидание не оправдано, не советую... 
|
|
Вернуться к началу |
|
irina lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Белошвейка (ткани, термонаклейки и многое другое) Добавлено: 20 фев 2015, 01:06 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2924 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 10
|
Джинса пионы на васильковом фоне-фон бледный,не такой яркий как на фото,не понравился,а вот стеганная плащевка василькового цвета впечатлила,красивый цвет,посмотрим как в пошиве и носке будет.Плащевка на кремовом фоне букеты-букеты большие,больше подойдет для худеньких,по качеству хорошая,надо на подклад сажать,она с пропиткой. Спасибо,Лена за закупочку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|