|
ТАТЬЯНА1313
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 28 июн 2014, 17:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1065 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 3
|
zendos писал(а): Давно я так не разочаровывалась в закупках((( Ткани обычные, цвета как на картинках, единственный минус- фурнитура дешевого ярко-желтого цвета. За такие деньги это нормально. Просто констатирую факт. А вот с размерами полный бардак... Я уже начала сомневаться, что у меня 48 размер. Обмерила себя еще раз- стандартный российский 48 размер, рост 175. К сожалению все - В ПРИСТРОЙ! Создается впечатление, что фото из каких-то модных журналов, а шьет контролер Ильясова))) Купила в пристрое Комбинезон женский Артикул: 728-027.На этикетке 48 размер, у меня 48-50, ближе к 50, рост-161см. Сел на мне идеально, как на фото, с небольшим напуском на талии. По качеству: с предыдущими замечаниями не соглашусь, ниток нет (наверно лишнее уже вылезло), фурнитура обычного под золото цвета. Вобщем я довольна и ценой и качеством.
_________________ ПОСТОЯННО ХОЧУ ДВЕ ВЕЩИ: ПОХУДЕТЬ И ПОКУШАТЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 22 окт 2014, 15:30 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ВикаБ писал(а): Не помню, писала или нет: джемпер женский Артикул: 739-158 - отвратительный. Ужасное качество, совершенно не соответствовал как на картинке - ни цвет, ни фасон...отдала маме для дачи - и то по моему не носит...  Я не знаю,зачем вы опять это пишите,вы писали viewtopic.php?f=224&t=2439&start=70Мы это обсуждали долго..после вас про этот артикул писали,что наоборот все понравилось Когда вы мне писали про несоответствие картинке,я попросила прислать фото,вы сослались на то,что вы его постирали.Фото с фасоном вы так и не прислали,хотя я вам звонила и говорила.что если вещь не соответствует картинке ,этот вопрос можно решить с менеджером.
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
Dominika
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 30 окт 2014, 09:53 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 731 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 3
|
Получила свой джемпер, прекрасный - невероятно мягкий, комфортный, теплый, даже краше, чем на картинке!!! Размер в размер! Супер! Обязательно закажу потом что-нибудь еще! Спасибо организатору! 
|
|
Вернуться к началу |
|
lano4ka69
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 27 ноя 2014, 21:47 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 878 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Похвастаюсь тоже, потому как аж трясусь от счастья  , честно просто не ожидала, что так понравится заказ,,, чего то меня пугало,,. Заказывала брючки и блузочку, просто в восторге, качество великолепное. Все на высшем уровне и ткань и пошив , придраться вообще не к чему( я придира). По поводу размера- я очень невысокого роста( 155), размер родной 48- заказала тоже 48. Все село как на меня шили, только брюки соответственно длинноваты. Очень понравилась закупка!!!! Диана огромное человеческое спасибо!!!  . Модели суперские и сидят классно!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|