Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 июля работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 июля работает с 13 до 19.30

Автор Сообщение
Nashira
 Заголовок сообщения: Для сеньоров и сеньорит: итальянские рубашки и аксессуары
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 20:37 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Предлагаю делиться впечатлениями и писать отзывы, в том числе по размерности privet1

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Nashira
 Заголовок сообщения: Re: Для сеньоров и сеньорит: итальянские рубашки и аксессуар
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 20:59 
Чемпион СП

Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Цитата:
Мой отзыв (пока без фото): по обхвату груди я 46 (российского) размера. Идеально подошла рубашка 42 (итальянский) = 46 (росиийский). По посадке: по груди очень аккуратно, но не в обтяжку; по спинке пошире - на свободу движения (сама конструктор одежды и оценила грамотность кроя). Очень удобно, движения не скованы, что для меня оч.важно. Смотрится немного свободнее, чем на фото с сайта поставщика.
Ткань, действительно 100 % хлопок - снимать не хочется. Очень гдадкая, тонкая, плотного переплетения.
2_1_1_5 сиреневый цветочный орнамент - сатинового переплетения, мягче, пластичнее других полотняного переплетения, более драпируемая. Но и др. хороши.

Цитата:
Полностью согласна с fed. Рубашка, действительно, замечательного качества. Сколько раз стирала, не потеряла форму, цвет не изменился. Смотрится очень достойно. ПО размерности: я ношу российский 44, заказывала итальянский 40, идеально подошел.

Цитата:
И я забрала рубашечку)) Ооочень понравилась!!! smitten Сомневалась, какой размер взять: 40(44) или 42(46). Взяла поменьше, и не прогадала)) На мои параметры 93(ОГ)-70 (ОТ) размер 40(44) сел замечательно. И качество рубашки безупречное!

Цитата:
Сегодня получила рубашку. заказывали дочери, ей просто жутко необходима была рубашка с жабо. Брали самый маленький размер 36 на наш 40-ой. Ей немного свободно, но не критично. Носить будет сказала. Качество вне всяких похвал, за такие деньги такую рубашку в магазине не купить. Одна упаковка чего стоит, не знаю как другие, но наша была еще в холщовую сумочку упакована. Обалденный сервис! Обязательно буду участвовать в след. закупках, хочется себе рубашку прикупить. Буду брать свой размер, который обычно ношу...

Цитата:
может, замеры пригодятся:
44 (итал)=48 (росс)
Длина спинки 67,5 см
Ширина плеча+длина рукава=79 см
Ширина на уровне подмышек 54 см

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Nashira
 Заголовок сообщения: Re: Для сеньоров и сеньорит: итальянские рубашки и аксессуар
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 21:07 
Чемпион СП

Цитата:
Заказывала мужскую рубашку М(39-40). Качество без компромиссов. Ориентировалась по вороту, а оказалось, что Slim Fit рассчитан на очень худых и стройных парней. У нас на груди пуговица разъезжается. Так жалко... sad Муж сказал, что будет еще худеть

Цитата:
Заказывала мужскую Белоснежную рубашку slim fit из фактурного хлопка.
Размер был заявлен XXL ,фактически оказался 44-46.мужу мала( качество достойное,действительно,белоснежная.
по вороту 44-46

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

tatianaev
 Заголовок сообщения: Re: Для сеньоров и сеньорит: итальянские рубашки и аксессуары
СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 17:48 
Гений СП

Закупок: 623
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Ирочка, спасибо за помощь. Определилась с выбором. Можно у меня расфиксироваровать мою позицию.

tatianaev
 Заголовок сообщения: Re: Для сеньоров и сеньорит: итальянские рубашки и аксессуары
СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 17:53 
Гений СП

Закупок: 623
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 12 раз.
impossible

За это сообщение автора tatianaev поблагодарил: Nashira

ССветлана
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 15:09 
Новичок

На сайте: 12 лет 3 месяца
Благодарил (а): 0 раз.
Мои замеры на мужскую рубашку SlimFit размер XL (43-44): длина спинки - 77см, длина рукава - 67 см, ширина спинки (от подмышки до подмышки) - 58 см, ширина спинки (в самом узком месте) - 54 см.
Чаще муж носит рубашки L (41-42), эта свободная (не в обтяг), по фигуре, но не мешком (может просто "некоторые" много стали кушать и размер ужо и не L). Менять на размер меньше отказался. Кто из мужчин любит, чтоб рубашка сидела плотно, то надо, наверное, брать размер в размер. (НО! Мой мужчина - высокий стройный с длинными конечностями, если мужчина плотный, то я бы взяла на размер больше "советского".)

Рубашка из приятной ткани (80%хлопка, 20%синтетика). Хорошо гладится, плохо мнется :) Нитки нигде не торчат, все видимые (и почти все невидимые, это я вам как перфекционист говорю) строчки ровные, запасные пуговицы. Да и просто красивая и модная. Купила в черно-белую клетку, воротник и манжеты изнутри отделаны черным - практично и опять же красиво.
Прикупила еще и бабочку. Первую в гардероб. Она жила в одиночестве недолго, купил через пару дней сам (!!!) еще одну, чтоб надевать рубашку с джемпером.
Не знаю, как она покажет себя в стирке. Было бы неплохо услышать и это :)

И да, когда я выбирала размер, спасибо, Ирочка, за подробные консультации и замеры рукавов для длинных рук ;)

За это сообщение автора ССветлана поблагодарил: Nashira

Svet
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 21:02 
Виртуоз СП

Закупок: 223
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Получила сегодня свою рубашку, восторг в кубе ohenrada . Мои размеры 96-78-96 (заказываемый размер 40),рост 158, села идеально. Какое качество!! Теперь я Ваш постоянный клиент. Огромное спасибо организатору!!! thank

За это сообщение автора Svet поблагодарили: 2 Анюта Викторовна, LIANA

Анюта Викторовна
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 01:02 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4452 раз.

Контакты Организатора:

Svet писал(а):
Получила сегодня свою рубашку, восторг в кубе ohenrada . Мои размеры 96-78-96 (заказываемый размер 40),рост 158, села идеально. Какое качество!! Теперь я Ваш постоянный клиент. Огромное спасибо организатору!!! thank

Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. camomile Я очень рада, что вам рубашка подошла и понравилась!! Носите с удовольствием, буду рада видеть вас в следующих закупках. dance

Leford84
СообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 23:56 
Чемпион СП

Закупок: 1427
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 4
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Доброй ночи!скажите пожалуйста когда будет закупка итальянских рубашек?

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни