Цитата:
Мой отзыв (пока без фото): по обхвату груди я 46 (российского) размера. Идеально подошла рубашка 42 (итальянский) = 46 (росиийский). По посадке: по груди очень аккуратно, но не в обтяжку; по спинке пошире - на свободу движения (сама конструктор одежды и оценила грамотность кроя). Очень удобно, движения не скованы, что для меня оч.важно. Смотрится немного свободнее, чем на фото с сайта поставщика.
Ткань, действительно 100 % хлопок - снимать не хочется. Очень гдадкая, тонкая, плотного переплетения.
2_1_1_5 сиреневый цветочный орнамент - сатинового переплетения, мягче, пластичнее других полотняного переплетения, более драпируемая. Но и др. хороши.
Цитата:
Полностью согласна с fed. Рубашка, действительно, замечательного качества. Сколько раз стирала, не потеряла форму, цвет не изменился. Смотрится очень достойно. ПО размерности: я ношу российский 44, заказывала итальянский 40, идеально подошел.
Цитата:
И я забрала рубашечку)) Ооочень понравилась!!! smitten Сомневалась, какой размер взять: 40(44) или 42(46). Взяла поменьше, и не прогадала)) На мои параметры 93(ОГ)-70 (ОТ) размер 40(44) сел замечательно. И качество рубашки безупречное!
Цитата:
Сегодня получила рубашку. заказывали дочери, ей просто жутко необходима была рубашка с жабо. Брали самый маленький размер 36 на наш 40-ой. Ей немного свободно, но не критично. Носить будет сказала. Качество вне всяких похвал, за такие деньги такую рубашку в магазине не купить. Одна упаковка чего стоит, не знаю как другие, но наша была еще в холщовую сумочку упакована. Обалденный сервис! Обязательно буду участвовать в след. закупках, хочется себе рубашку прикупить. Буду брать свой размер, который обычно ношу...
Цитата:
может, замеры пригодятся:
44 (итал)=48 (росс)
Длина спинки 67,5 см
Ширина плеча+длина рукава=79 см
Ширина на уровне подмышек 54 см