Буду первой:)
Заказывала угги с лентами

Я не знаю как они выдержат зиму, и сколько сезонов прослужат, но выглядят основательно. Очень аккуратные.
Я не видела "настоящих" угг, по цене в три четыре и выше раза, чем эти, поэтому не с чем сравнить. Но эти мне очень понравились. К ним прикреплена бирочка, где описаны преимущества:
"Обувь изготовлена из натуральных материалов" - подошва, ненатуральная, я думаю), но замша и мех настоящие, о чем говорят пробники, прикрепленные к бирочке.
"Мех плотный и равномерный от голенища до носка" - в этих уггах, это точно так и есть
"Подошва сплошная и не скользкая" - и это правда!
Еще написано, что "сапоги можно носить в любую погоду, и они согреют ваши сердца"

. Если бы у меня было несколько сердец, то так бы оно и было)). Но пока оно у меня одно, и его однозначно согрели эти угги). Надеюсь, что они и правда переживут любую погоду.
Они были без коробки! Если вдруг в подарок приобретаете. имейте ввиду.
Размерность.
У меня стопы 24 см. Взяла 37 р-р. Удачно.
Почитав хвасты с других сайтов, где девочки писали, что с 24 см - они брали 37 размер, иначе нога "вылетала", я взяла 37. Хотя обычно на зиму обувь беру 38 р-р. И не пожалела. Если бы взяла 38 - пришлось бы кучу носков поддевать. Сейчас при "свежем" меху, в толстом носке чуть-чуть тесноваты по длине. С обычным носком - как раз. Ноге очень комфортно, нигде не давит, не жмет. Для тех у кого высокий подъем + широкая ступня + полная голень = отличный вариант на зиму.
Маме Дине спасибо большое, за очередную, замечательную закупку и ее отличную организацию.

У Дины всегда очень теплые закупки

, в прямом и переносном смысле))