|
евдокия
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские пуховики Evolution Добавлено: 25 сен 2014, 19:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2187 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 3
|
Сегодня получили курточки зима Название: E515тс Цена: 3450 куртка понравилась пошита аккуратно, подошла почти идеально, спасибо организатору что помогла выбрать. Куртка осень Название: ВЕ13-006 Цена: 1750р. качество соответствует цене муж сказал, что шили ее в подвале. Нитки торчат, швы неровные, даже край рукава неровный. Рукава немного длинноваты подогнем , нитки уже обрезали, сносит. Спасибо организатору, остались довольны зимней курточкой.
_________________ Не ждите,что станет проще,легче,лучше.НЕ станет.Трудности будут всегда.Учитесь быть счастливыми прямо сейчас,иначе не успеете.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Вацлавовна
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские пуховики Evolution Добавлено: 27 сен 2014, 22:13 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 545 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Сегодня получила куртку зима 11021.Брала мужу 48 размер.Счастливый обладатель,правда,не мерил её пока.Но мне кажется,что куртка слегка большемерит.Слегка.Цвет пришел серый,как и заказывала.Подкладка-пух-перо,не очень толстая,но мне такую и нужно.Муж совсем не любит,когда жарко.Мех чернобурки на капюшоне жидковат,но за 1300-это даже отлично.Подкладка крепится на "липучках",если её отстегнуть-получится демисезонная куртка.мех тоже отстёгивается.Капюшон можно расстёгнуть и превратить в такой большой воротник.Вообщем,куртка мне понравилась.Вот теперь нужно,что бы понравилась мужу.Я уже и шарфик цветной к куртке прикупила сегодня.За 1537 рублей(столько стоит куртка с орг.сбором и доставкой)-куртка отличная!!!!  .
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Триханова
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские пуховики Evolution Добавлено: 24 окт 2014, 18:19 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 477 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 2
|
дОБРЫЙ ДЕНЬ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЗАКАЗЫВАЛИ У ВАС КУРТОЧКУ МУЖСКУЮ СЕРУЮ E512, В ЗАКУПКЕ "Мужские пуховики Evolution. Новинки". в куртке не хватает одной собачке на молнии, молния двусторонняя, без нее не работает, может где вывалилась. Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
Нефертити
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские пуховики Evolution Добавлено: 11 дек 2014, 18:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2614 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Заказывала сыну зимнюю куртку Арт. Е14-01-серого цвета.Размер:L.Красивая.Сшита аккуратно.У сына рост 186см.Худощавый.Куртка подошла по росту,немного широковата,но это не криминально.Сыну очень понравилась.На этикетке указана ткань водоотталкивающая.Еще не носили,т.к. сег.получили ее.Как будет в носке позже напишу.Единственное - куртка тяжеловата. Я в прошлом году в этой же закупке брала сыну зимнюю куртку/стала уже маловата/.Сын был доволен.В этом году попросил др.модель заказать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
оксанка73
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские пуховики Evolution Добавлено: 13 дек 2014, 16:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1776 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 5
|
Заказала куртку сыну, 16 лет парню, привереда знатный,  (осеннюю BE14-005) волновалась, как оказалось зря! Понравилась, по размеру подошла, качество супер, красивая, как на картинке.  Угодила, в общем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
YanaKD
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские пуховики Evolution Добавлено: 18 сен 2015, 21:48 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 903 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Девочки, всем привет! Хочу также поблагодарить организатора. Сегодня забрали пуховик, я очень переживала, что не подойдет т.к. у меня у мужа рост 182. Но, всё просто СУПЕРРРР! Мужу очень понравился. Размер у него 52, но взяли 54, сел очень хорошо. Спасибо!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|