|
segonda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 09 дек 2014, 18:42 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 597 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 2
|
В пристрое у меня 1 из 10 вещей продалась. Под остальное приходится худеть, толстеть, дарить. По себе знаю, каково разъезжать по городу в поисках нужного, а приезжаешь - не то, что ожидал. Сыну нужны джинсы. В пристрое их - море. И в иностранных закупках тоже. Размерность везде разная. У меня предложение. Назначить время и место для встречи всех потенциальных продавцов и покупателей определенного товара, например - джинсов. Другой день - платьев. Третий - обуви, верхней одежды и т.д. Чтобы прийти, выбрать... Или что-то типа этого, можно еще подумать.
_________________ Водку мы пьём для запаха, а дури и своей хватает...
|
|
Вернуться к началу |
|
балтика2014
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 09 дек 2014, 22:34 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 71 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Как купить платье в пристрое? У продавца нет телефона, написать не могу, нет доступа.
_________________ 9211059832
|
|
Вернуться к началу |
|
Кузькина мать
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 12 дек 2014, 09:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1318 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 14
|
segonda писал(а): В пристрое у меня 1 из 10 вещей продалась. Под остальное приходится худеть, толстеть, дарить. По себе знаю, каково разъезжать по городу в поисках нужного, а приезжаешь - не то, что ожидал. Сыну нужны джинсы. В пристрое их - море. И в иностранных закупках тоже. Размерность везде разная. У меня предложение. Назначить время и место для встречи всех потенциальных продавцов и покупателей определенного товара, например - джинсов. Другой день - платьев. Третий - обуви, верхней одежды и т.д. Чтобы прийти, выбрать... Или что-то типа этого, можно еще подумать. Мне кажется, это не реально - место для примерки, время, чтоб всем было удобно - всё оч. сложно. Гораздо удобнее спросить замеры понравившейся вещи и сравнить их с вещью, которая с успехом уже носиться. Продавец никогда, мне думается, в этом не откажет, это в общих интересах.
|
|
Вернуться к началу |
|
АлёнаCP
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 17 янв 2015, 20:08 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 248 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 1
|
не могу найти пристрой зарубежные закупки, а именно немецкий аутлет. подскажите плиззззз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|