Присоединяйтесь!!! Не пожалеете. Вот немного отзывов. Читайте и выбирайте
Цитата:
Девочки, заодно немного рекламы. Я в прошлый раз брала крем-масло для рук. Если честно, даже не надеялась, что мне что-то может помочь от безумно жуткой сухости рук, потому как испробовала преогромное количество самых разнообразных средств. Не помогало абсолютно ничего, даже народные рецепты. Но, свершилось действительно чудо... Баночка хоть и маленькая, но тем не менее, мне её хватило почти на три месяца. Средство действительно классное, а самое главное - эффективное и экономное.
Цитата:
Дерево Ним - для моей семьи незаменимое средство, мы им любые прыщики мажем, очень быстро заживают, причем любого происхождения, те которые у нас высыпали, от комаринных укусов отлично тоже, а впереди лето.
Цитата:
Да, этот крем - просто СУПЕР вещь! Все прыщи, ранки, порезы заживляет. Особенно - фурункулы. На начальной стадии за 2 дня рассасываются.
Цитата:
В прошлую закупку заказывала шампунь и бальзам для волос. Несмотря на то, что объем не большой, я тем не менее еще и половины не израсходовала, очень экономная густая текстура. Рекомендую
Крем для лица опять заказала тот же самый, хотя обычно меняю фирму из-за привыкания кожи.
в общем, я стала поклонницей этой марки, мне все подошло
Цитата:
рекламирую гель для умывания ДИКИЙ ЛАЙМ: беру 3-ю бутылочку : освежает вообще не сушит, а наоборот (кажеться что увлажняет), отлично очищает (даже водост. косметику с глаз ), О-ч-чень экономичный, запах приятный. Ну классный вообще (я пользуюсь только професс. средв-ми - кожа очень проблемная, есть с чем сравнить).
про гель для умывания:
Цитата:
Я все время себе брала с цветками апельсина и зеленым чаем - так он хорошо смывает макияж и очень приятный в обращении, экономный, вкусно и ненавязчиво пахнет, девочки вот лайм хвалят, у меня сейчас с базиликом, тоже хорошо умывает только запах странный.
Цитата:
Трифала хорошо поры стягивает, если регулярно мазюкать.
Состав у лавандового молочка хороший, не должно раздражать, но все ж индивидуально.
Цитата:
гель для душа ДИКИЙ ЦВЕТОК 250 мл - очень понравился, вкусно пахнет, не приторно, не сушит кожу, аромат на коже держится довольно долго для геля.
бомбочка СПЕЦ МАЛАБАРА 150гр - бомбочка с маслом, внутри настоящие специи , помню гвоздику, кардамон, здорово пахнет, вся квартира благоухала когда я наполняла ванну, кожа после ванны мякенькая и увлажненная, вкусно пахнет
бальзам и шампунь для волос с ХНОЙ 250мл бальзам понравился свекрови у нее сухие волосы, хорошо напитались, а шампунь и мне подошел, он не сильно пенится как и все натуральные шампуни, нужно пользоваться хотя бы месяц чтобы понять его, с первого раза я была разочарована, а потом волосы стали оживать.
гель для умывания ЦВЕТКИ АПЕЛЬСИНА И ЗЕЛ ЧАЙ 150 мл очень-очень нравиться, кожу не тянет, хорошо смывает косметику, освежает лицо
гель для глаз ИНД МАРЕНА 30гр действие понятно после длительного и регулярного применения, как только отменяю, отеки сразу опять тут как тут при геле сокращаются прилично
крем для глаз ЦВЕТОЧНЫЙ 30гр крем здорово увлажняет кожу вокруг глаз, пахнет цветами натурально, чуть пощипывает, так же снимает отеки
крем для лица ЛЕПЕСТКИ РОЗЫ 50 гр на лето мне не подошел ( у меня комб кожа), был тяжеловат, а сейчас самое то питает и увлажняет отлично
гель-эликсир ШАФРАН 50гр это супер -пупер средство, уже много про него писали, у меня всегда оно есть, предпочитаю на ночь, утром кожа отдохнувшая , в общем очень нра.
Маска свежая для лица АПЕЛЬСИН любимая, можно использовать и как скраб, а потом оставить на лице как маску, кожа чистая, посветлевшая, супер.
маска свежая для лица НИМ И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ мне немного сушит кожу, но чистит хорошо, наношу на места с прыщами, если появляются, хорошие отзывы у девочек, у кого проблемная кожа, есть высыпания
Маска свежая для лица ГОРНЫЕ ЦВЕТЫ хороша перед выходом в свет, здорово освежает, разглаживает, понравилась
Маска свежая для лица САНДАЛОВОЕ ДЕРЕВО И КОРА ЛОДХРА называю антипохмельная , хорошо снимает отеки, улучшает цвет лица
Масло для лица ТОНИЗИРУЮЩЕЕ у меня от него розовое лицо, масло в чисом виде с пипеткой, сейчас и на день можно использовать.
скраб для лица АПЕЛЬСИН И ЗЕЛ ЧАЙ вкусно пахнет, он со скорлупой грецкого ореха, с начало было непривычно, он жидковат, я привыкла к пастообразным скрабам, а этот не такой, кожу делает ровненькой , гладенькой, но от черных точек не избавит совсем
Розовая вода обалденно пахнет розой, использовала в разных направления и замораживала на ватных дисках для глаз, от отеков и лицо протирать и маски , если подсохли разбавлять, очень приятное средство.
Тоник для лица ТРИФАЛА люблю его не смотря на специфический запах (сильно пахнет травами), хорошо стягивает поры, очищает, улучшает цвет лица
гель для тела и лица увлаж ЯБЛОЧНЫЙ 200г его много, все лето на день использовала его вместо крема и для лица и для тела, очень легкий и еще пол банки стоит, муж первое время покушался на него , думал варенье, вкусно пахнет яблоком.
Кокосовое масло 150г масло отличного качества , применяю его и для волос и для кожи и для детишек, если что-то нужно помазать и для массажа. Запах умопомрачительный.
Цитата:
может кому пригодиться информация, брала в прошлых закупках
МАСКА ГОРНЫЕ ЦВЕТЫ -это просто СУПЕР! больше всего впечатлила, 20мин. и ваше лицо аж сияет , молодеешь на лет нцать. поначалу щипет-действует наверное
ГЕЛЬ-ЭЛЕКСИР ШАФРАН- запах и цвет древесный сейчас кажется и не таким уж резким, а поначалу ......, но эффект того стоит.Сначала стягивает кожу, использую как ночной крем, на утро лицо аж бархатное.
МОЛОЧКО ДЛЯ ЛИЦА ЧАЙНАЯ РОЗА- использую как дневной крем, очень приятный запах и экономично 150 мл( обычно крем для лица 50мл)
ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ ДИКИЙ ЛАЙМ-хорошо очищает лицо, смывает не плохо косметику с глаз., очень экономичен за 3.5 месяцев 2 раза в день осталось больше половины.
ТАЛЬК ДЛЯ ТЕЛА бАЗИЛИК- СУПЕР! очень понравился, воспалений после депиляции нет, а раньше это для меня было серьёзной проблемой, что я только не пробовала чем только не мазала......
ШАМПУНЬ ПИТАТЕЛЬНЫЙ 11ТРАВ- оценка 4 неплохой, экономичный, но надо наверное к нему из этой же серии брать и бальзам , а я взяла КОНДИЦИОНЕР ФРУКТЫ МЁД- это мне совсем не понравилось(имею ввиду кондиционер) росход большой о-ч-е-н-ь, эффекта не ощутила
МАССАЖНОЕ МАСЛО ЖАСМИН - очень понравилось запах невероятный- раслабляющий. тоже говорю СУПЕР!
Цитата:
ГЕЛЬ-ЭЛЕКСИР ШАФРАН действительно творит с кожей чудеса, разглаживает, питает;
гель для глаз ИНД МАРЕНА мне тоже понравился, интенсивное увлажнение и запах интересный гарантирован, но у мамы моей на него возникла аллергия;
безумно приятная вещььь гель для душа ДИКИЙ ЦВЕТОК , если Вы - любительница восточных ароматов;
шампунь ФРУКТЫ И МЕД 250 мл - неплохо.
мыло АПЕЛЬСИН - хорошо смывает косметику.
Вся косметика натуральная до жути , первый раз сталкиваюсь с такой степенью натуральности .
Цитата:
Гель для лица шафран - супер!!!
Пахнет приятно травками, после нанесение несколько минут ощущение липкой кожи, но оно проходит, а кожа становится ровной, гладкой, подтянутой. (у меня сухая, тонкая кожа )
Гель для глаз - озадачил цвет - ярко цикломеновый. На страх и риск попробовала и...понравилось!Изображение Быстро впитывается, увлажняет и кажется утром практически не были заменты мешки-синяки...
Розовая вода - использую вместо тоника - прозрачная, тонко пахнет розой, без спирта!!! для моей сухой кожи - подошло!
Шампунь Лайм и чай - волосы промывает до скрипа! Мне понравился запах.
Крем- масло для рук - намазала руки вечером, было ощущение, что хожу в липких перчатках, зато на утро кожа стала очень нежная, мягкая.
Запах у крема своеобразный, давольно сильный...
Цитата:
Вчера сделала свежую маску Нимб и зел. Чай! Она такого болотного цвета, запах хороший - травяной (мне очень нравиться, с ядрёными запахами Lush не сравнить). Стала похожа на лягушку, лучше делать когда никого нет - у мужчин нервы от такого вида могут сдать.Изображение Сначала было такое покалывание, но терпимо. Высыхала долго - около 40 мин. Нужно накладывать толстым слоем, 100 гр. это 4 раза, а то эффекта не будет. Потом умылась теплой водой и протерла лицо Розовой Водой. Отличная вещь - запах настоящей розы, я даже чуть вспомнила детство (мне кажется тогда больше Розовая Вода была похожа на настоящую). А эта вообще просто супер, настоящая Розовая Вода. После маски и протирки лицо прям засияло. И прыщики начали проходить.
Цитата:
Я буду поэтапно писать.
Пока опробовала только увлажняющий Яблочный гель для лица и тела .
Понравился очень-очень, с момента как взяла баночку в руки. Пахнет так вкусно, что муж чуть не съел - думал джем я от него на стиральной машинке прячу. Впитывается мгновенно, кожа мягкая и без жирности, а запах этот чудесный кожа очень долго хранит - пахнешь конфеткой и фруктиком. Если наносить на тело - то объема хватит, максимум на 2-3 недели, а вот если только лицо и руки - то подольше.
Занюхала мыло "козье молоко" - явного запаха сливочного или молочного нет, пахнет мылом. Пока не пользовалась, но на вид очень натуральное без добавок и отдушек.
Маски 100 гр мало, конечно, это видно с первого взгляда, даже если экономно и всего пару раз в неделю - все равно через пару недель нужно покупать мнова. Рекомендую по 200 гр, а если шея и область декольте, то и большего объема.
Цитата:
Шампунь Черный чай и Лайм мне понравился. Не утежеляет волосы, придает объем. Для меня то, что надо!
Молочно для тела Дикий цветок - сначала смутил запах, показался резковат, но на теле было гораздо мягче, кожу питает однозначно, после душа использовала, мне было комфортно!
Гель для устранения пигментации - имеет целевое назначение!, применяется только в области пятен, прыщей и т.д., наносится только на 1 час, смывается большим количеством воды. Об этом узнала случайно, только при внимательном осмотре баночки, инструкция на дне!! В других источниках это не обнаружила. Решила, что вещь - ценная ...Изображение. Буду ждать результат.
О красках для волос много слышала, поэтому просто рада, что теперь они есть и у меня.
Цитата:
А я вчера тестировала гель для душа "Козье молоко" - сильного сливочного запаха нет, пахнет чуть-чуть и даже немножко запах напоминает детский крем. Это говорит о том, что отдушек либо совсем нет, либо минимум. По ощущениям - пенится слабо, значит щелочи минимум, моешься кремом или густым молочком. Собственно, у меня кожа не особо сухая, так мне даже и увлажнять не надо. Кожа, как после эксфолианта, видимо за счет такой густой структуры.
Потом масочку нанесла с деревом Ним. То же понравилось.Сначала немного покалывало кожу, минутки 3, наверное и ощущается приток крови к лицу. Поры чистит хорошо, разглаживает, эффект лифтинга небольшой имеется, шелушение ушло напрочь. Очень хорошая и эффективная штука. На маслах. Поэтому что бы избежать долгого мытья ванны снимала диском, потом водой смыла. Цвет лица после маски очень порадовал. Сегодня то же эффект сохраняется.Не буду рекомендовать на кожу с воспалениями и сильным куперозом.
А вот крем с деревом Ним у меня не впитался и для моей смешанной кожи тяжеловат, скорее напомнил мне лечебную мазь, хотя пахнет очень приятно. Лучше все же для сухой и очень сухой кожи, если на лице. Ну или как там пишут - местно на зону ожога, укуса или воспаления. Есть на первых порах небольшой холодящий эффект.
Для сына брала антисептический тоник с Базиликом. Естесственно,угостилась. Не могу сказать, что для жирной кожи, скорее для нормальной. Жжения и пощипывания не вызывает, хотя в составе пишут камфора и спирт, очень приятный и деликатный, видимо добавки масел балансируют. В общем, все тоники для проблемной юношеской кожи, в т.ч. и из аптечной косметики более агрессивны. И гель антиакне, то же более нейтральный эффект, поры он все же сужает и очень здорово увлажняет, не сушит воспаления. Скорее такой нейтрально-нормализующий и увлажняющий.
Самый восторг,конечно - гель с шафраном. Он цвет имеет шафрановый и мою бледно-зеленую кожу реально приближает к человеческому виду.
В общем, хорошо не ходить на работу, а устраивать себе релаксирующие спа-процедуры. Хорошо б ещё пришел мачо и сделал бы массажик...
Цитата:
Понравился крем для глаз Лотос. Для сухой кожи - блаженство. Рекомендую. Пользуюсь неделю, не нарадуюсь.
А вот гель для душа Жасмин, мне не очень понра из-за запаха, но это индивидуально.
Цитата:
Брала шампунь Черный чай и Лайм. Очень понравился. Волосы стали мягкие, давно не испытывала ощущение таких чистых волос. Изображение
Крем для век Лепестки роз. Первый раз пощипывало, но быстро прошло. Второй такого уже не было.
Для лица брала цветочный. Первое время эффект стянутости, но быстро проходит.
Утром проснулась со свежим и ровным цветом лица, хотя носик почему-то был жирненький.
Буду дальше эксперементировать. Пока все очень нравится
Цитата:
Мне очень понравилась Розовая вода - кожа прямо благодарила
Абрикосовая линия совсем не пахнет абрикосом, наверное, это очень хорошо, ведь аптечное персиковое масло тоже персиком не пахнет.
Крем для кожи вокруг глаз Абрикос - немного жирноват, но в брошюре прочитала, что он таким и должен быть, остатки нужно удалять салфеткой, больше, думаю, подходит для сухой и очень сухой кожи, хотя после него тоже очень комфортно.
Абрикосовое молочко для лица - приятное, опять же не пахнет абрикосом, кожу делает мягкой и нежной, честно - забытое ощущение, хотя сижу на люксовой косметике.
Понравилась сыворотка антивозрастная - на коже просто тает. Видимо, как и написано - уходит питать глубокие слои
Крем-масло для рук - жирненькое, но эффективное, на ночь мажешь - утром ручки - бархат.
Шампунь Черный чай с лаймом, по-моему, уже все оценили.
Цитата:
Вчера открыла "Легкое массажное масло Лаванда и Базилик" . Запах отличный, легкий, приятный, муж у меня не любит ароматы косметические - этот понравился. Впитывается хорошо.
Кокосовое масло на волосы сегодня попробовала. Я частенько репейным мажу, большой разницы не увидела пока. Волосы мои благодарны любому маслу.
Оля, а как маской пользоваться? Надо ли разводить чем и сколько держать? Когда выбирала, вроде где-то инфу видела, а сейчас не найду, на сайте не написано. У меня Маска свежая для лица САНДАЛОВОЕ ДЕРЕВО И КОРА ЛОДХРА.
Да, эликсир Шафран - пока понравился, легкий, нежирный, хорошо впитывается.
Цитата:
Гель для лица против акне меня порадовал, эффект практически моментальный, лицо перед делами очень сильно высыпает - а гель справился, вообщем мне понравился,
крем для кожи глаз ЛОТОС попробовала - у меня вообще не впитывается (может структура слишком тяжелая), хотя кожа вокруг глаз очень сухая, но отказываться пока не собираюсь, потом напишу если что-то изменится.
бальзам для губ МАНГО - такое ощущение что просто маслом губы мажешь, пока пользуешься - все хорошо, не пользуешься - все как было до него (видимо, надо пользоваться регулярно - несколько раз в день без пропусков) .
шампунь ЧЕРНЫЙ ЧАЙ И ЛАЙМ очень понравился - хорошо пенится, волосы во время мытья не выпадают.
кондиционер для волос ЧЕРНЫЙ ЧАЙ И ЛАЙМ - не пенится вообще, волосы лезут пока наносишь (ну это нормально для меня, по крайней мере) - использовала шампунь и кондиционер - мне понравилось - волосы стали то ли толще то ли крепче, и вообще когда обычными средствами пользуюсь - у меня в процессе много волос выпадает, а при использовании данной косметики - чуть-чуть и то только при использовании кондиционера, думаю со временем пройдет.
Цитата:
Гель Шафран - наносится на ночь, поэтому пленка не чувствуется особо. Вчера нанесла его на мокрую кожу (фитолосьон). Мне понравилось, пленки не было вовсе. Хотя и с пленкой он мне нравится.
Плюсую увлажняющий крем Цветочный!!! Вторую неделю использую, такого эффекта наполнения кожи влагой не испытывала ни от одного крема. О-очень комфортно.
Гель против пигментации, чередую с отбеливающей маской из Секретов Красоты - чудно!!, пятна уходят, цвет лица ровнее.
Краска для волос - мне нравится, но волосы у меня после нее гораздо мягче, чем после Лашевской хны, а мне бы надо пожестче..
Цитата:
Из прошлой закупки пользуюсь
Крем для лица Лепестки Розы - первые впечатления были не однозначные, поскольку написано, что крем легкий пользваться летом им я все же не смогла, поскольку на лице как-будто пленкак какая-то образовывалась, а вот начиная с осеннего и в зимний периоды очень меня выручает. На самом деле хорошо увлажняет кожу. В этом году вообще не надлюдала у себя шелушений.
Крем вокруг глаз Лепестки Розы - хорошо увлажняет, легкая текстура (по моим ощущениям)
Гель для умывания Цветки Апельсина и зеленый чай - очень приятный гель, хорошо и нежно очищает кожу, реально экономично расходуется поскольку достаточно густой. В дуэте со скрабом Апельсин и Зеленый чай - отличное очищение для кожи. Хотя консистенция скраба жидковата.
Массажное масло Чайная Роза - аромат божественный. Хорошо впитывается. Не оставляет жирных следов. Поэффекту сказать не могу, поскольку пользуюсь набегами, успела за это время сделать только один курс массажа на масле. Кожа бархатная потом.
Тоже самое по впитываемости заметила и у Детского массажного масла (аромат приятный необычный смесь сладкого и травянистого, из состава потом поняла почему так). Кожа у ребенка совершенно нежирная после применения, можно брать в руки - не скользит.
Скраб для тела Спирулина (по-моему) - не понравился, был расслоившийся на две части, достаточно жидкий, в общем кайфа не получила.
Испытала сегодня Сандаловую маску - супер! Кожа вся сияет и пышет здоровьем: цвет улучшился, кожа напиталась. Поначалу (менее минуты пощипало), потом хорошенько высохла а после смывания - блаженство!!!
Гель-Эликсир Шафран - никогда на ночь не пользовалась кремами из-за того, что остается немного на коже от них все равно пленки. А этим - одно удовольствие. Консистенция необычная м/д гелем и желе или густой гель. Впитывается все и сразу (ну на моей коже)
Крем антиоксидант - хороший жирный крем, само то на зиму. Как будет когда потеплеет - не знаю. Густой, даже больше на гоммаж похож. Не зря пишут, что можно использовать для массажа лица. Узнала от косметолога, что жирными кремами хорошо под пленку на часик промазывать сильные морщинки, будет эффект разглаживания. Решила, что этот крем само то для этой процедуры, даже без пленки.
Отдельно по запахам: очень чувствительна к запах, до нервных срывов доходит, поэтому косметику всегда брала для чувствительной кожи, где минимум отдушек используется. Здесь даже при интенсивно, на первый взгляд аромате. такого нет. Моя нервная система отдыхает)))
Цитата:
Уже больше года как пользуюсь в основном косметикой этой линии. Много что успела перепробовать за это время.
1. Шампуни.
Регулярно покупаю касторовое масло (очень хорошо увлажняет, даже не требуется с ним никаких бальзамов-кондиционеров), с хной, ветивер.
Каждый шампунь хорош по своему. Раньше пользовалась японскими или лореаль, но эти мне подошли во много раз лучше. Ну очень ими довольна!
2. Бальзамы для волос (всеми пользовалась как масками - подержать 15 минут, смыть шампунем).
Пажитник - отлично ухаживает за волосами, но запах жуть, ничем не смывается несколько дней.
С черным чаем и лаймом - никакого особого эффекта не заметила...
С хной - понравился, но тоже очень резкий долгоиграющий запах.
3. Масло для волос "11 трав" - от этого продукта я просто в восторге! Лучшего средства для волос мне еще пока не попадалось. Волосы при регулярном применении живые, блестящие - красота!
4. Хна (традиционная рыжая) - опять же самая лучшая хна, что мне только встречалась. Даже многие тетеньки спрашивают чем я крашусь и где купить. До этого пробовала разную хну, в т.ч. лаш - все в топку...
5. Цветные краски для волос на травяной основе. Кому как они - не знаю. Но мне показалось, что просто ужас - волосы после окрашивания цвет не поменяли, но приобрели непонятных неровный оттенок, выглядели неухоженно, "пушились" и напрочь отказывались укладываться.
6. Скраб для лица "Фрукты и орехи". Великолепный запах и эффект. Пользуюсь сейчас только им.
7. Розовая вода. Тоже очень нравиться, очень хорошо освежает. Пользуюсь только теперь ей вместо ласьона. Правда сейчас перешла на розовую воду, которая применяется в ведической кулинарии (она дешевле, но эффект тот же)
8. Гель для лица с лепестками розы. В принципе не плохо, но мне показалось, что слабо увлажняет, эффект быстро проходит.
9. Крем для лица с лепестками розы. Вот этот крем мне очень понравился. Кожа после него выглядит очень свежей, текстура легкая, запах приятный ненавящеивый. Правда после 3 баночки уже захотелось крем сменить.
10. Гели для умывания лица.
Пробовала с гималайскими ягодами и с центеллой - результатом очень довольна. Хорошо очищает от макияжа, кожу не стягивает, опять же приятный запах.
Пробовала еще какой-то с апельсином, но допользовала только до половины - видно для моего типа кожи не подходил.
11. Бальзам для губ с манго. На мой взгляд в топку - на губах растекается, если оставить на солнце моментально тает, чем-то напоминает вазилин, эффекта ноль.
12. Крем для рук с миндальным маслом. Хороший крем. Не лучше и не хуже, чем большинство других, которые правда находятся в более низкой ценовой категории
13. Крем для ног "Оживляющий". Ну прямо оживляющего эффекта я не заметила. Так вроде не плохой, но слишком быстро впитывается, для крема для ног слишком маленькая баночка, пахнет звездочкой. Вердикт: можно найти среди других брендов более адекватный по соотношению цена-качество.
14. Скраб-Гель для душа с зеленым чаем. Хорошо очищает кожу. Запах мне чем-то напоминает запах костра (но это субъективно). В любом случая им очень довольно. Кожа после него нежная и шелковистая.
15. Скраб для тела с сандаловым маслом и тростниковым сахаром. Эффект потрясающий, но консистенция на любителя: в масляном растворе коричневого цвета крупинки сахара, довольно грубые для кожи. После процедуры масло не смыть, ощущения не из приятных, запах приятный, но сильный. На утро кожа действительно словно бархатная.
16. Гель для тела после эпиляции с чайным деревом. Гель как гель. На рост волос никакого эффекта не оказывает. Со своей задачей справляется - кожу после эпиляции успокаивает, слегка увлажняет. После него остается приятное ощущение свежести. Быстро впитывается.
17. Молочко для душа с ванилью и козьим молоком (кажется так). О, это божественная штука!!! Кажется, что родился заново.
18. Пудра для ванны с лепестками розы. Кому как не знаю, но мне ее запах при растворении в воде напоминает запах сероводорода. Какого-то волшебного эффекта на кожу не наблюдала. По-моему лучше вылить в ванну пару литров молока (что я и делаю регулярно) - эффект многократно лучше, а по цене примерно одинаково, даже если чуть-чуть добавлять козьего молока.
19. Гель для коже вогруг глаз с индийской мареной. Обещает убрать синяки под глазами, но у меня наоборот слизистая глаза покраснела вдобавок :-) Запах устойчиво ассоциируется с запахом советской декоративной косметики. В общем, мне не понравилось.
20. Массажное масло с розой.
Замечательное масло - хорошая текстура, кожа после его использования красивая и гладкая. Но им пахнет вся квартира :-)
Ну вот вроде все, надеюсь мой отчет кому-то пригодиться и поможет сделать выбор.
А еще эфирные масла у них хорошие. Особенно для медитации - знакомая, которой я его подарила, утверждает, что она просто отключается, когда медитирует с ним :-)
Цитата:
Девочки, косметика очень хорошая У меня алергия на все - ме*ри кеи, ар*тисти от амв*еев, ив р*оше - не подходят Думала моей косметикой так и останется детское мыло с зайчиком На эту - тьфу-тьфу нет реакций Для комбинированной кожи взяла тоник - трифалу, гель шафран - на ночь, умывашку апельсин + зеленый чай (по зиме немного сушит в суховатых местах, но не критично), крем роза - для зимы самое на то, на лето немного жирноват И особо выделю - бальзам для губ - мягкий, нежный, пахнет вкусненько, трещинки на губах (от несметных желаний) быстро заживают
Цитата:
Сразу хочу сказать, что я не поклонница натуральной косметики, и покупка этого шампуня была «несознательной», я не знала что он настолько натуральный. В какой-то момент мне показалось, что мой предыдущий шампунь с морской солью в составе подсушивает мне волосы, и решила сменить его, а поскольку меня неудержимо тянет на все новенькое и неизвестное – я забрела в отдел Fresh Line и решила выбрать что-нибудь оттуда.
Основные требования к шампуню были следующие: мягкость и увлажнение + приятный запах. Продавец предложила мне попробовать этот, аргументируя тем, что в составе есть мед (на это я повелась, т.к. знаю, что многие добавляют его в маски для волос, значит что-то полезное можно ожидать) и на самом флаконе написано «для всех типов волос» (хотя на сайте при этом говорится что он для нормальных и жирных).
Больше всего «индийская косметика» пугала меня вероятностью пряного или терпкого запаха, а не привычного мне «косметического». Вообще вся продукция этой фирмы упакована «не подкопаешься»: горлышко под резьбой крышки заклеено плотным картоном, а весь флакон целиком вместе с крышкой запаян в пленку, так что понюхать возможности не представляется, но именно этот шампунь кому-то все-таки распаковывали.
С запахом оказалось все в порядке – он приятно сладкий, но не приторный, узнаются медовые нотки, но больше пахнет какими-то фруктами. Дала понюхать на пробу мужчинам – сказали «какой-то детский шампунь». Дома я подробно расшифровала этикетку с составом и обнаружила, что он еще и без силиконов. Такого в моих сознательных планах не предполагалось, но раз уж так вышло, то я даже обрадовалась, потому что никогда не пользовалась ничем подобным. И мой «безсиликоновый» эксперимент начался.)))
Очень хорошо, что я оказалась морально готова к тому, чем собиралась пользоваться. В противоположном случае меня бы ждало большое разочарование, а так я уже знала, что ждать скользкости не стоит однозначно, легкое расчесывание – под большим вопросом, ощутимое улучшение состояния волос наступит не сразу, а возможно и вообще не скоро.
Так что первая помывка меня не испугала, но порадовала мало. Мылится шампунь неплохо (все-таки SLS есть), но конечно не так, как обычный из супермаркета. По ходу пользования выяснила, что лучше размылись в руках и уже потом на волосы, т.к. сразу на волосах он почти не мылится, и расход увеличивается.
Волосы хорошо промытые, но копной. Сразу повылезли недостатки в виде сухих кончиков. Идущий в паре к шампуню бальзам я сразу не стала покупать, поэтому просто воспользовалась своим привычным – силиконовым, и несмотря на это результат заметен. Волосы стали очень легкие, по ощущениям – очень тонкие, но при этом без эффекта «3х волосинок на голове». Объем все равно имеется, т.к. волосы не утяжеляются этим самым силиконом, а потому не свисают вниз под своей же тяжестью.
Попользовавшись несколько раз безсиликоновым шампунем и силиконовым бальзамом, я решила, что бестолково провожу эксперимент, и поскольку запах меня устроил – я купила однотипный бальзам, о котором тоже напишу.
Самый большой «+» - с каждым мытьем головы эффект копны уменьшается, раз на 5-й я уже могла прочесывать волосы пальцами при мытье, при том, что в первые разы пальцы застревали в волосах через 8-10 см.
Подытоживая, хочу сказать, что на здоровые волосы этот шампунь влияет хорошо – в идеале надо бы, конечно, постричься налысо и, начав отращивать волосы заново, мыть их этим шампунем с самого начала. Но поскольку такой возможности у меня нет, я подпитываю свои кончики всем чем возможно.
P.S. Опробовала шампунь на муже. У него толстый тяжелый волос, и на нем и мылился прекрасно, и никакой спутанности. Из чего я сделала вывод, что многое зависит еще от «исходника». У меня же волосы очень тонкие, и мне он запутывает больше, хотя как я уже написала – дело потихоньку налаживается. На всякий случай, кто захочет приобрести этот продукт – учитывайте это.
Пока поставлю все-таки 4, если будет заметное улучшение состояния волос - попрошу переправить на 5.
Цитата:
Наконец-то я решилась купить эту косметику. Из-за сильной аллергичности кожи все никак не решалась, но любопытство и хорошие отзывы пересилили. Пользуюсь третий день. Итак по порядку:
1. Умывашка "Дикий Лайм" очень понравилась. Кожа у меня в т-зоне довольно жирная, на щеках сухая. Гель хорошо смывает жир, щеки не сушит при этом (есть чуть-чуть, но не критично), кожа после умывания гладкая и свежая. Смущает несколько сильный запах геля, тут при умывании вода в рот попала, ощущение было, будто одеколона хлебнула. Но это можно пережить вполне. Главное рот закрытым держать при смывании геля.
2. Тоник "Трифала" очень приятный, несмотря на специфический запах. Сразу хочу порекомендовать перелить в другую бутылочку, т.к. пользоваться этой не удобно, много выливается мимо. Кожу тоник не сушит. На лице ощущение свежести.
3. Крем для лица увлажняющий Цветочный. Для моей кожи оказался немного жирноват. Вернее для сухих участков лица то, что надо, а вот для жирных не совсем подходит. Очень нравится консистенция крема, очень нежный. По первости запах казался довольно сильным, сейчас уже нравится.
Да, очень боялась, что сразу аллергия начнется. Сразу после нанесения крема лицо у меня краснеет, но через минут 10 все приходит в норму. Первый раз у меня такое, обычно если уж покраснело, то это надолго и лечится только лекарствами.
Цитата:
Похвастаюсь своими приобретениями.
1- Гель Шафран. Пробовала и утром наносить, и вечером. Понравилось все-таки больше применять на ночь, утром кожа как у младенчика))).
2 - Масло массажное Роза - наносила после душа, отлично впитывается, нет ощущения жирности, кожа бархатная, запах очень приятный.
3 - Масло для волос 11 трав. Пробовала 1 раз, да и то попросила мужа намазать. Ну он и налил от души, пришлось полотенцем промокать))) а потом еле смыла . После - волосы пушистые даже без фена (обычно после масла они у меня не такие). Буду пробовать дальше, чтобы увидеть результат.
Цитата:
Сделала маску для лица САНДАЛОВОЕ ДЕРЕВО И КОРА ЛОДХРА - осталась очень довольна. Поначалу испугалась немного, так как стало щипать, но потом быстро прошло, это было, как я потом вспомнила из описания, повышение кровообращения для придания свежего вида коже. :) После того, как смыла, почувствовала, что кожа лица просто прелесть - мягкая, гладкая, шелковистая. Причем мне даже показалось, что не нужно было после маски кремом лицо смазывать, т.к. кожа совсем не сухая была, и ощущения были очень даже комфортные - но я намазала по привычке. В общем, буду пользоваться и радоваться.
Цитата:
Себе взяла Трифалу, гель шафран и Индийскую марену вокруг глаз. Маски еще не пробовала. Очень все понравилось. От Шафрана с трифалой лицо утром свежее. И, самое галвное, я никакими пятнами не покрывалась (Батарея кремов стоит в бездействии). Ровынй цвет лица. За эту зиму я вообще о нем забыла, такое на коже многоцветие и шелушение.
задарю маме комплектик для зрелой кожи, отпишусь о ее ощущениях.
Цитата:
я себе взяла в пристрое масло для влос 11 трав. Запах - убивает наповал Консистенция оч. приятная, но самое главное, что результат оч. хорош!!! У меня измученные тяжелой жизнью волосы Витпмины пить не могу - аллергия, поэтому приходится маски делать. Волосы оч. сухие, кожа головы капризная. Мазала уже 2 раза - результат есть!!! Мне нравится! Хочу еще!
Цитата:
Мне оочень понравился шампунь и кондиционер с Хной. Результат был виден после первого мытья. Волосы блестят, и как будто стали толще и живее
Цитата:
Брала в первый раз, все такое классное и необычное.
Гель для умывания Базилик и мята - хорошо смывает косметику, а вот мое очень жирное лицо недоотмывает, мюлю 2 раза. Но зато - никакой сухости, особенно под глазками - все свеженькое и гладенькое!
Гель Шафран - присоединяюсь к общему хвалебному хору и пою соло отдельно - это что-то!! Под глазами была сеточка очень сухих морщинок, все ушло буквально за 4 дня, кожа увлажненная, свежая,цвет как после тонального крема. Такого эффекта у меня не было ни от какой маски (а я пользуюсь только профессиональными косм. сериями). Реально поры очищаються, при этом не пересушивая, а наоборот смягчая!
Шампунь Черный чай - очень приятный, прекрасно очищает, потрясающий блеск.
Минус - Очень щипет глаза припопадании пены и боюсь, что будет сильно смывать краску. (девочки с опытом напишите по этому поводу свои ощущения!)Надеюсь избавиться с ним от излишней жирности. (Пользовалась разными натур. средствами, начиная от масляных аптечных шмпуней, кончая яйцами с горчицей - поэтому резкого перехода от "ненатуры к натуре" не было, но эффект порадовал
Бальзам для воло Черн чай - не совсем поняла эффект, (надо попробовать для сравнения без него)
Еще буду юзать масла (тож переживаю по поводу краски для волос) отпишусь.
Жаба душила купить себе взакупке еще гель для душа, Не прощу себе этого и О-Ч-Чень жду следующую!
Цитата:
Сделала маску САНДАЛОВОЕ ДЕРЕВО И КОРА ЛОДХРА. Приятная, кожа после нее беленькая. Есть одно "но". У кого склонность к куперозу - делайте ооочень аккуратно. Маска очень активная, вызывает прилив крови к коже. Я после маски и тоником и кремом, и все равно было ощущение некоторой стянутости. Но это кожа у меня очень чувствительная. Теперь про Гель ШАФРАН. Сразу чувствуется, что есть в составе Гель Алоэ (в свое время вымазала на себя тонну Алоэ от Holy Land). Именно он дает такое быстрое впитывание и поначалу ощущение некоторой "липкости" на лице. Пользуюсь им на ночь. Нравится. Вполне сопоставим с известными брендами, только дешевле в разы . Буду еще брать обязательно.
Цитата:
Девочки, я в приятном шоке. Мою волосы раз в 2 дня. При этом на второй день волосы к вечеру смотрятся засаленными и есть ощущение "несвежих волос". Купила ша䐼пунь с экстрактом дерева НИМ. Сегодня четвертый день после мытья волос им. Волосы отнюдь не жирные. Н!25u0438 от одного шампуня такого эффекта не было. Им реально можно реже мыть голову, при этом волосы дольше остаются свежими. Очень советую. Жду след. закупку еще что-нить попробую.
Цитата:
Я просто в восторге от геля для лица Шафран.Запах мне тоже очень нравится,приятное ощущение ,а утром просто ангелочек Кожа мягкая,как попка моей малышки.Хочу обязательно еще что-то попробовать(пока $ упал
Цитата:
гель для умывания БАЗИЛИК И МЯТА - очень густой консистенции хорошо мылится, по этотому думаю что на долго хватит, пахнет только странно, напоминая мужской одеколон , но очень действенные для моей проблемной кожи, буквально за неделю все покраснения практически пропали, или стали намного светлей, быстро подсушивает всяческие высыпания. В общем я пока довольна.
Тоник для лица ИНДИЙСКАЯ АРАЛИЯ - пахнет нормально, как и вся лечебная косметика, хорошо очищает кожу и сужает поры...подсушивает но не пересушивает..идеально для жирной кожи
мыло ГРЯЗЕВОЕ честно..пахнет как хозяйственное.. пока не решилась еще попробовать, но в общей массе впечатления о косметике отличные, поэтому думаю, что скоро и до него дойдут руки..даже не смотря на запах.
Цитата:
Цитата:
Девы. пользуюсь шампунем Черный чай и лимон примерно 1 мес (отзыв выше), у вас не впечатления что волосы после него очень быстро жирняться? Что взять в след раз для ликвидации этой проблемы?
Тоже самое заметила. Сделала вывод, что для жирных волос не годится.
Еще у меня другая проблема всплыла после последнего приобретения.
Совсем не пошла маска горные цветы. Жутко стянула кожу, пошла сильная аллергия. Я, правда, сдуру все равно кремами пользовалась. Теперь вот кожу в порядок привожу. Вообще ни один крем не идет. Так хорошо шафран до этого мне шелушения снимал. теперь на все аллергия. Второй день на примочках из ромашки и оливковом масле. Решила, что у меня аллергия на лаванду. В маске горные цветы она присутсвует и я всю серию лавандовую брала: тоник, крем д/лица, молочко очищающее.
Теперь боюсь пользоваться массажным гелем Лаванда и розмарин (его я еще не пробовала)
Брала для тела также бальзам антицеллюлитный - сейчас делаю с ним массаж, нравится, очень приятный для дела, к нему же брала гель антицеллюлитный - тоже хорошая вещь.
Теперь меня в масках смущает, что во всех практически написано - для любого типа кожи. Все таки маски должны делиться по типам кожи.
Еще вывод для себя сделала: что с чуствительной коже на щеках и проблемной (склонной к жирности) на лбу, носу и подбородке все же стоит покупать косметику для чувствительной кожи (что ранее и делала). А тут расслабилась, так хорошо мне пошла серия из лепестков роз, что подумала и это будет неплохо.