Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Nashira
 Заголовок сообщения: СПА: красота и здоровье
СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 22:40 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Прошу делиться впечатлениями от закупки! shariki
Спасибо! thank

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Nashira
 Заголовок сообщения: Re: СПА: красота и здоровье
СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 22:43 
Чемпион СП

Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Цитата:
пока не достала из упаковок, жду праздника)
Но игрушки очень понравились.
ООчень мягонькие, пушистые, особенно слон, обезьянка и утёнок. Коровка более гладкая, как ей и положено быть))
но от коровки я в восторге))
дочке на картинке понравился утенок, он ярко желтый, но мне показался он попроще выглядит.. ни рожек.. ни ушек))

Цитата:
Получила я игрухи! Они оказались оооочень классными, гораздо красивее, чем на картинках!

Мой маленький сынок сразу кинулся с ними обниматься))) Через несколько дней вернется дочка от бабушки, думаю, тоже оценит.

Тепло мы пока не пробовали, т.к.в квартире оч.жарко. К концу отопительного сезона это будет актуальнее! Как раз детишки хорошо будут засыпать с тепленькой игрушечкой!

Цитата:
Взяла божью коровку, она самая яркая, доче только 2 годика... Хотела ей на праздник подарить, да не тут-то было, залезла случайно к нам в шкаф и увидела ее...и все, упаковку начала с криком открывать, даже зубами помогала, мы с мужем смеялись до слез :029: . Теперь с этой игрушкой не расстается ни днем, ни ночью. Игрушка обалденно мягкая и симпотичная. Попробовали на ночь разогреть мешочек, на удивление божья коровка очень долго оставалась теплой и это замечательно, потому что доча часто раскрывается. Так что мы довольны всей семьей, а больше всех дочурка. Алена, огромедное тебе спасибо за удивительный и полезный подарок, а главное за радость для нашей малышки))) :0607: Алена, с наступающим тебя праздником, оставайся всегда таким замечательныи и отзвычивым человечком!!!!:rosa2:

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

За это сообщение автора Nashira поблагодарил: dolila

Nashira
СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 22:46 
Чемпион СП

Цитата:
очень люблю такие носочки-перчаточки. Особо длительные и сложные процедуры делать руки не доходят и времени не хватает, а уж просто одеть и походить всегда можно))
и такие потом ручки-ножки гладенькие))
правда раньше кучу денег отдавать приходилось за штуку...
а теперь за "штуку" получила кучу носочков :pooh_lol: вот как-то так)

Цитата:
Я попробовала носочки и сапожки-грелки. Не кривя душой - результат впечатлил! С первого раза мои запущенные пятки размягчались, как после долгого ра спаривания, и я легко прямо ногтями, пардон, сняла отшелушенную кожу. :) поскольку сейчас я кормлю грудью, для меня важно, чтобы не было кислот либо чего-то вредящего ребенку. Возможно, кислоты и не страшно, но я паникерша:)))) так что масла посчитала не вредными, я права?
Кожа ступней стала мягкой. А носочки, положенные в шкаф, так благоухают лавандой, что их вполне можно использовать как средство против моли.:))
Размер мне показался 38, натянуть до 39 можно, дальше не знаю, мерять не на кого.

Сапожки-грелки - чудо!!! Взяла детям вместо горчичников, а забрала мама моя, пришлось снова заказывать. Сын в восторге, говорит, прямо летает после процедуры.:))) Мама сказала, что ноги перестали болеть, и уснула без снотворного. Я-то вырубаюсь моментально:), так что по этому поводу не могу ничего сказать. Но то, что боли в натруженных за день ногах снимают - это точно! И аромат лаванды я ощущала явственно, так что эффект успокаивающие тоже присутствует. Обязательно закажу себе и на подарки в следующие выкупы!

Цитата:
Брала себе и коллегам. Сегодня раздала - всем понравилось. Мне понравилось что в хорошей упаковке- готовый подарок. На ощупь очень приятные и обалденно пахнут. Свой комплектик я уже в выходные опробовала. По ручкам сразу заметно улучшение, а по ногам надо еще пробовать (но у меня очень сухие пяточки). Раньше все не могла найти время для ухода за ногами - намажешь кремом и не знаешь куда приткнуться. А тут намазалась в носочки и красота. Огромное спасибо!

Цитата:
Решила написать о носочках и перчаточках по прошествию почти двух недель.... Результат обалденный, у меня очень сухие пяточки и после родов ручки постоянно шелушаться. Пользовалась комплектиком каждый день перед сном, руки перестали шелушиться совсем, кожа нежная, гладенькая, пяточки стали очень нежненькими, ни какой сухой кожи, теперь даже не стыдно будет летом шлепки носить))) Я уже и забыла, когда у меня были такие ножки и ручки. Девочки, всем советую, такая красота, когда кожа гладкая и красивая.

Цитата:
Ну вот и я решила написать свой отзыв о СПА носочках. Использовала 4 раза.
Сразу хочу сказать про размер. У меня широкая нога р.40-41, носочки подошли, но надевать приходится с трудом. Пятку всю не закрывают, а только чуть-чуть. Так что я думаю, что они всё таки до р.40. А так эффект от носочков очень понравился. Кожа с каждым разом становится более гладкой и нежной. Но если пятки очень огрубевшие, лучше носочки одевать не на 20-30 мин, а где-то на час. эффект заметнее. Даже можно в них спать, главное не более 12 часов. Для усиления эффекта можно предварительно нанести крем или гель.
А как подарок для девушек и женщин, вообще супер.

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Nashira
СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 22:56 
Чемпион СП

Цитата:
После испытаний носочков и грелок решила написать отзыв. Носочки понравились, т.к. Мне то некогда, то лень ухаживать за ногами. А с носочками все просто: одел и действительно через некоторое время заметен результат. Вторую пару брала маме. После операции три месяца нога была в гипсе, после снятия гипса представьте в каком состоянии была кожа. У нее после носочков результат за это время отличный. Очень рекомендую.
У ребенка часто болят ножки, врачи называют это синдромом роста. Приходилось наливать грелку, класть на ножку и спустя время вставать и убирать, т.к. Грелка становилась холодной. Сейчас дочь сама греет мешочек, кладет на ножку игрушку, а ночью просто обнимает мишку-грелку. И раньше беспокойно спала, а теперь хорошо спит, видимо за счет лаванды. Действительно мягкая игрушка, мы ставили на пять минут греться мешочек, через 2 часа мешочек был еще теплым.

Цитата:
Спешу.Пока не закрутилась в суете, пишу свои восторги про маску!!!!!!!
Ален, спасибо тебе огромное!
И внешне она суперская. Глаз радует в ежедневной суматохе, и цвет успокаивающий и сделана супер. И липучка удобная. И на глаза мои идеально подходит (расстояние между глазами).
Сижу тепер работаю по ночам в маске.
Мечтаю сфоткаться в ней и в отзывы свои засунуть.
Пока пробовала только холодную маску. ОООООООчен понравилась!
Глазки отдыхают и на душе хорошо

Цитата:
Заказывала: ароматические травяные носки-грелки (для себя любимой), гелевая SPA маска с эффектом охлаждения-нагревания (себе и две в подарок), комплект увлажняющие носочки и перчатки с микрофиброй и экстрактом алоэ вера (опять себе), увлажняющие СПА-носочки с экстрактом алоэ-вера (в подарок).
По моим визуальным ощущениям подарки на новый год получились достойные и нужные, хоть и малобюджетные.
Теперь впечатления о том, что уже использовала!
Первыми пустила в дело ароматические травяные носки-грелки. Прочла инструкцию на коробочке и сделала по- своему! Грела не минуту как написано, а три!
Девочки, написано греть минуту - грейте минуту! Эта именно то время, что б сразу надеть носочки и было комфортно! А какой приятный запах трав!!!!!!!! Очень прикольные и нужные носочки в зимний период! Я даже один раз в них спала! Тепло и уютно! Гордо проходя мимо своих домашних с мешочком (в комплекте есть мешочек в котором они разогреваются) они начинают подшучивать надо мной: «Мама пошла варить носки!». Ну-ну, попросят они у меня их в холода! Прикрепленное изображение: 20131215155151.jpgПрикрепленное изображение: 20131215155218.jpg
Вторыми были опробованы перчатки с микрофиброй и экстрактом алоэ вера.
После продолжительного контакта на кухни с моющими средствами (ну не умею я мыть посуду и делать уборку в перчатках) я ощутила жуткий дискомфорт кистей рук. Кожа стала сухой и появилось неприятное жжение на внешней стороне. Вспомнила о перчатках и решила их одеть! Они такие миленькие внешне!Прикрепленное изображение: 20131215155501.jpg Одела и минуты через две уже поняла, что жжение успокаивается (как говорят в народе « стало отпускать»). Проходила, как рекомендовано 20 минут, сняла, кожа на руках увлажнилась, стала мягкой и перестала гореть! На утро эффект увлажнённых, мягких ручек не пропал, было видно, что с вечера за ними хорошо поухаживали!!!!! В общем перчатки-СУПЕР! В наше сумасшедшее время, когда не всегда есть свободная минута, а тем более для посещения СПА –салона , «комплект увлажняющие носочки и перчатки с микрофиброй и экстрактом алоэ вера» это НАХОДКА, для работающей женщины! Рекомендую всем!!!!!!!

Цитата:
У меня ребенок на днях играл с дедом и упал, ударился об угол. Не щекой, чуть выше. Так мне на помощь пришла Гелевая SPA маска с эффектом охлаждения-нагревания. Я ее закинула в морозилку минут на 7, а потом одела сыну (очень удобно, держать не надо). Так он моментом забыл про боль, успокоился, начал прыгать как лягушка (маска зеленая и он начал воображать себя лягухой))))
Вот так мне помогла масочка.

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Nashira
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 02:48 
Чемпион СП

Обратите внимание на мягкие игрушки-грелки! :)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Мягкие игрушки-грелки «Тёплые объятия» - инновационная продукция для удержания тепла и создания комфорта. Гипоаллергенные изделия являются уникальными по исполнению, обладают дружелюбным и современным дизайном в сочетании с полезными свойствами. Игрушки-грелки могут применяться для ароматерапии как для детей, так и для взрослых без ограничений и противопоказаний.

Серия игрушек представлена привлекательными персонажами в яркой цветовой гамме: корова, обезьяна, божья коровка, овечка, утенок, слон, медведь. Фирменная сертифицированная продукция соответствует международным экологическим стандартам ЕС и российским гигиеническим требованиям. Изделия производятся из качественного и прочного материала.

В игрушках размещены подушечки-вкладыши с натуральными гранулами гречихи и семенами бутонов французской лаванды. Лаванда применяется для снижения возбуждения и раздражительности, обладает успокаивающим эффектом, усиливает сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям. Гречиха удерживает тепло и сохраняет твердость в течение длительного времени. Предусмотрен разогрев вкладыша в микроволновой печи, допускается стирка игрушек.

Существует ли наилучший способ вселить в Вашего малыша желание познавать окружающий мир? Да! Вы можете сделать это с помощью восхитительной игрушки «Тёплые объятия». Эта игрушка не только станет для Вашего малыша лучшим попутчиком для активных прогулок за городом, но и поможет ему легко и быстро согреться и погрузиться в беззаботный сон по пути домой.

Всего лишь 60 секунд в микроволновой печи и вынимаемая из игрушки подушечка, наполненная натуральными гранулами гречихи и лаванды, надолго подарит ощущение тепла. Ваш малыш теперь никогда не захочет расстаться с новым другом, таким теплым и нежным!

Обязательно ставить в микроволновку при разогреве мешочка полстакана воды!

Удерживает тепло в течение 1-2 часа.

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Nashira
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 02:49 
Чемпион СП

Цитата:
Девчоночки! Посмотрите какая красота! Когда доставала из пакета была просто ошеломлена, такие они мягонькие, очаровательные и БОЛЬШИЕ! Даже зная заранее замеры почему-то думала, что они поменьше, а тут полноценнейшая игрушка, очень пушистая и нежная, цвета хорошие яркие, мех даже с легким блеском. Взяв в руки уже не хочется ее выпускать. Для сравнения сфотографировала с английскими теплыми игрушками, но у них есть огромадный минус, на мой взгляд, они полностью зашиты и стирать их нельзя. Внутри нет мешочка, а просто насыпан наполнитель, который там перекатывается. Обезъянка с утенком оказались даже больше их размером, а ценой в три раза дешевле. Почувствуйте разницу :curve-smile:
Дети, естественно, сразу их растащили играть, я даже вытащила мешочек на всякий случай, а вот вечером нагрела его в микроволновке, вложила в игрушку и..... положила на грудь спящему старшему дитю, он как раз покашливал немножко после сада. Тот ничего не заметил , потому что игрушка ОЧЕНЬ легкая даже с мешочком. Кстати проверила через два часа, игруха все еще была теплая.
Вообщем вещь суперская и в качестве подарка просто шикарная (парочка у меня уже припасена для таких случаев :slon: ). Спасибо, Ален, за такую БЕСЦЕННУЮ закупку! Надеюсь закупка будет долго жить и радовать еще очень многих!

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

За это сообщение автора Nashira поблагодарил: снежа78

Nashira
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 02:49 
Чемпион СП

Luta писал(а):
Девы, мне на днях подарили такие гелевые перчатки. Оч хорошая вещь: одеваешь, смотришь телевизор, снимаешь - ручки гладкие и ухоженные. Пахнут травами. Хочу еще носочки потестить.

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

oksavina79
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 10:34 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 34
Любимый организатор (7) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (6) Лето! (1)
Благодарил (а): 1210 раз.
Брала Комплект увлажняющие гелевые перчатки и носки SPA Belle, цвет зеленый с алоэ.
После процедуры (20 мин), ручки и ножки стали на 10 лет моложе - супер! :ki_ss:

Телефон/телеграм для связи +798один4634798 с 12:00 до 18:00
В выходные и праздники не работаю.
Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
Изображение

За это сообщение автора oksavina79 поблагодарил: Nashira

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни