|
Гаечка
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 15 дек 2014, 10:12 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Oioi писал(а): девочки, кому интересно выкладываю фото кальмары и креветка. кальмары еще замороженные, но в принципе, быстро отошли. Чистенькие, потрошеные, примерно одного размера (средние)... кот в шоке от такого кол-ва рыбы)) Гаечка, спасибо за рыбку и отличную (читай актуальную)) закупку.  

|
|
Вернуться к началу |
|
Гаечка
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 15 дек 2014, 10:16 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Chanel писал(а): А мне очень понравилось, как хоки упакованы. Рыбки отделены друг от друга слоем полиэтилена, соответственно проблемы слипания нет как таковой  *ЛюбимаЯ* писал(а): ЛидусяДоброго. Мои отзыв. КРАСНАЯ РЫБА... что тут скажешь, там волокна немного другие и прослойки белой не так много, как у лосося. Мой муж бывший рыбак, ловил именно в тех местах, что на коробке написано.. аж разволновался от воспоминаний) Рыба натурал, без всяких там прикормок в росте..как поймали так и залили в формы специальные, льда вообще нет, сухая так сказать. Кальмар большой, скумбрия - макрель за 1300 р. как пиламида большущая... Спасибо, взяла еще кету..мне все нАдА!  сова писал(а): присоединяюсь по кете - супер!!!! родители просто в восторге от качества! Оля, спасибо огромное!!! замечательная закупка! Maria писал(а): Приготовила хоку на гриле, не жирная - вкусно, креветка выше всяких похвал! Льда практически нет(креветки, хоки - 12 половинок в упаковке, кальмар). Хотелось бы знать как часто будет проводиться закупка, чтоб прикинуть сколько чего брать. Спасибо! Skarlett писал(а): И отзывы.Кета в упаковке 6 штук, четыре штуки уже отнесла на работу.Все в восторге.Рыбка свежая, без запаха.Кальмар тушка к тушке, как специально подбирали.СПАСИБО!!! Soprushka писал(а): Кета очень понравилась!!!!!  Посолила, супчик сварила, стеки запекла..... Спасибо огромное!!!

|
|
Вернуться к началу |
|
Sofiya
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 15 дек 2014, 23:56 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 411 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Спасибо, кальмар свежий, нежнейший. Буду участвовать еще!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|