|
Автор |
Сообщение |
Лелик-солнце
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя одежда Gipnoz - Хвасты Добавлено: 11 окт 2013, 19:58 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 788 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Заказывала куртку артикул: 136, 44 размер, кораллового цвета. Пришла в сиреневом цвете.  А так хотелось поярче, вот он, главный минус СП Ну, что сказать, курточка маломерит, наверное, на размерчик. На тонкую водолазку пойдет, а свитерок уже не одеть. Качество куртки порадовало: нитки не торчат, швы аккуратные, ткань не дешевая. В общем курточка смотрится хорошо, была б еще хоть на пол размера больше, было бы лучше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Неонила
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя одежда Gipnoz - Хвасты Добавлено: 10 ноя 2013, 16:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1902 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 11
|
irenkaИрина не расстраивайтесь,не только у вас, такая проблема.Завтра собралась нести в ремонт,менять все молнии(на одном кармане "собачка" вообще вылетела),,,это я неделю носила  Основная молния у меня тоже волной,но правда пока держится  Забыла  ,,,,пальто 409(цвет "горький шоколад")    Производитель ,"наверно"закупил ооочень дешёвые молнии,но в целом всё не так плохо. ОРГу спасибо,за закупку!
Вернуться к началу |
|
AnFlame
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя одежда Gipnoz - Хвасты Добавлено: 28 фев 2015, 12:21 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 319 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
 Заказа размер 44 - великовато. Думаю, 42 в самый раз был бы! )) Мои параметры ОГ - 88, ОТ - 64, ОБ-94 Качество классное, пуховик приятный очень!
|
|
Вернуться к началу |
|
soroklen
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя одежда Gipnoz - Хвасты Добавлено: 09 фев 2016, 15:40 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 420 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 4
|
Еще в феврале месяце 2013 года заказывала пальто 407 светло-серого цвета, выкупилось раза со второго или третьего, но оно того стоило! Обожаю его!  В комплекте шел пояс-резинка черного цвета и шарфик как на фото (что оказалось приятной неожиданностью  ). Ношу размер 40-42, 42-й размер пальто подошел идеально. Организатору спасибо огромнейшее!!!  Как только решусь расстаться с ним (в виду длительности эксплуатации), думаю, приду к вам за таким же, только, возможно, в красном цвете!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Женщина - это тайна, покрытая платьем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|