|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Клио
|
Заголовок сообщения: Re: Детский стульчик-трансформер LEMAA Добавлено: 05 сен 2012, 20:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1435 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 20
|
Отзывы из темы первой закупки Архызик писал(а): У меня такой стульчик. Очень удобный, пользуемся с 6 месяцев, сейчас сыну уже 4 года, он с ним не растаётся. Весь смысл в этих стульчиках в том что он растёт вместе с ребёнком. Архызик писал(а): Девочки, стул действительно суперский. У меня такому стулу уже 9 лет, и ему ничего не стало, только сынуля додумался ножечком поцарапать. Очень легко моется. По габаритам меньше, чем современные. Очень устойчивый, на неё не покатаешся, у него правильная спинка. Я буду очень надеяться что закупка состаится, даже буду занимать денег. Нужен младшей дочке, потому-что с братиком просто каждый вечер драка. Когда дети подрастут планирую поставить их за письменный стол, вообще стул шикарный, он растёт вместе с ребёнком и не нужно голову ломать куда его деть, когда ребёнок подрастёт. Если кому-то интересно могу сфоткать, выложить фотки. ТихийОмут писал(а): После отзыва Архызика, я уже задумалась, а не взять ли два...а то детский офисный стул мыть так неудобно, а дети постоянно его чем-то пачкают. И она действительно купила два стула! Архызик писал(а): Просто действительно удобный стул. Я в городе не видела таких, с тех пор как свой покупала. И он неубиваемый.
|
|
Вернуться к началу |
|
Клио
|
Заголовок сообщения: Re: Детский стульчик-трансформер LEMAA Добавлено: 05 сен 2012, 20:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1435 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 20
|
Отзывы с форума LittleoneМама НикИры писал(а): Елена, спасибо большое сегодня привезли стульчик, доча сидит песни распевает- очень понравился. Мне тоже понравился- одновременно добротный, устойчивый и компактный. Semn писал(а): Замечательный стульчик! Используем с 7 месяцев,.. малыш в восторге, мы тоже! Удобный и устойчивый...Мягкая подложка легко отстирывается от любого вида пятен (морковь, тыква и др.) Деревянный ограничитель можно использовать даже без ремня...плотно приставив стульчик к столу......Малыш всегда с нами завтракает, обедает,ужинает....привыкает к трапезе, любуется родителями! Прослужит долго! Наилучшие рекомендации продавцу! marianna2 писал(а): Получили наш заказ - детский стул! Просто прелесть!!! Большое спасибо, очень довольны. Купили мелкому (6 мес), а старший (4 года) залез и не согнать Думаю придется покупать второй
|
|
Вернуться к началу |
|
nadenka
|
Заголовок сообщения: Re: Детский стульчик-трансформер LEMAA Добавлено: 15 июн 2013, 01:46 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 472 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 8
|
Стульчиком пользуемся уже три месяца (сейчас сыночку почти 10 месяцев), никаких недостатков не выявила, очень довольны!!!  Но особенно он будет полезен, когда малыш будет самостоятельно кушать за общим столом, сколько же раз моя старшая летала с табуретов, бедняжка  , ведь у нее не было такого чудо-стула. Ну, а для начинающих учеников этот стул просто незаменим  Когда старшей купили письменный стол,оказалось, что сидеть ей не на чем. С обычных стульев не доставала (стопки журналов под попу не спасали). Купили компьютерный, выкрутили на нужную высоту, обрадовались, но не тут-то было! Подвели колесики, стул не хотел стоять на месте и при каждом движении дочки куда-то откатывался. В общем намучилась я. Теперь я мама опытная, прежних ошибок совершать не хочу, поэтому купила такой стульчик,как только увидела. Думаю, что он избавит меня от проблемы "на чем сидеть ребенку" лет на 10 точно!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
|