Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Клио
 Заголовок сообщения: Детский стульчик-трансформер LEMAA
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 20:08 
Чемпион СП

Закупок: 1435
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 20
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 476 раз.
Всем привет!
Здесь можно и нужно оставлять свои хвасты :-|-:
Жду с нетерпением!

Профиль Отправить личное сообщение  

Клио
 Заголовок сообщения: Re: Детский стульчик-трансформер LEMAA
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 20:14 
Чемпион СП

Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3)
Отзывы из темы первой закупки
Архызик писал(а):
У меня такой стульчик. Очень удобный, пользуемся с 6 месяцев, сейчас сыну уже 4 года, он с ним не растаётся. Весь смысл в этих стульчиках в том что он растёт вместе с ребёнком. :-):

Архызик писал(а):
Девочки, стул действительно суперский. У меня такому стулу уже 9 лет, и ему ничего не стало, только сынуля додумался ножечком поцарапать. Очень легко моется. По габаритам меньше, чем современные. Очень устойчивый, на неё не покатаешся, у него правильная спинка. Я буду очень надеяться что закупка состаится, даже буду занимать денег. Нужен младшей дочке, потому-что с братиком просто каждый вечер драка. Когда дети подрастут планирую поставить их за письменный стол, вообще стул шикарный, он растёт вместе с ребёнком и не нужно голову ломать куда его деть, когда ребёнок подрастёт. Если кому-то интересно могу сфоткать, выложить фотки.

ТихийОмут писал(а):
После отзыва Архызика, я уже задумалась, а не взять ли два...а то детский офисный стул мыть так неудобно, а дети постоянно его чем-то пачкают.
И она действительно купила два стула! :a_g_a:

Архызик писал(а):
Просто действительно удобный стул. Я в городе не видела таких, с тех пор как свой покупала. И он неубиваемый.

Клио
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 20:35 
Чемпион СП

Отзывы с форума Littleone

Мама НикИры писал(а):
Елена, спасибо большое
сегодня привезли стульчик, доча сидит песни распевает- очень понравился. Мне тоже понравился- одновременно добротный, устойчивый и компактный.

Semn писал(а):
Замечательный стульчик!
Используем с 7 месяцев,.. малыш в восторге, мы тоже!
Удобный и устойчивый...Мягкая подложка легко отстирывается от любого вида пятен (морковь, тыква и др.) Деревянный ограничитель можно использовать даже без ремня...плотно приставив стульчик к столу......Малыш всегда с нами завтракает, обедает,ужинает....привыкает к трапезе, любуется родителями!
Прослужит долго! Наилучшие рекомендации продавцу!

marianna2 писал(а):
Получили наш заказ - детский стул! Просто прелесть!!! Большое спасибо, очень довольны.
Купили мелкому (6 мес), а старший (4 года) залез и не согнать Думаю придется покупать второй

Клио
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 20:30 
Чемпион СП

Отзывы в темах прошлых закупок

Архызик писал(а):
Татьяна здравствуйте. Я в первой закупке участвовала, дети давольны спасибо :Daisies: . Недавно видела такой стульчик в магазине "Кроха" ТЦ Клевер 2 этаж, цена 6990 рублей :sh_ok: , экономия приличная.

nadenka
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 01:46 
Виртуоз СП

Закупок: 472
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 270 раз.
Стульчиком пользуемся уже три месяца (сейчас сыночку почти 10 месяцев), никаких недостатков не выявила, очень довольны!!! :cool: Но особенно он будет полезен, когда малыш будет самостоятельно кушать за общим столом, сколько же раз моя старшая летала с табуретов, бедняжка :cray: , ведь у нее не было такого чудо-стула. Ну, а для начинающих учеников этот стул просто незаменим :a_g_a: Когда старшей купили письменный стол,оказалось, что сидеть ей не на чем. С обычных стульев не доставала (стопки журналов под попу не спасали). Купили компьютерный, выкрутили на нужную высоту, обрадовались, но не тут-то было! Подвели колесики, стул не хотел стоять на месте и при каждом движении дочки куда-то откатывался. В общем намучилась я. Теперь я мама опытная, прежних ошибок совершать не хочу, поэтому купила такой стульчик,как только увидела. Думаю, что он избавит меня от проблемы "на чем сидеть ребенку" лет на 10 точно!!! dance

За это сообщение автора nadenka поблагодарил: Клио

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ТихийОмут
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 17:22 
Чемпион СП

Закупок: 1354
Медали: 18
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) за участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 300 раз.
У нас 2 таких стула, используем вовсю, и на кухне и для уроков, да и просто когда сидишь на кресле за компьютером а детей нет рядом так удобно на него ноги закинуть. А как его удобно мыть :dreams: после самостоятельной еды малыша. Тока муж иногда об ножки которые сзади бъется, ему не привычно, а для детей класс. :ya-za:

За это сообщение автора ТихийОмут поблагодарил: Клио

Кофейная
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 08:40 
Виртуоз СП

Закупок: 760
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 34
Любимый организатор (9) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2)
За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 3269 раз.
Наталья33 писал(а):
Аня, спасибо большое за стульчик! Боялась, что будет громоздким, а нет очень аккуратный, достаточно легкий, моей 3-х летней доче очень понравился, она его двигает куда ей удобно и сидит, и прыгает с него ( с подножки), вообщем класс! thank

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни