|
Автор |
Сообщение |
Viktoril
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Леггинсы с термоэффектом для взрослых и детей. Добавлено: 01 дек 2014, 00:38 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 526 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 3
|
И мне очень понравились! Огромное спасибо организатору!!! Теплые, уютные и модные. Цвет ультрамарин красивый. На свой 46 р-р взяла 42-44, сели отлично. Дочке тоже заказывала, но пришел пересорт по цвету, вместо ультрамарина - изумруд, одевать не хочет, буду уговаривать, уж очень они комфортные. Обязательно поучаствую в закупке еще. 
|
|
Вернуться к началу |
|
chzhanmarina
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Леггинсы с термоэффектом для взрослых и детей. Добавлено: 11 дек 2014, 22:05 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1464 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Отличные леггинсы!Качество замечательное!Взяла себе и дочке,р-р 42-44.Мне сели идеально,можно было бы взять и поменьше (возьму в следующей закупочке  ).Мои габариты - рост 156,ОБ 97.Так что,если любите ,чтобы сидели поплотнее,берите меньший размер.
|
|
Вернуться к началу |
|
Дуська
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Леггинсы с термоэффектом для взрослых и детей. Добавлено: 12 дек 2014, 16:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1084 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 12
|
Шикарные легенсы  !Думала возьму,чтобы с собакой гулять,а они очень презентабельные,а главное поясницу закрывают,что оберегает от сквозняков,  ,теперь мы не боимся холодов  .На 48,взяла 46-48,можно было и меньше брать,что обязательно и сделаю. Огромнейшее спасибо!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|