|
olka1
|
Заголовок сообщения: Re: СКЛАД НОСКОВ!!! Самые низкие цены Добавлено: 20 ноя 2014, 10:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1780 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Кофейная писал(а): Пани Елена писал(а): Ой а я расстроилась, получив свои долгожданные к зиме Тапочки женские размер 36-39 - Но они на размер 35-36  очень жаль(( укажу в комментариях к ним, что маломерки И я заказывала Тапочки женские вязаные "Глазки" с мехом- тоже маломерки. Размер 37-это максимум....даже 35-36 советую. Мне красненькие пришли) Очень веселые)
|
|
Вернуться к началу |
|
olka1
|
Заголовок сообщения: Re: СКЛАД НОСКОВ!!! Самые низкие цены Добавлено: 20 ноя 2014, 11:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1780 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Получила закупку: Пирамида гольфы женские Ж-35 внутри махра (вверху вязаные) Брали размер 23-25. Носим семьей от 37 до 38 размера....можно и на 39, возможно и более. Мне натягиваются на ладонь выше коленки, бабуле (которой уже 83) полностью закрыли коленку, нигде не давит (это ее основная проблема), она в восторге) Достаточно толстые внизу, по голени-немного просвечивают, держатся не за счет вязки, а за счет тоненьких резиночек. В сапоги не оденешь....толстоваты. Носки женские шерстяные без резинки М-5 Брали размер 23-25. Вот эта модель очень озадачила....В пачке из 20 пар нашлись и на мою узкую ножку, и на мамину среднюю и на бабулину полную) Они все разной ширины. 5 пар были конкретно широкие и с меня бы просто свалились.....а бабуля довольна) Эти уже на 39 размер не потянут....на 38-максимум. Они даже тянутся по-разному. Рекомендую 36-38 и скорее на полную ножку (тянутся не плохо).....Эта модель очень низкая, под брюки не очень. Зато никаких следов на ногах от резинок. Дома только их ношу. И в сапоги тоже. Немного закатываются. Фитнес носки женские Ш-15 тонкая шерсть Брала размер 25 (39-40) В этой упаковочке носочки тоже отличаются по размеру. Одни на 37, другие -на 39. Тянутся по-разному. На 38 будет оптимально. На 40-не советую. Цвета-не совсем женские. Светлых-пара, по паре-черного, коричневого, бордового и темно-синего цвета. Удобно-маме и сыну) Беларусь носки мужские МБ-2 махровый след Все черные. По следу-махра. Что смутило-она снаружи, а не внутри. Резинка выполнена не очень....но за эту цену)))) пойдет. Показались немного жестковаты, но на ноге-приятно. Идут в размер. В длину не тянутся. В целом-довольны).......После сезона носки: рекомендуем) Фитнес носки мужские Ш-17 тонкая шерсть Такие же как и женские. Но все черные. Хорошо тянутся и в длину и ширину. Плотные (не просвечивают),тонкие, мягкие. Резинка получше выглядит чем у предыдущей модели. В туфли в межсезонье-самое то. Брали 31 размер на 45 размер ноги. Роза "Башня" носки мужские шерсть. Самые теплые из вышеперечисленных, но не слишком толстые Пришли 6 пар 41-46 размера. Цвета-1 пара светло-серые, 1 пара коричневые и 4 пары темно-серых меланжевых. Брала на 42 размер на широкую ногу. Нормально. Тянутся хорошо. Но на 45 размер....тут не скажу....могут и быть маловаты. Резинка на одних после одевания в одном месте распустилась. Наверное заводской брак. После эксплуатации отпишусь о качестве) ......После сезона носки-рекомендуем))) Муж из них не вылазил. Очень понравились. Резинки выдержали не один десяток стирок. Но не на лето конечно. А за закупку -огромное спасибо) Все то что было куплено-обычного качества с рынка. Но в 2 раза дешевле)
Последний раз редактировалось olka1 11 май 2015, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Оксануля
|
Заголовок сообщения: Re: СКЛАД НОСКОВ!!! Самые низкие цены Добавлено: 26 ноя 2014, 13:43 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 453 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Взяла носки женские шерстяные без резинки М-5 (не люблю, когда резинка перетягивает ногу). Качество хорошее, не колются, не толстые (удобно для любой обуви) и очень теплые. 10 пар мне одной многовато, поделилась с мамой. Теперь буду брать мужские. Я очень довольна. Спасибо организатору!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Лелик-солнце
|
Заголовок сообщения: Re: СКЛАД НОСКОВ!!! Самые низкие цены Добавлено: 28 ноя 2014, 15:51 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 788 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Заказывала носочки: 1. ВFL носки женские (Китай)  Пришли такие только без рисунка - однотонные. По качеству неплохие, нитки не торчат, но в составе не уверена. 2. Носки женские "Кошка" внутри махра (Китай)  Сомневаюсь, что хлопка в них 80%, уж слишком "скрипят". 3. Беларусь носки мужские МБ-2 махровый след  На ощупь приятные, явно не синтетика. Но вот резинка сделана не аккуратно, везде торчат нитки. 4. Сенатор носки мужские А-5 черные (Россия)  Размер в размер, по качеству отличные. Для себя сделала вывод, что не нужен мне ниикакой "фабричный" Китай, буду поддерживать отечественного производителя. Организатору большое спасибо за закупочку!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: СКЛАД НОСКОВ!!! Самые низкие цены Добавлено: 17 дек 2014, 10:17 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 31
|
Всем добрый день!Огромное спасибо организатору за такую замечательную закупку!Брала в этот раз носочки для сына "Байвей носки мужские укороченные артикул 866" Просто в восторге, качество супер, цена еще лучше, они такие мягенькие, приятные, очень аккуратно прошиты, хорошо упакованы, даже возникла мысль на подарок оставить отцу, но решила, за такую цену и так можно купить. Единственное, мне кажется, они маломерки, максимум 39-43, а не 41-47 как заявлено. Еще такие под кроссовки "Следки мужские спортивные" Тоже качество очень порадовало за такую цену, аккуратно прошиты, хорошо упакованы, приятные на ощупь, хорошо тянутся, посмотрим, как будут носиться. И еще вот такие "Сенатор носки мужские сетка" Брала цвет темно-серый, очень понравились, сетка не такая уж и тонкая, так что в школу сыну самое то, размер соответствует, единственное, резинка кое-где махрится, ниточки торчат на резинке, сами носки связаны аккуратно. Приятных покупок и удачного выбора! С наступающим Новым Годом! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|