|
kateyka
|
Заголовок сообщения: Re: МЕЧТА ВСЕХ МУЖЧИН! Поделитесь своими впечатлениями! Добавлено: 09 дек 2014, 15:31 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 897 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 2
|
Если это распродажа как будет качество? А то в отзывах говорят что с распродаж качество " косое":)
_________________ Kateyka
|
|
Вернуться к началу |
|
Saiya
|
Заголовок сообщения: Re: МЕЧТА ВСЕХ МУЖЧИН! Поделитесь своими впечатлениями! Добавлено: 14 дек 2014, 11:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1020 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Брала платье 52 размера на параметры ОГ -100, ОТ - 80, ОБ - 106, село хорошо, как мне нравится - не облегает, но и не висит мешком. На рост 175 чуть выше колена, вытачки на груди на месте.  действительно, за 300 рублей качество хорошее, материал на ощупь приятный. Единственный косяк - по подолу в двух местах съехала прострочка, в остальном все ок. Буду участвовать ещё. Организатору за закупку спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Вацлавовна
|
Заголовок сообщения: Re: МЕЧТА ВСЕХ МУЖЧИН! Поделитесь своими впечатлениями! Добавлено: 17 дек 2014, 22:35 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 545 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Вчера забрала свои 4 платья и юбку.Отпишусь.Платье 14232,размер 48.На мой 46 размер село отлично,не облегает ,но и не велико,на рост 165 мне до колена.Качество-изумительное,модель тоже очень удачная.Довольна.Сегодня обновила на работу-в самый раз.Все коллеги были в восторге!Платье 14225,Платье 14237,Сарафан 13904-брала 46 размер,сели замечательно,хотя платье 14237 можно чуть в бедрах ушить и длину укоротить.Не люблю длину ниже колена.Но это на любителя.В этих платьях качество немного другое,чем в предыдущих.Нет,не хуже, просто другой состав ткани. То же очень довольна.Юбка на мой 46 села плотно,что мне очень нравиться.Вот только не люблю длину ниже колена,придётся обрезать сверху,так как по низу не получиться.Внизу красивый рисунок.Качество юбки то же очень замечательное.Жду следующую закупку с 3 блузками и 1 платьем.Потом гляну,что ещё можно заказать здесь. Ведь за 300 рублей сейчас редко встретишь такое отличное качество.Организатору закупки-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Рекомендую закупку всем-всем-всем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|