Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
Мисс Блонд
 Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ
СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 16:25 
Мастер СП

Закупок: 170
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 56 раз.
приобрела Скраб для тела La Belle , использовала для лица пока один раз, но мне очень понравился.
Запах не искуственный, как пахнут скрабы в магазинах, чувствуются эфирные масла. Текстура приятная и довольно жирная.

Для сухой кожи очень рекомендую, как и пишут в отзывах , кожа стала мягкой , гладкой и ощущалась жирность недолго. После использования были легкие покраснения , думаю, это эфирные масла и массажик скрабом так подействовал, все быстро прошло, кожа чувствует себя чудесненько.

Завершила сеанс красоты маслом Ши на ночь ))))

Спасибо, жду еще закупки

За это сообщение автора Мисс Блонд поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Пупся
СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 16:27 
Чемпион СП

Закупок: 2926
На сайте: 13 лет
Медали: 23
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1149 раз.
Хочу похвалить бельди на индийских специях-после нескольких недель использования(один раз в неделю по 3-5 минут)-кожа чистая и гладкая krasota

За это сообщение автора Пупся поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение  

Сибирина
СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 15:17 
Гений СП

Закупок: 846
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 222 раз.
ElenoЧk@ !!! Сказать, что я счастлива, значит не сказать ничего! Очень все понравилось! Особенно хочется похвалить организатора Еленочку! Настолько приятная, настолько ответственная, ну а за подарочки отдельное огромное спасибо, очень приятно и неожиданно! jump3 Это теперь одна из любимых закупок, и самый любимый организатор! Спасибо большое! dance

За это сообщение автора Сибирина поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение  

леся 39
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 09:43 
Чемпион СП

Закупок: 1662
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Привет, вчера получила свой заказ, спешу поделиться отзывом.
Брала:
- цветочную воду мяты 50 мл. - пришла стеклянная бутылочка, в комплекте пульверизатор (накручивается на бутылку), запах мне не очень, т.к мятой там не пахнет, а чем-о непонятным, но может просто концентрат, пока в малых дозах попробовать не успела.
- эфирное масло сладкого апельсина - просто чудесный запах
- эфирное масло базилика тоже не очень напоминает базилик, но может при добавлении в воду в малых дозах раскроется

За это сообщение автора леся 39 поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 19:55 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6931 раз.

Контакты Организатора:

Людмила79 писал(а):
ElenoЧk@ !!! Сказать, что я счастлива, значит не сказать ничего! Очень все понравилось! Особенно хочется похвалить организатора Еленочку! Настолько приятная, настолько ответственная, ну а за подарочки отдельное огромное спасибо, очень приятно и неожиданно! jump3 Это теперь одна из любимых закупок, и самый любимый организатор! Спасибо большое! dance

Очень приятно! :smu:sche_nie: Спасибо большое за тёплые слова! :ro_za: Рада буду новым встречам в своих закупках! Удачных покупок! ny10

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: Сибирина

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 23:13 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6931 раз.

Контакты Организатора:

Девочки, наткнулась на отзыв с фото про мятную маску с глиной. Честно, я поражена impossible и срочно себе такую заказываю!
http://irecommend.ru/content/ot-nenavisti-do-lyubvi-dva-shaga-ochen-khoroshaya-ochishchayushchaya-maska-u-kogo-chernye-to

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарили: 5 Анхен, Сибирина, Фон Фогельзанг, Настёна П, Нямка

леся 39
СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 09:28 
Чемпион СП

Закупок: 1662
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Большое спасибо за закупку! Масло какао нерафинированное - это просто чудо-чудесное)))) получила и сразу распечатала! Количество, качество и цена меня просто привели в состояние эйфории))) Запах настоящего шоколада)) в баночке кусками, в руках тает оч.быстро)) все сухие кожные покровы смягчает моментом, впитывается сложно, как любое масло, но за ночь полностью впиталось))) Я в восторге, даже на вкус попробовала))) Всем советую

За это сообщение автора леся 39 поблагодарил: ElenoЧk@

Sima-Suerte
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 09:36 
Мастер СП

Закупок: 180
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 66 раз.
Вложение:
nujhqpLFPo4vjzJLAe36g.jpg

Пока о разочаровании. Мыло-шампунь Крапива-Розмарин. Открыла, начала мыть, всё супер, пенится великолепно уже с первого раза, аромат травяной, как говориться ничего не предвещало беды.
У меня нормальные неокрашенные волосы, по длине нормальные, у корней ближе к жирным. В способе применения указано, что волосы нужно, обязательно сполоснуть водой либо с уксусом, либо с лимоном. В первый раз я это сделать забыла, волосы были ужасно жёсткие и было ощущение, что они какие-то не промытые, сбитые в комок, а не рассыпчатые, как после шампуня. Решила, что это из-за того, что забыла сполоснуть подкисленной водичкой.

Попытка №2. Помыла волосы и уже сполоснула, всё, как положено. Но, не наносила на волосы бальзам. Опять ощущение, что волосы очень жесткие, комком, тусклые. Ужасно расчёсывались, показалось, что повыдергивала расчёской пол головы.

Попытка №3 Помыла волосы, нанесла бальзам и только потом сполоснула водой с уксусом. Этот способ уже более лучше, волосы стали более живыми, но всё равно осталось ощущение, что они до конца не промыты, или это их мыло такими делает, зато расчесывались уже получше.

Казалось бы, найден способ, это попытка №3, но от этого мыло-шампуня, у меня началась ужасная перхоть, сыпучая, комками, и очень неприятный зуд на 2-3 день после мытья головы, обычно я мою волосы 1 раз в 4 дня, а после этого мыло-шампуня, хочется их мыть уже на следующий день.
Могу предположить, что это ощущение из-за состава, возможно очень много масел и они делают волосы жирными. Но, по сути это мыло должно быть против перхоти, поскольку в составе есть крапива, а в реальности перхоть вызывает, конечно, это всё индивидуально, но всё же.
Но, повторюсь, всё индивидуально. К, счастью, это единственный продукт, который не подошёл.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Sima-Suerte
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 02:21 
Мастер СП

Фанат СП (1) Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Цветочная вода Розы (органик), 50мл

Вложение:
8Y9RHLDJ9zSYOpJLDCbbHA.jpg

О плюсах:
- имеет достаточно интенсивный аромат роз, для любителей будет сказка! Но для нелюбителей могу сказать, что аромат долго не задерживается на коже;
- водичка прекрасно увлажняет кожу в течении дня, а также делает кожу более упругой;
- хочу отметить ее самое большое, на мой взгляд достоинство - регенерация!!!
Прекрасно заживляет покраснения и постакне. А поскольку водичка еще и антисептик, то она отлично воздействует на только появившиеся прыщики!
- еще отмечу, что страна производитель Болгария - один из лучших производителей розовой водички!

К минусам отнесу ее объем в 50 мл., лучше 100 конечно! Ну и распылитель, который шел в комплекте к гидролату - он практически сразу перестал работать!!!

Sima-Suerte
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 13:01 
Мастер СП

Маска Апельсиновая из жёлтой глины от компании Спивакъ

Вложение:
DbVipTVWJ5CCKt99rCX8mA.jpg

Уже сама по себе жёлтая глина имеет много ценных свойств, а в сочетании с эфирным маслом, так вообще бомба, но применять надо аккуратно и как рекомендуется на упаковке, крайнее усердие, в данном случае только навредит. И почему же, да потому что, маска очень жгётся, кусается, щипется ))). Так действует эфирное масло, но с другой стороны отлично, что действует.
Есть маски, которые можно нанести, когда вы куда-то идёте, так сказать освежить лицо, но эту маску, стоит делать только, когда у вас вечер релакса и ухода за собой. После маски, даже если её подержать минут 5-10 лицо становиться красноватым, практически можно сказать, что горит. Маска достаточно быстро подсыхает в течение минут 8, и всё это время она щиплет, хочется смыть или сбрызнуть лицо водой, но я держу маску минут 15, поскольку кожа комбинированная, поэтому приходится слегка потерпеть.
Эффект от маски виден сразу, лицо с румянцем, поры очищены, кожа более подтянутая, гладенькая, можно сказать, что сияет.

За это сообщение автора Sima-Suerte поблагодарили: 2 slavka, Фридрих

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни