|
Мари-Исабель
|
Заголовок сообщения: Re: Шапки от производителя WAG Добавлено: 14 окт 2014, 21:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 9
|
Приобрела в закупке шапку PB 32, цвет - коричневый Вложение: Шапочка Pb_32_(коричневый).jpg - http://wag-shapki.ru/catalog?mode=produ ... =762982403Шапка великолепного качества, мегакрасивая, но для взрослого человека немного маловата - сидит в облипочку. Хотела сначала пристроить, но жалко стало - попытаюсь растянуть ее немного (намочу и на банку натяну :) ) Зато мне отлично подошла по размеру шапка, которую я мужу заказывала (а в него она просто "впилась") - http://wag-shapki.ru/catalog?mode=produ ... =763003603. Буду носить эту шапульку сама с одеждой унисекс :) Клевая шапка!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
bukinatr
|
Заголовок сообщения: Re: Шапки от производителя WAG Добавлено: 14 ноя 2014, 16:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1071 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Получила заказанные две мужские шапочки,очень разочарована...благо,цены были рапродажные,не так жалко денег...такое ощущение,что шапочки сшиты на китайских мужчин,то бишь на маленькие головы((( самое интересное,что брала я их даже не для взрослого,а для подростка,но носить будет младший сын дошкольного возраста... вот этот топ 35  на взрослой голове выглядит,извиняюсь за сравнение,как мужское резиновое изделие.
|
|
Вернуться к началу |
|
Любаша0203
|
Заголовок сообщения: Re: Шапки от производителя WAG Добавлено: 14 ноя 2014, 22:15 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 641 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Получили свои шапочки, очень довольны. Сынуля просто визжал от такой красоты, шапку с очками с отворотом носит с радостью, хотя привереда в шапках, сколько всяких не брала, почти не носит. Кепку планируем носить зимой, козырек защитит от снега и ветра. Огромное спасибо организатору,  . Скорее бы новая закупка, сынуля хочет еще шапок с очками разных расцветок, буду надеяться что и в следующей закупке они будут, тем более, что цена в 50 руб- это за даром.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|