|
Автор |
Сообщение |
Olsin
|
Заголовок сообщения: Re: Шапки от производителя WAG Добавлено: 19 дек 2014, 12:20 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 270 На сайте: 12 лет Медали: 8
|
Забрала свои шапки-шарфы и довольна до жути Шапка  Очень красивая, заказывала в цвете "терракот". Сидит классно, теплая, качество отличное, 80 % шерсти, а мягкая-мягкая, ни капли не колючая! Вот такой капор  заказывала аж две штуки в цвете "бордо" и "горчица" - себе и маме. Очень понравились, тонкие, но теплые, очень приятные на ощупь. Цвет "горчица", правда, довольно коварный, может некоторый землистый оттенок лицу придавать. Ну и вот такой чудесный теплый шарф  по символической цене 50 руб. - просто чудо. Теплый-претеплый, как-будто бабушка вязала в самом хорошем смысле этих слов. В общем, закупкой очень осталась довольна, организатору большое спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Джейн Смит
|
Заголовок сообщения: Re: Шапки от производителя WAG Добавлено: 02 мар 2015, 18:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3945 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 17
|
Брала распродажные шапочки.  Осталась довольна. Качество хорошее. Обхват головы у дочи 55 см. 1. Шапочка Модель 23 ( камни )Состав: 80% шерсть, 20% акрил. Тёплая и мягкая, скорее на зиму или холодную осень. Брала из-за цвета доче под куртку, не велика, сидит хорошо. На взрослую голову тоже хорошо. Достаточно вместительная для девчачих "шишек" и "гулек". Вложение: 2.jpg 2. Шапка Топ 57. Состав: 80% шерсть, 20% акрил. Понравилась. Тоненькая, на весну или тёплую осень. И доче подошла и мне , на взрослую голову тоже. Вложение: 1.jpg 3. Шапка Очки без отворота. Оказалась тесная. Изнутри проходит нить люрекса. ИМХО может колоть лоб ребёнку. Отдадим кому-нить. Цена смешная, так что не жалко. Большое спасибо за закупочку !!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вернуться к началу |
|
|
|