|
Автор |
Сообщение |
Бузя
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда из стекла, фарфора, хрусталя, предметы интерьера Добавлено: 02 дек 2014, 09:02 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 181 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Не первый раз участвую в закупке ,и всегда она меня радует!Оксана-умничка!Всегда всё в коробочках аккуратно сложено ,всё один в один,как как в каталоге..А,главное,закупка достаточно быстрая,долго ждать не приходилось никогда!Спасибо организатору!)
|
|
Вернуться к началу |
|
lola_39
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда из стекла, фарфора, хрусталя, предметы интерьера Добавлено: 19 дек 2014, 20:51 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 312 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 5
|
И опять я со своими отзывами. В этот раз совершенно случайно увидела на акции чайник. Давно хотела приобрести какой-нибудь красивый заварник, но то цена отпугивала, то размер не тот был, когда увидела этот, решила , что это именно то, чего я так долго ждала и как выяснилось не ошиблась, он шикарен, начиная с подарочной упаковки и заканчивая качеством. Влюбилась в него, как только открыла коробку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
lola_39
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда из стекла, фарфора, хрусталя, предметы интерьера Добавлено: 19 дек 2014, 20:58 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Итальянские стаканы. Решила обновить стаканы для новогоднего стола, ну и конечно с кошками, куда без них. Очень понравились, самое главное не тоненькие, надеюсь биться сильно не будут, оригинальная форма, в комплекте конечно 6шт, на фото все не ставила.
_________________ Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
lola_39
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда из стекла, фарфора, хрусталя, предметы интерьера Добавлено: 19 дек 2014, 21:04 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Ну и раз скоро Новый год, мечты должны сбываться, заказала пару к своему любимому кувшину, давно собиралась, вот собралась, думаю очень вовремя, учитывая нынешнюю ситуацию с ценами, но ценами нас не сильно отпугнешь от любимой закупки и будем участвовать в ней как и раньше. Оксаночка, еще раз огромное спасибо за закупку!!! С наступающим Новым Годом!!!
_________________ Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
lola_39
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда из стекла, фарфора, хрусталя, предметы интерьера Добавлено: 05 фев 2015, 23:29 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Не совсем обычный для этой закупки отзыв, т.к все привыкли здесь брать посуду, а я рискнула заказать постельное белье и не пожалела. Заказывала семейный комплект с гепардами, качество просто изумительное, в шикарнейшей подарочной упаковке, сделано так, что даже придраться не к чему, сатин самого высшего качества, не очень толстый и шелковистый, все швы ровные , пододеяльники на кнопочках, с разным рисунком с двух сторон, простынь тоже имеет прокрашенный рисунок с двух сторон. Ожидала чего угодно, но комплект превзошел все ожидания, просто восторг, очень рекомендую и советую, подойдет как для себя любимых, так и на подарок, причем королевский подарок
_________________ Оксана
Последний раз редактировалось lola_39 05 фев 2015, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|