|
Ван Гог
|
Заголовок сообщения: Re: Минералик.Натуральная красота.✿ܓ Добавлено: 20 сен 2014, 12:58 |
|
 |
Новичок |
|
Закупок: 814 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 11
|
Оооо, какое все классное! Набрала пробников, теперь знаю что мне подходит по цвету и очень жду новую закупку, чтобы понабрать уже побольше. Кисточка flat top это что-то невероятное, нежная и приятная, хочется ею пудриться, пудриться, пудриться )))) Организатору большое-большое спасибо, я теперь поклонница этой закупки! 
_________________ Самое главное в жизни - это образование детей... И я делаю все возможное, чтобы их образовывалось как можно больше :)
|
|
Вернуться к началу |
|
Сибирина
|
Заголовок сообщения: Re: Минералик.Натуральная красота.✿ܓ Добавлено: 17 дек 2014, 14:44 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 846 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Мне тоже все понравилось! Заказывала: Вуали Back lit и Well lit - супер, лицо стало свежим, сияющим) Цвета в реале светлее, чем на фото. Пудра для бровей блонд, наносится и держится хорошо, цвет как на фото. Тени Taupe matte - еще не пробовала, цвет оказался темнее, чем на сайте. Но это не страшно) И кисть кабуки Flat top - супер вещь! Очень нежная, мягкая, и хорошо наносит вуаль)
Хочу теперь перейти полностью на минеральную косметику
|
|
Вернуться к началу |
|
Три цвета
|
Заголовок сообщения: Re: Минералик.Натуральная красота.✿ܓ Добавлено: 29 дек 2014, 20:41 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 38 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 1
|
Рапунцель писал(а): Девочки! Спасибо за отзывы!  Очень рада что Вам всё нравится. Ещё бы мне кто мастер-класс провёл, а то никак не дойдут руки почитать - посмотреть видео  я могу 
|
|
Вернуться к началу |
|
Yulia777
|
Заголовок сообщения: Re: Минералик.Натуральная красота.✿ܓ Добавлено: 09 янв 2016, 05:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1435 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 9
|
Хочу тоже отметиться. Закупка шикарная, качество прекрасное за невысокую цену. Взяла пробники теней. Как тенеманьяк со стажем отмечу - прекрасно пигментированы, набираются на кисть чудесно, не сыпятся при нанесении, на моей бюджетной базе держатся до вечернего демакияжа, не скатываются и не тускнеют. Purple hase покорил оттенком, на солнышке играют вспышками фиолетового подтона на тёмном фоне, в основном конечно в помещении - на веках больше видно темную основу с фиолетовыми переливами, вот самый самый мой оттенок. Взяла теперь полную версию. И конечно очередную партейку пробников. Расход очень экономный, пользуюсь месяц тремя пробниками, судя по остаткам хватит ещё на два, но это с учётом того что они конечно не единственные в косметичке) но кисть лучше иметь хорошую! Ну и конечно свотчи:  Румяна легко вбираются кистью и легко ложатся, не сушат кожу (конечно перед макияжем лицо хорошо увлажняется, жду пока не впитается весь уход), держатся хорошо, взяла полную версию terra cotta, такие солнечные на мне очень хорошо) Румяна  Очень удобно набирать пробники, пробовать что твоё навеки, что к лицу, не затрачивая безумных денег. Спасибо за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|