|
Автор |
Сообщение |
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ИТАЛЬЯНСКАЯ КОЖГАЛАНТЕРЕЯ Добавлено: 29 фев 2012, 21:45 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
мама Лизой назвала писал(а): у меня тоже 100% кожа! мягкая-мягкая...если швы отогнуть - видно с другой стороны ворс этот замшевый (не знаю как он называется) выложила бы фото, но не умею - чайник я  единственное - синяя подкладка на черной сумке..сначала смутило это меня, а потом как-то даже понравилось) видно все, и черный кошелек не приходится наощупь искать...  а газеток вот не было почему-то...и бирки не было...а сумка вообще очень нравится))) спасибо Диане за закупку, думаю, буду еще заказывать себе и в подарки) газеты видимо они на сумки,которые форму должны держать забивают.По поводу бирок,менеджер предупредила сразу,когда отгрузили,что на нескольких сумках нет,во время перевозки посеяли 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Лизой назвала
|
Заголовок сообщения: Re: ИТАЛЬЯНСКАЯ КОЖГАЛАНТЕРЕЯ Добавлено: 29 фев 2012, 22:42 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 704 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 13
|
ledydi писал(а): мама Лизой назвала писал(а): у меня тоже 100% кожа! мягкая-мягкая...если швы отогнуть - видно с другой стороны ворс этот замшевый (не знаю как он называется) выложила бы фото, но не умею - чайник я  единственное - синяя подкладка на черной сумке..сначала смутило это меня, а потом как-то даже понравилось) видно все, и черный кошелек не приходится наощупь искать...  а газеток вот не было почему-то...и бирки не было...а сумка вообще очень нравится))) спасибо Диане за закупку, думаю, буду еще заказывать себе и в подарки) газеты видимо они на сумки,которые форму должны держать забивают.По поводу бирок,менеджер предупредила сразу,когда отгрузили,что на нескольких сумках нет,во время перевозки посеяли  эхххх, не судьба итальянскую прессу почитать 
_________________ Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ИТАЛЬЯНСКАЯ КОЖГАЛАНТЕРЕЯ Добавлено: 29 фев 2012, 23:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Orange писал(а): Virineia писал(а): мама Лизой назвала писал(а): эхххх, не судьба итальянскую прессу почитать А мы почитали в прошлой закупке и маме мужа в Архангельск отправили, пусть к цивилизации приобщаются, итальянскую прессу читают  вот и я ждала газеток итальянских))) а не было...  потому что сумка мягкая мешком,туда жадничают 
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ИТАЛЬЯНСКАЯ КОЖГАЛАНТЕРЕЯ Добавлено: 02 мар 2012, 22:13 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Virineia писал(а): Диана, я влюбилась в свою сумочку еще больше  Идеальная длина ручек, молния расстегивается полностью. Качество кожи шикарное, как-будто замшевая, выглядит обалденно. Сегодня я ее уже выгуливала  Я в восторге!!!  Фото прилагаю:    Когда думаешь повторить закупку, мама моя осталась без сумки?  завтра уже открою,мучаюсь,редактирую уже целый день каталоги 
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ИТАЛЬЯНСКАЯ КОЖГАЛАНТЕРЕЯ Добавлено: 02 мар 2012, 22:19 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Virineia писал(а): Спасибо  , а новиночки будут к лету? у них всегда есть новинки,не целая коллекция,а кусками 3 тут,2 там...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|