|
Автор |
Сообщение |
olga66
|
Заголовок сообщения: Re: Нижнее белье Calvin Klein. Добавлено: 25 дек 2014, 17:29 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 286 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 2
|
Классные трусы, сыну очень понравились. Брала кельвины слипы и боксеры размер XL на ширину резинки 36 см /в таблице это L/, сели идеально. Просит ещё. Спасибо. Закупочка ещё будет ?
|
|
Вернуться к началу |
|
КИВ
|
Заголовок сообщения: Re: Нижнее белье Calvin Klein. Добавлено: 06 апр 2015, 15:47 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 689 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Здравствуйте! Получили заказ в марте. Заказывала мужу и себе. Обычно я с ним приобретаю плавки Calvin Klein в Турции во время летнего отдыха, решили попробовать приобрести на месте. И так, мужские плавки, очень хороший трикотаж, мягкие резинки, швы ровные, после стирки нет деформации. Женские аналогично. Единственно, нужно учесть, что они мало мерят, нужно заказывать на один размер больше, как впрочем мы и сделали. Общая оценка: 5. В этой закупке мой муж заказал еще такие плавки. Хотелось сказать, что в Турции они по качеству намного хуже!!! Спасибо организатору!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Saona
|
Заголовок сообщения: Re: Нижнее белье Calvin Klein. Добавлено: 06 май 2015, 23:37 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 342 На сайте: 11 лет Медали: 2
|
Да, тоже хочу присоединиться и поблагодарить организатора. Брала мужские боксеры. Да, маломерят, брала на размер больше обычного. Качество хорошее. Сшиты ровно, резинка тоже хорошая, расцветки интересные. Единственный недостаток в том, что те боксеры что с более узкой резинкой, с рисунком, после нескольких стирок пошли катышками. Поэтому скорее всего буду брать однотонные в будущем.
|
|
Вернуться к началу |
|
Дончанка
|
Заголовок сообщения: Re: Нижнее белье Calvin Klein. Добавлено: 04 июн 2015, 00:05 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 304 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Я тоже брала себе и мужу Кельвины. Мужу взяла одни М и одни Л, на фото видна разница (синие - Л). Вложение: DSC02564_2.jpg Вложение: DSC02563_2.jpg У него бедра 92, подошли Л, М-ку тоже носит, но в резинке можно было бы и посвободнее. Кстати серебряные резинки не очень хорошо тянутся, как на женских трусах, так и на мужских. В общем трусы маломерки еще те - на меня Л-ка налазит, но резинка передавливает бока конкретно. В мужских моделях есть модельки с более мягкими резинками - те что с принтом буквами, брала на подарок, так вот они тянутся лучше и резинка не врезается. А в общем качество самих трусов очень хорошее, к телу приятные, стирка при 40 град никак не изменила их вид и качество. И еще - трусы пришли не в индивидуальных упаковках, а все в одном пакете от организатора. Но зато в фирменном пакетике от трусов CK мне достался дезик-кристал из другой закупки этого организатора :) В общем теперь я знаю какие в этой марке модели нам надо брать и какого размера. Довольна Спасибо организатору.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Мои закупки: (СП132) Продуктовый ряд - Сбор заказов до 10-11-2020 (СП102) Минеральные воды, соки, нектары, напитки! - Сбор заказов до 10-11-2020
|
|
Вернуться к началу |
|
fayzat
|
Заголовок сообщения: Re: Нижнее белье Calvin Klein. Добавлено: 04 авг 2015, 22:52 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 110 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 2
|
напишите когда товар будет в офисе,а то сын уезжает в другой город 7 августа,хотелось бы успеть получить товар.
|
|
Вернуться к началу |
|
Saona
|
Заголовок сообщения: Re: Нижнее белье Calvin Klein. Добавлено: 13 окт 2015, 10:34 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 342 На сайте: 11 лет Медали: 2
|
Взяла из пристроя хипсы.  Всегда на размер М брала L, зная что маломерят, а в этот раз маркировка на трусах стоит L, но по факту они даже меньше М-ки. Сравнила их с трусами из прошлых закупок, реально они меньше, скорее S-ка. Не приятно конечно и пристроить некому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|