|
Автор |
Сообщение |
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие сорта Чая и Кофе, Горячий Шоколад, Сиропы. Добавлено: 20 ноя 2014, 20:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
Вот попробовала новую партию)) Отписываюсь. Молочный улун 1 кат - просто великолепен. Слов нет. Его можно пить 10 раз в день и не надоедает) Мой любимый чай по сей день. Очень нежный, сливочный, обволакивающий, хорош и утром и вечером.  А вот Венский вальс мне понравился меньше. Слишком много отдушек. Прямо духи, а не чай. Уж такой... ароматный. Хотя в основе его тоже улун. Чай Ванильное небо (черный, с кокосом и ванильным ароматом) хорош, но не получается очень крепким. Нежный, на любителя. Мне понравился. Очень душистый. Вся сумка по возвращению из офиса раздач пахла именно этим кокосовым чаем, все пакеты, все вообще другие вещи из других закупок))) Уютный и приятный, не дерзкий, скорее домашний чай. 
|
|
Вернуться к началу |
|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие сорта Чая и Кофе, Горячий Шоколад, Сиропы. Добавлено: 19 дек 2014, 21:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
"Пряничный" зеленый - вкусняшка! В нем плавают звездочки-печенюшки, которые, когда растворяются, дают легкую мутность. И вкус, и цвет такой, будто "бывает в жизни огорченье, когда упало в чай печенье"))) Точно-точно, будто "Селгу" туда уронили... И это необычно и вкусно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
sebezjanka
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие сорта Чая и Кофе, Горячий Шоколад, Сиропы. Добавлено: 29 дек 2014, 16:29 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 341 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Здравствуйте! Очень хочется узнать у тех, кто в последнюю закупку приобрел на праздники молочный улун в/с. Я фанатка этого чая, но в этот раз - я думаю, кому-то тоже посчастливилось. Все остальные сорта на уровне. Уже 3 года чай на столе только из закупки в основном, тем более зеленый - мой любимый и все было замечательно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталия7
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие сорта Чая и Кофе, Горячий Шоколад, Сиропы. Добавлено: 25 фев 2015, 19:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1536 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Купила: 21098 Gutenberg Плантационный черный чай Индия Ассам СТ.101. - классический вкус, насыщенный цвет, аромат. 21099 Плантационный черный чай Gutenberg Кения FOP. - запах ароматный кисловатый. На вкус кислинки нет, просто интересный аромат. СУПЕР!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|