Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Рапунцель
 Заголовок сообщения: Восточные сладости
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 17:31 
Виртуоз СП

Закупок: 466
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 30
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (4) Автор лучшей темы раздела (1) Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 3830 раз.
Получила сегодня свои вкусняшки из закупки "Восточные сладости" от Козы-Дерезы. У меня просто нет слов, какие они вкусные!!! Даже мой муж, не большой любитель сладкого, умял пол набора :hi_hi_hi: В общем к чёрту диету, буду наслаждаться вкусностями.
Ну и требую повтора закупки, подозреваю, что очень быстро съем всё ;;-)))

И удивилась - третья закупка, а хвастов нет, или я не нашла от сладкого шока :nez-nayu:

За это сообщение автора Рапунцель поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение  

Yuiling
 Заголовок сообщения: Re: Восточные сладости
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 19:13 
Модератор
Мои текущие закупки

Медали: 62
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (8) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) за участие в конкурсе (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель морских свинок (1) Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (14) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 2223 раз.

Контакты Организатора:

Даа, это очень вкусно, у меня сладости заканчиваются на второй день после получения, хотя я сдерживаюсь! Мы с матушкой вдохновились и сделали сами пахлаву по традиционному рецепту=) Кстати, получилось здорово.

育靈

За это сообщение автора Yuiling поблагодарил: Коза-дереза

Глициния
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 22:52 
Чемпион СП

Закупок: 1240
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 348 раз.
Сделаю хвастовство и я. Я не сладкоежка, но от восточных сладостей удержаться не могу, съедается все очень быстро. Особенно обожаю гнезда с фисташками... м-м-м-м-м...

За это сообщение автора Глициния поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ваниль
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 22:02 
Мастер СП

Закупок: 102
Медали: 22
Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1240 раз.
Мне, наверное, единственной не понравились. :nez-nayu: Заказывала ассорти 1 кг. Всё какое то промасляное, я такое не люблю. :ny_tik:

За это сообщение автора Ваниль поблагодарил: Коза-дереза

Рапунцель
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 22:45 
Виртуоз СП

Закупок: 466
Медали: 30
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (4) Автор лучшей темы раздела (1) Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 3830 раз.
А я свои 2 кг опять моментом слопала :cool:

За это сообщение автора Рапунцель поблагодарил: Коза-дереза

Адель
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 08:11 
Чемпион СП

Закупок: 1724
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 347 раз.
Мне тоже очень понравилось. Гнезда - СУПЕР!!!! Главное съел одну штучку и сыт. Спасибо :thanks: :thanks: :thanks:

За это сообщение автора Адель поблагодарил: Коза-дереза

Фридрих
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 18:41 
Чемпион СП

Закупок: 1811
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (2) Мама двух мальчиков (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1907 раз.
Присоединюсь к отрицательному отзыву. Не понравилось ни мне, ни мужу (хотя он на удивление всеядный), очень много масла. Заказывала пахлаву и ассорти ещё в ноябре (или декабре, не помню). Эти сладости на любителя.

За это сообщение автора Фридрих поблагодарили: 2 Коза-дереза, Ваниль

Глициния
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 23:25 
Чемпион СП

Закупок: 1240
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 348 раз.
Мне последняя закупка не понравилась. Качество уже не то. Много сахара, и практически нет меда, и уже невкусно

За это сообщение автора Глициния поблагодарил: Коза-дереза

polindromka
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 10:55 
Профессионал

Закупок: 32
На сайте: 12 лет 12 месяцев
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
оставлю я свой хваст, а мне очень понравилось я уже жду не дождусь когда будет повтор закупки, я ела настоящие сладости в марокко, в иордании,те что в закупке ,конечно не 100% похожи,но на 90% так точно, если сравнивать их с тем что продается в россии, эти самые правдоподобные.
Жаль что не заказывала раньше, чтоб сравнить тут выше кто-то написал что раньше было больше меда, эх как жаль что и те где больше меда я не застала)))

За это сообщение автора polindromka поблагодарил: Коза-дереза

tmk
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 16:37 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 134 раз.
Галина53 писал(а):
Мне последняя закупка не понравилась. Качество уже не то. Много сахара, и практически нет меда, и уже невкусно

Очень жаль, что не удалось их попробовать до того, как они испортились... сейчас вот, когда новогодний торт съеден, а конфеты надоели, взялась за коробочку ассорти) вкусно, необычно... для меня слишком сладко, но это даже хорошо - а то слопала бы всё за один присест)))

За это сообщение автора tmk поблагодарил: Коза-дереза

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни