|
KatrinKatrin
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, клатчи, кошельки, часы и пр.! Добавлено: 12 дек 2014, 19:57 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 491 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Забрала сумку, очень понравилась! Быстрое получение, очень хорошая цена и плюс качество достойное! За такую скромную сумму, замечательная вещица. Очень довольна  ! Спасибо организатору  !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
sena
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, клатчи, кошельки, часы и пр.! Добавлено: 04 янв 2015, 16:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2997 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Спасибо за закупки. участвую не один раз, всегда довольна, скорость и качество всегда на высоте. но в в этот раз хочу попросить организатора закупки внести коррективы в каталог. Заказывала кошельки - как раз из-за качества. ожидала, что раз написано натуральная кожа - то и состав соответствует. Но в этот раз - нет : кошелек Miu_Miu, натуральная кожа размер: 12*24*2 кошелек Chanel, натуральная кожа размер 18,5*11*2 нет там натуральной кожи... хотя по качеству исполнения нет претензий аккуратные, симпатичные, дермантиновые кошельки.
|
|
Вернуться к началу |
|
Акварель
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, клатчи, кошельки, часы и пр.! Добавлено: 05 янв 2015, 11:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1210 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 5
|
ИринаСофия писал(а): Вложение: 9f30ef879745099d6e273067da9a9181.jpg Получила часы Gucci . Часы не работают, надеть на руку стыдно, т к корпус сделан некачественно. Почему не написали мне? все претензии по браку я принимаю в течение 10 дней с начала раздач К тому же все часы перед раздачами проверяю - идут или нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
Акварель
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, клатчи, кошельки, часы и пр.! Добавлено: 05 янв 2015, 12:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1210 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 5
|
sena писал(а): Спасибо за закупки. участвую не один раз, всегда довольна, скорость и качество всегда на высоте. но в в этот раз хочу попросить организатора закупки внести коррективы в каталог. Заказывала кошельки - как раз из-за качества. ожидала, что раз написано натуральная кожа - то и состав соответствует. Но в этот раз - нет : кошелек Miu_Miu, натуральная кожа размер: 12*24*2 кошелек Chanel, натуральная кожа размер 18,5*11*2 нет там натуральной кожи... хотя по качеству исполнения нет претензий аккуратные, симпатичные, дермантиновые кошельки. В каталогах даю только информацию, предоставленную самим поставщиком. У него написано, что эти кошельки из натуральной кожи 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|