|
Хеля
|
Заголовок сообщения: Re: Преданья старины глубокой... Добавлено: 11 дек 2014, 23:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2073 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Ура-ура! Буду первой! Умопомрачительная закупочка! Спасибо организатору Лене (Колокольчик)!! Вот мои покупочки: Два "амулета Узел", слегка плоховато проделаны дырочки, но иголкой остатки сплава легко убрала, так что, все ок. В наборе к каждой идет черный тонкий шнурок Одна "копоушка", думала будет немного больше, но как амулет, самое то! Еще ключ-амулет, тоже думала будет больше, но вместе с копоушкой весьма неплохо И "гвоздь программы" - молот Тора, он же Мьёльнир (Мьёльнер). Очень классный, тяжелый, все мелкие детали выполнены точно и без косяков, муж доволен!  
|
|
Вернуться к началу |
|
harly
|
Заголовок сообщения: Re: Преданья старины глубокой... Добавлено: 01 авг 2015, 11:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 307 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 17
|
Заказывала кожаный шнурок ("кожа, нарезка" - как было в описании) , пришел шнурок из какой-то субстанции отдаленно напоминающий войлок или замшу ..., лучше б веревка обычная, от нее хоть прок был бы, а эта бяка порвется моментально. Жаль выброшенных денег на ветер, при том что я б и шнурок этот не заказала, заказывала из-за амулета, а в результате амулет в отказ пошел, а за шнурок пришлось оплачивать доставку и орг, что составило почти 50 проц от его цены (15 руб.)
|
Колокольчик
|
Заголовок сообщения: Re: Преданья старины глубокой... Добавлено: 01 авг 2015, 13:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2303 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 229
|
harly писал(а): Заказывала кожаный шнурок ("кожа, нарезка" - как было в описании) , пришел шнурок из какой-то субстанции отдаленно напоминающий войлок или замшу ..., лучше б веревка обычная, от нее хоть прок был бы, а эта бяка порвется моментально. Жаль выброшенных денег на ветер, при том что я б и шнурок этот не заказала, заказывала из-за амулета, а в результате амулет в отказ пошел, а за шнурок пришлось оплачивать доставку и орг, что составило почти 50 проц от его цены (15 руб.) harly, на счёт шнурка промолчу (хоть и не согласна с вами), а вот по поводу отказа амулета - всегда пишу о том, чтобы писали в комментариях замены. Перед открытием закупки я всегда сижу и перепроверяю все каталоги, причём не один день получается из-за огромного количества изделий. К радости поставщика, мы у них не единственные покупатели и это естественно, что при заказе какой-то товар отсутствует. Конечно, жаль что вы разочарованы, но это СП и всегда существует риск...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|