|
svetaf
|
Заголовок сообщения: Re: Мода-Л. Отзывы. Добавлено: 02 дек 2014, 12:44 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 117 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 1
|
Получила сегодня свой заказ! Заказывала платье 4517/7 брала 48 размер, сел идеально. Цвет как на картинке. И кофту 8127/10 заказывала серый, а пришел синий цвет, но все равно очень понравилось! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Prima vista
|
Заголовок сообщения: Re: Мода-Л. Отзывы. Добавлено: 27 янв 2015, 00:13 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 471 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 1
|
Доброй ночи всем!!!!!!!!!Не могу удержаться ,поэтому уставшая,но довольная пишу хвастик))))) Заказывала 4346-1 Платье женское гусиная лапка MODA&L серый принт, но пришел бирюзовый змейка. Не скрою,расстроилась ,потому что брала на работу ( в школу) ходить и посчитала,что бирюза слишком активный цвет для этого. Но ,вдохновлённая  ,одобрением сына  , поехала на работу в школу в новом платье. Сколько я услышала комплиментов  , не передать.но и приятно удивлена качеством и удобством ткани( тянется и приятна к телу).Швы ровненькие,на мой 174,длина до середины колена,надеюсь после стирки все сохранится. Спасибо большое за закупочку)))))  .Размерная сетка соответствует ,рада что заказала платьице. Сомневающимся -советую участвовать, получите удовольствие. Фото добавить не получается( говорит много пикселей),перефоткаю и добавлю)))
_________________ С ув. PRIMA VISTA.
|
|
Вернуться к началу |
|
Юлия 78
|
Заголовок сообщения: Re: Мода-Л. Отзывы. Добавлено: 28 янв 2015, 17:51 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 35 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Лена,спасибо за блузку!!! Сегодня получила))) Пришла как на фото,цвет один в один как заказывала! Мои параметры:рост-164, ог-92см, от-80см. Брала 46 размер,состав 90% вискоза,10% эластан. Мягкая,приятная телу)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|