|
Мультяшка
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 27 янв 2015, 16:57 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 880 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Брала мужу Зимние сапоги Название: 121 Черный с оранжевой строчкой, пришли как на картинке, на нашу слякоть самое то(легкие, теплые, не промокают), но по размеру маломерки р.44 (28,5 заявлено), в реальности идут на р.42 по стельке померила 27,5см (в этой модели стелька вынимается). Может это нам так попалось не знаю. Очень жаль ,благополучно пристроила.
|
|
Вернуться к началу |
|
nesayan
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 03 фев 2015, 12:29 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 577 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 8
|
nesayan писал(а): Сегодня получила обновки: брала зимние сапожки женские "321 Черный" р.41 на ногу 26 см  , сели отлично и детские зимние сапожки "541 Квадраты на розовом" р.38 на ногу 22,5 см, конечно, великоваты, думаю р.37 был бы в самый раз  . Визуально качество обуви достойное, проверим в носке. Спасибо за закупку  По прошествии времени могу с уверенностью сказать, что эти сапожки просто необходимая обувь: удобные, теплые, непромокаемые, а доча из них просто не вылезает  . Заказывала еще и родителям, тоже очень довольны. Спасибо за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|