|
natali84_06
|
Заголовок сообщения: Re: МЕЧТА ВСЕХ МУЖЧИН! Поделитесь своими впечатлениями! Добавлено: 22 янв 2015, 16:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 271 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Я тоже заказывала платье 14204 и тоже не обнаружила ремешка, но на мою фигуру он и не нужен. А так платье очень порадовало, тоненький трикотаж, очень приятный, не блестит,состав на ярлыке 93%вискоза, 7% эластан. размер 48 на мой 48 подошло идеально, но на мой рост 164 длинновато, ниже колена, хотя на этикетке указан рост 164, может кому и нравится такая длинна, но мне не идет, ничего обрежем будет выше колена:)А так все очень понравилось, за 300р. я просто мега довольна!!!На лето будет идеально!Спасибо большое Оргу за такую чудесную закупку и море позитива!думаю в следующий раз еще что-нибудь закажу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Кузькина мать
|
Заголовок сообщения: Re: МЕЧТА ВСЕХ МУЖЧИН! Поделитесь своими впечатлениями! Добавлено: 06 мар 2015, 19:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1318 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 14
|
Спасибо за такую здоровскую закупку  У меня два платья и брючки выкупились, все в размер, качество ткани очень приятное, пошив аккуратный  По существу: брюки 14518, классика, сели хорошо, единственное, как уже писали, пару сантиметров надо бы добавить на каблук (мой рост 170), не проблема. Платье 14261 очень нарядное, на молнии сзади, только смущают складочки на животе, которые добавляют ненужный объем фигуре. Насчет него пока думаю, оставлять и придумать с ним что-нибудь или пристроить. И 14258, понравилось сразу и без оговорок, молния, длина на мой рост по колено. Очень элегантное  А если учесть, что все модели по распродаже шли, за 300р, это просто праздник какой-то  Ольге -Марго огромная благодарность и жду следующую закупку  ! С наступающим праздником Весны 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|