Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
Марго
 Заголовок сообщения: Re: МЕЧТА ВСЕХ МУЖЧИН! Поделитесь своими впечатлениями!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 22:38 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 108
Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 14916 раз.
VO-olka

Спасибо за отзыв:)
к сожалению, не кладут они нам к распродажным платьям ремни..
и я с описания не убрала..:(
:thanks:

За это сообщение автора Марго поблагодарил: natali84_06

Профиль Отправить личное сообщение  

fantasy124
СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 15:29 
Виртуоз СП

Закупок: 290
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 13
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Сегодня получила свой заказ- кардиган 14127- брала 46 размер, так как беременна. Сел на меня точь в точь как на картинке показано. Довольна!!! На животике есть ещё запас, а за счет интересного покроя носить можно будет и после родов!!! Единственное, я думала, что придет просто кардиган, который можно будет носить поверх например платья, а вот и нет!!! Как показано на картинке- это цельная кофточка, которую можно носить с брюками и с юбкой. Но все равно мне очень понравилось!!! Спасибо оргу за красивые вещицы по приятной цене!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора fantasy124 поблагодарил: Марго

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

natali84_06
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 16:00 
Виртуоз СП

Закупок: 271
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Я тоже заказывала платье 14204 и тоже не обнаружила ремешка, но на мою фигуру он и не нужен. А так платье очень порадовало, тоненький трикотаж, очень приятный, не блестит,состав на ярлыке 93%вискоза, 7% эластан. размер 48 на мой 48 подошло идеально, но на мой рост 164 длинновато, ниже колена, хотя на этикетке указан рост 164, может кому и нравится такая длинна, но мне не идет, ничего обрежем будет выше колена:)А так все очень понравилось, за 300р. я просто мега довольна!!!На лето будет идеально!Спасибо большое Оргу за такую чудесную закупку и море позитива!думаю в следующий раз еще что-нибудь закажу. thank

За это сообщение автора natali84_06 поблагодарил: Марго

Ольга Вацлавовна
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 19:30 
Гений СП

Закупок: 545
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Мастер СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 347 раз.
Заказывала платье 14273.Идёт в размер.Качество ткани очень хорошее,плотный,не очень тонкий трикотаж,типа трикотина.Цвет и модель чудесные.С прозрачными и не прозрачными водолазками,рубашками и блузками очень красиво.А цена-просто песня!Спасибо организатору огромнейшее.Жаль только,что мне платье в последней закупке отказали.А я так надеялась!Закупка просто здоровская!Всем-всем-всем рекомендую. ohenrada

За это сообщение автора Ольга Вацлавовна поблагодарил: Марго

Ольга Вацлавовна
СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 22:15 
Гений СП

Закупок: 545
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Мастер СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 347 раз.
Заказывала 3 блузы,13164,13165,14601,идут в размер.Две первые блузы идут с длинными воротниками,которые можно использовать как капюшоны.3 блуза может носиться и с пояском,и без.Одинаково хорошо!Закупкой довольна.Снова накидала в корзину море всего.Руки загребущие! ohenrada ohenrada ohenrada

semisvetik
СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 18:57 
Гений СП

Закупок: 640
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Получила платье (14257),очень довольна!!! Идёт в размер (у меня 90-70-93) брала 46.Качество приятное, швы ровненькие, одним словом, за такую цену - качество на высшем уровне!!!

Марго
СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 16:02 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 108
Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 14916 раз.
Ольга Вацлавовна

semisvetik

спасибо огромное за такие радостные отзывы:)

За это сообщение автора Марго поблагодарил: Ольга Вацлавовна

Kita
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 15:13 
Виртуоз СП

Закупок: 364
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 100 раз.
Сегодня получила заказы в офисе и сразу хвастаюсь: Платье 13282 и Брюки 14515. Ношу 48 размер, (ОБ-106), рост 170. Все очаровательно: платье немного выше колен, на манжетах и вырезе "слезке" оригинальная отделка, что очень скрашивает платье; брючки на мой рост коротковаты, хотя и указан на маркировке рост 170, но есть возможность "удлинить", есть подгиб 4 см. Благодарю. Очень довольна. Спасибо организатору за закупку и с наступающим праздником! shariki

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Nika39
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 10:07 
Виртуоз СП

Закупок: 380
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Получили Платье 14208. Качество хорошее. Идет размер в размер. Для лета в самый раз.Спасибо

Кузькина мать
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 19:33 
Чемпион СП

Закупок: 1318
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 906 раз.
Спасибо за такую здоровскую закупку jump3 У меня два платья и брючки выкупились, все в размер, качество ткани очень приятное, пошив аккуратный :-:ok:-: По существу: брюки 14518, классика, сели хорошо, единственное, как уже писали, пару сантиметров надо бы добавить на каблук (мой рост 170), не проблема. Платье 14261 очень нарядное, на молнии сзади, только смущают складочки на животе, которые добавляют ненужный объем фигуре. Насчет него пока думаю, оставлять и придумать с ним что-нибудь или пристроить. И 14258, понравилось сразу и без оговорок, молния, длина на мой рост по колено. Очень элегантное :lo_ve: А если учесть, что все модели по распродаже шли, за 300р, это просто праздник какой-то :son-ce: Ольге -Марго огромная благодарность и жду следующую закупку :dreams: ! С наступающим праздником Весны :poz_drav_liayu:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни