|
Автор |
Сообщение |
Elena Bugaeva
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительный детский центр "Верю в чудо" Добавлено: 03 мар 2012, 22:12 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 75 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
АССА писал(а): Карандаш писал(а): Елена, добрый вечер. У меня возник маленький вопрос с доставкой. Сейчас проходит закупка различных канцелярских товаров, я организатор. Много участников покупают разнообразные товары для деток в центр. Мы с Афиной договорились, что все эти заказы сразу напрямую отвезем к вам. По своему опыту, прикидывая объем этих товаров и вес возникает вопрос: можно ли будет как-то подъехать на машине, а не носить коробки от нижней стоянки? (Ну я так..на всякий случай узнать) Можно на машине заехать прямо на пятый этаж стоянки и просто через переход пройти. НО!Если у вас микроавтобус высокий, он может не пройти под балками- сама видела такую ситуацию, жалко водителя и машину было- крыша пострадала мне кажется, что имелась ввиду иенно доставка до ДОБ?) я правильно поняла?
_________________ http://vk.com/id_2804408 я вконтакте.
|
|
Вернуться к началу |
|
Василиса
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительный детский центр "Верю в чудо" Добавлено: 03 мар 2012, 23:25 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 518 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 31
|
Elena Bugaeva писал(а): АССА писал(а): Карандаш писал(а): Елена, добрый вечер. У меня возник маленький вопрос с доставкой. Сейчас проходит закупка различных канцелярских товаров, я организатор. Много участников покупают разнообразные товары для деток в центр. Мы с Афиной договорились, что все эти заказы сразу напрямую отвезем к вам. По своему опыту, прикидывая объем этих товаров и вес возникает вопрос: можно ли будет как-то подъехать на машине, а не носить коробки от нижней стоянки? (Ну я так..на всякий случай узнать) Можно на машине заехать прямо на пятый этаж стоянки и просто через переход пройти. НО!Если у вас микроавтобус высокий, он может не пройти под балками- сама видела такую ситуацию, жалко водителя и машину было- крыша пострадала мне кажется, что имелась ввиду иенно доставка до ДОБ?) я правильно поняла? Да, Лен, все правильно поняла  Спасибо за ответ.
_________________ 89097755703 (Оксана)
|
|
Вернуться к началу |
|
Василиса
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительный детский центр "Верю в чудо" Добавлено: 05 мар 2012, 11:04 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 518 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 31
|
Настька писал(а): Добрый день! Скажите а нужно ли вам - детская качалка коник и еще немного ирушек детских, пазлы, детский костюм зайчика плюс купила бы еще из списка карандаши раскраски и салфетки для попок. Только привезти удобно сразу в ДОБ (это я так понимаю на дмитрия донского) потому чо рядом живем а в офис проблематичнее привезти все. Анастасия, ответ по лошадке лучше подождать от волонтера Elena Bugaeva. Все остальное - конечно))) Привозите сразу в ДОБ, только подпишите (для отчета БЦ "Верю вчудо"). 22.02.12 Elena Bugaeva писал(а): Если едете на машине, то припарковаться надо у прибольничного храма либо на нижней парковке, в саму больницу заезжать не надо. и если, не сложно то отписывайтесь в теме, что и когда привезли, что бы оперативно предоставлять отчет о получении=) СПАСИБО! Можно оставлять у охранников (КПП на въезд в ДОБ). Волонтеры регулярно все забирают.
_________________ 89097755703 (Оксана)
|
|
Вернуться к началу |
|
Elena Bugaeva
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительный детский центр "Верю в чудо" Добавлено: 06 мар 2012, 12:42 |
|
 |
Фанат СП |
|
Настька писал(а): Добрый день! Скажите а нужно ли вам - детская качалка коник и еще немного ирушек детских, пазлы, детский костюм зайчика плюс купила бы еще из списка карандаши раскраски и салфетки для попок. Только привезти удобно сразу в ДОБ (это я так понимаю на дмитрия донского) потому чо рядом живем а в офис проблематичнее привезти все. Конечно надо все=) и качалка коник, очень здорово впишеться в интерьер игровой одного из отделений. ПРивозите в ДОБ, охраннику на КПП, с пометкой для "верю в чудо" от_____ СПАСИБО
|
|
Вернуться к началу |
|
Elena Bugaeva
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительный детский центр "Верю в чудо" Добавлено: 06 мар 2012, 12:44 |
|
 |
Фанат СП |
|
Наталья Иванова писал(а): У меня есть рулон ткани Тафты, очень красивой расцветки (что-то среднее между розовым и бордо, с переливами), ее много, приблизительно 15 п.м. (ширина рулона 3,10м). Можно использовать в декорациях, сшить занавес, например, или красивые платья.
Нужно???? Привезу тогда!!! НУЖНО! очень, очень! нам всегда нехватает тканей для декораций наших праздников! а по Вашему описанию, ткань просто потрясная) Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|