|
дашуля
|
Заголовок сообщения: Re: Фотку на обработку. Добавлено: 22 дек 2014, 15:06 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2517 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Очень хочу поделиться своими впечатлениями и эмоциями от фотокниги, которую я заказала в подарок своим детям. Этой весной в жизни нашей дочери произошло важное событие - свадьба. А когда летом увидела "Фотку на обработку" я поняла - это то, что мне нужно. И появилась идея сделать такой подарок. Спасибо организатору за такую закупку! Спасибо большое Юле - мастеру, которая работала с нашими фотографиями - отредактировала, убрала недостатки на фотографиях (причем за очень низкую плату!) и с фантазией подошла к оформлению книги. Из большого количества фотографий, которые ей были отправлены, она смогла (без дополнительных наших комментариев!) создать счастливую историю одного дня. Книга получилась очень замечательная и красивая! С большим удовольствием, открывая книгу, мысленно возвращалась в этот день. Сейчас книга следует в другой город. Дети об этом не знают и надеюсь, что для них она будет очень приятным и радостным сюрпризом! А я очень благодарна Юле за ее работу и подумываю заказать книгу еще и для себя ! Юля,  , творческих Вам успехов и удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Фотку на обработку. Добавлено: 27 дек 2014, 19:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет Медали: 28
|
Юля, большое спасибо за Вашу кропотливую работу и индивидуальный подход. Заказывала коллажи в антираме, Юля сделала несколько вариантов, а потом еще и корректировала с учетом всех моих пожеланий. Получилось здорово, надеюсь и друзьям, которым я их делала в подарок на НГ, тоже понравится. Единственный момент, мне не очень понравилось качество распечатки (если приглядываться). Видимо струйный принтер, я в этом плане очень придирчива. Лучше бы чуть дороже, но на фотобумаге и спец. оборудовании. Но в целом, очень понравилось, я бы и сама хотела получить такой подарок 
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
Велеслава
|
Заголовок сообщения: Re: Фотку на обработку. Добавлено: 27 дек 2014, 22:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1122 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 40
|
Liberty писал(а): Юля, большое спасибо за Вашу кропотливую работу и индивидуальный подход. Заказывала коллажи в антираме, Юля сделала несколько вариантов, а потом еще и корректировала с учетом всех моих пожеланий. Получилось здорово, надеюсь и друзьям, которым я их делала в подарок на НГ, тоже понравится. Единственный момент, мне не очень понравилось качество распечатки (если приглядываться). Видимо струйный принтер, я в этом плане очень придирчива. Лучше бы чуть дороже, но на фотобумаге и спец. оборудовании. Но в целом, очень понравилось, я бы и сама хотела получить такой подарок  Большое спасибо за отзыв. А на счет качества распечатки, то все было распечатано на фотобумаге и на спец. оборудовании компании 39print.ru Документальный центр , не на домашнем принтере.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|