|
Irina_german
|
Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого Добавлено: 02 окт 2014, 12:48 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1421 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 4
|
Спасибо за замечательное платье 1645, ткань приятная, трикотаж плотненький, шовчики все ровные, посадка по фигуре идеальная, талия на месте. Ношу 44-46 (90-72-92), брала это платье 44 размера, село хорошо, не в обтяг и не широко, на работе много сижу, будет удобно. Кате благодарность за организацию этой закупки. Буду выбирать себе еще платья, есть варианты для работы и для отдыха! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Katerina01
|
Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого Добавлено: 16 окт 2014, 18:28 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 479 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
вчера радовалась, сегодня огорчилась,обнаружила на платье 1644 дырку, самое обидное что на видном месте и нормально даже не зашить....
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого Добавлено: 02 янв 2015, 19:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Мое любимое платье 1663, цена 590+орг  Ткань очень плотная, подойдет на зиму и позднюю осень, в другое время года будет очень жарко. Ношу 46 р-р, платье тоже 46 размера. Почти не тянется. Рисунок - бархат набивной, после стирки не осыпается, платье не мнется, не пачкается, цвет красивый. Смотрится гораздо дороже итоговой цены в 700р.  Еще одно платье 1669, цена 590+орг  Очень приятная к телу ткань, мягкая, не мнется. Окружающим очень нравится это платье. Идет в размер, платье 46 размера, хорошо тянется. Все платья из этой закупки легко стираются, не мнутся и моментально сохнут, за пару часов.  Платье 1634, цена 590+орг  Ткань средней плотности, ребристая, мягкая, приятная к телу. На мне 46 размер. Летом в нем будет жарко, сезон весна-осень. В груди сначала было маловато, потом подрастянулось. Без обуви немного не то на фото, но другой к сожалению нет, само платье хорошо видно  Хочу еще платьев из этой закупки, жаль,что закупки больше нет  P.S. Забыла написать, что мой рост 158 см и на меня хорошо садятся по росту платья из этой закупки. Это один из самых важных пунктов, т.к. не раз оказывалось в других закупках, что платье смотрелось как "не с моего плеча".
За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 13 |
AleksandraA, Анхен, Karida, kuny, nyuta_t, SPolina, Wiktoria, Кишона, Змеюля, Иришка В., й й, Неонила, Черничная |
Последний раз редактировалось Пуговка 08 янв 2015, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|