|
Helga302
|
Заголовок сообщения: Re: Аль*ера - одежда для гимнастики, танцев, плавания и спор Добавлено: 01 ноя 2014, 14:59 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 611 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 4
|
Заказывала Р 4.1 Платье спортивное для девочек цвет Бирюзовый, размер 134 на девочку ростом 127 см стандартной комплекции - платье как раз (Т.е, можно смело сказать, что маломерит на размер), сидит отлично, без складок, без заломов, все по фигуре, тянется хорошо. Фото пока нет. Постараюсь выложить позже. Цвет в реале темнее, чем на фото. Юбка прикрывает колени.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nicole
|
Заголовок сообщения: Re: Аль*ера - одежда для гимнастики, танцев, плавания и спор Добавлено: 06 ноя 2014, 20:03 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1192 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Я заказывала 2.03 Костюм гимнастический. Сейчас мы носим 110 р-р при росте 108 см, а костюм взяла 116 р-ра. Полагаю, если бы взяла 110 р-р - всё было бы в пору. За счёт присутствия 12% эластана ткань великолепно тянется. у нас при таком р-ре рукава оказались не 3/4, а полноценные - до лучезапястного сустава, из чего делаю вывод, что данный костюм идёт р-р в размер. Но (повторюсь) полотно очень хорошего качества, поэтому никаких заломов, складок нет (смею предположить, что девочки в постах выше поэтому и написали о маломерности). Ах, да! Забыла упомянуть, что мы не толстушки, может поэтому на нас сел костюм с запасом (это можно определить не только по длине рукавов  , но и по тому как хорошо тянется ткань - мне показалось, что запаса "тянучести" хватит до роста 122  ). Костюм ещё не стирала - не знаю как себя изделие поведёт после данной манипуляции. Пока это лучший гимнастический костюм из всех приобретённых ранее. Единственное, что немного смутило - это оттенок розового (думала, что он будет таким же, как на фото - светло-розовым). Побежала заказывать теперь юбку розового цвета - надеюсь, что оттенки совпадут - фирма-то одна И хочу затестить вот такой топ для сугреву - Т 9.03 Топ для девочек. Есть только 110 р-р (следующий 122) - вот и проверю размерность Спасибо, Юля, за хорошую и быструю закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Helga302
|
Заголовок сообщения: Re: Аль*ера - одежда для гимнастики, танцев, плавания и спор Добавлено: 19 ноя 2014, 21:32 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 611 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 4
|
Nicole писал(а): Единственное, что немного смутило - это оттенок розового (думала, что он будет таким же, как на фото - светло-розовым). Я тоже посматривала на этот светло-розовый купальник. Скажите, а в реале он какого оттенка?
|
|
Вернуться к началу |
|
Martes
|
Заголовок сообщения: Re: Аль*ера - одежда для гимнастики, танцев, плавания и спор Добавлено: 21 ноя 2014, 12:41 |
|
 |
широко известна в узких кругах |
|
Закупок: 690 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 47
|
Заказывала юбку гимнастическую Ю 1.02 и велосипедки В 2.03 обе вещи на рост 116 см брала размер в размер, без запаса. На худенькую девочку всё подошло, качество отличное, цена тем более. Единственное неудобство в том, что юбка мнется сильно, но это не трагедь-трагедь:) А велосипедки очень понравились дочери, попросила для дома такие же, сейчас вот заказала на размер побольше и цвет поярче, так что ждите новый отзыв. Юля, спасибо вам за закупку :Daisies:
_________________ Что-то в вас не совпадает: вы красивы и не глупы, Двух вещей вам не хватает — костяной ноги и ступы...(Б.Барский)
|
|
Вернуться к началу |
|
veterok
|
Заголовок сообщения: Re: Аль*ера - одежда для гимнастики, танцев, плавания и спорта Добавлено: 16 июл 2015, 14:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 275 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
День добрый, уже два раза заказывала простой белый купальник для танцев. Я очень довольна!  Действительно хлопок, хорошо сидит, стирается. Размет соответствует заявленному. Брала рост 128 (8 лет), дочка 128 - 7 лет. Купальник сел хорошо и чувствуется небольшой запас, поносим еще пол года.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|