|
SOVA66
|
Заголовок сообщения: Re: Раскрась картину - раскрась свою жизнь. Рисование картин Добавлено: 15 янв 2015, 11:51 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 972 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Шопоголик39 Спасибо большое за совет!  Мой шедевр висит на стене с новыми обоями, и я всем хвастаюсь, что это творение моих очумелых ручек. (фотографии вставлять не умею, на картине маки как у художника Lisiza) Спасибо организатору за закупку  ! Я раньше и не знала, что есть такие картины, рисовать хотелось, но фантазии нет. Теперь это и удовольствие, и успокоение для нервов.
|
|
Вернуться к началу |
|
Borgata
|
Заголовок сообщения: Re: Раскрась картину - раскрась свою жизнь. Рисование картин Добавлено: 15 янв 2015, 13:32 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 543 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 3
|
lana1269 писал(а): Как хорошо, что я нашла эту темку и теперь буду надеяться, что мой призыв о помощи будет услышан... Девочки, очень нужна Ваша помощь! Наконец-то выкроила время, чтобы нарисовать свою картину по номерам - Кандинский "Фонари" - и теперь пребываю просто в шоковом замешательстве - баночка с краской была неплотно закрыта (фабричный брак из упаковки) и краска просто-напросто высохла... 13 номер. Кирпичного цвета... или что-то около этого.... Кто может, поделись советом или может у кого есть остаточки краски.... Пожалуйста! На всякий случай - мой телефон есть в профиле. Спасибо!  Моя первая картина была с множеством деталей, и краски в баночках, которые быстро сохли. Делала так - наливала в баночку кипяток, ждала полминутки, выливала. Можно спичкой перемешать, можно не перемешивать, а еще раз кипятка налить-вылить. После этого краска как новая!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|