|
Миссис Кэт
|
Заголовок сообщения: Re: Обалденное нижнее белье - супер качество и супер цена :) Добавлено: 01 фев 2012, 14:05 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 18 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 8
|
Цитата: Брала четыре ком-та инфинити,два бюста отлично сели,два чуть в чашке маловаты,но ни критично..,у меня Хрудь четвертого размерв,брала 4.Берите свой размер,ну никак в сторону меньшего.Но вот боксеры по их размерной сетке должен быть XL,но чуть большеваты,в этот раз эльку заказала,а вот стринги мне совпали абсолютно по размеру
_________________ Оксана ТЕЛЕФОН ИЗМЕНИЛСЯ 89521110333 ____________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
appriory
|
Заголовок сообщения: Re: Обалденное нижнее белье - супер качество и супер цена :) Добавлено: 07 мар 2012, 21:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1213 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 13
|
Оксана, очередное мерси за закупку!  Все подошло, чему я несказанно порадовалась!  От жадности брала бюст Nuovo в 2 размерах, один оставила себе, один буду пристраивать, если кому интересно - в пристрое размер 75В. Купальник сел отлично, цвет ярче чем на картинке, размер М на мои ОГ 89 и ОБ 99 подошел идеально, думаю можно и на +/- 2-3 см пробовать, так как везде веревочки завязывются 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Cвобода - это когда Ты живешь так, как желает твоя душа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|