|
Наталья35
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда от модельера Татьяны Дизарской. Добавлено: 24 окт 2014, 06:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2691 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 4
|
 здравствуйте я то же решили поделиться, т.к. взяла юбку ткань плательный трикотаж атаман название модели 1148 юбка звездочки, ЮБКА с большой буквы давно не встречала таких удобных моделей, сидит ИДЕАЛЬНО можно подвернув поясок сделать по короче, а можно использовать так длина до колен у меня рост 168, родбирайте свой размер и носите с удовольствием. Я бы кщк хотела подобных юбок с такой тканью, т.к. не отвисает не растягивается и всегда по тфигуре. Даже муж , на сколько он не обращает внимание на юбки, но увидев меня утром в ней перед работой, просто обнял за бедра и говорит "Ягодка моя"  дизайнеру. Но вот не могу так похвастаться на счет 1104 жакет голубой, указано костюмный стрейч, я думала пиджак будет по плотнее ткань, а он так себе. 
|
|
Вернуться к началу |
|
flyyyi
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда от модельера Татьяны Дизарской. Добавлено: 28 ноя 2014, 13:13 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 646 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 6
|
А я как то огорчилась....так как на мой 46 размер а в бедрах у меня так вообще 94 см. я всегда беру 46 и всегда с запасом выходит, а тут брюки которые мне так понравились модель 1021 брюки синие широкий пояс - ОКАЗАЛИСЬ реально на размер S померила сантиметром 84см-ОБ :no: , по представленной таблице в закупке это размер - 40, ка кто очень далековато от заявленного 46......  такой брак в размере мне в закупках только ВТОРОЙ раз выпал..... и цвет не синий, а черный.  вообщем по качеству они конечно типи - топ  , но в пристрой и размер указываю смело все померила вдоль и поперек - 40- на параметры 84-56-84! 
_________________ Характер, важнейшее слагаемое красоты. С.Лорен
|
|
Вернуться к началу |
|
Maria92
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда от модельера Татьяны Дизарской. Добавлено: 08 фев 2015, 15:16 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 853 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Добрый день! заказывала маме юбку "724 юбка теплая". на 48 села хорошо, как и должно быть. на рост 160 как раз до колена. не очень толстая, я думала будет потеплее. молния немного заедает.. в целом - очень неплохо, для 420 рублей! спасибо организатору 
|
|
Вернуться к началу |
|
Антонина96
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда от модельера Татьяны Дизарской. Добавлено: 12 янв 2017, 18:56 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2084 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Получила брюки, выписывала 42раз.,(российский), а пришли наверно,где-то на 36раз., и ткань сплошная синтетика, даже не тянутся, а на фото показаны довольно таки красивые брючки, вообщем очень не довольна этой закупкой, почему организатор доже не пишет про модели,что они маломеря.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|