Цитата:
Вчера получила кармашек для садика. Мы все в восторге. Кармашек классный, красивый, яркий, да и ткань вроде прочная

Цитата:
Покупала не только кармашки для садика, но и разные ролевые костюмы в этой фирме. Качество отличное, и что очень важно, детям нравится. Это продукция фирмы "Садик-плюс". Ассортимент товара очень большой. Спасибо за организацию этой закупки.
Цитата:
Забрала сегодня кармашек м побежала у садик за ребенком. Сразу же навела порядок в шкафчике,а то вся полка забита была.:-) Кармашки очень понравились и мне и ребенку! Материал плотненький.Кармашки кажутся прочными. Спасибо за закупочку.:-)
Цитата:
Вчера повесили кармашки в шкафчик в садике, красота, :glaza_krugom: подошел идеально, ткань очень яркая, рисунок четкий.
Цитата:
получила свой заказ (карман, пижамницу и нагрудник). Очень порадовал! :rolleyes: Но всё равно нашла к чему придраться B): нагруднику нужна еще одна кнопка, которая регулирует горловину. На худые шеи некормленых детей вырез великоват! И на карман бы складочку для объема, чтоб еде было валиться в него удобно. Ярковата ткань у пижамницы, думаю, какое-то время будет отвлекать внимание детей. Потом привыкнут - деваться некуда.
В итоге: ребенок в восторге, родители в раздумьях, воспитатели довольны! Спасибо тебе за закупочку, очень нужные и полезные вещи. А какое удобство и экономия времени для воспитателей!!!!!!!!! Все красиво и аккуратно! Не надо копаться в пакетах! :D
Цитата:
девочки...я в восторге от кармашков, такая красотища
а главное в группе ни у кого таких нет
Цитата:
очень порадовал и кармашек, и рюкзачок.
Качество отличное, цвета яркие, ткань очень прочная, чистится легко!!