|
Sangvinar
|
Заголовок сообщения: Re: Блузы, водолазки, топы от ЛАЛА стайл (красиво и недорого) Добавлено: 04 мар 2015, 20:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1283 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 10
|
Хочу сказать организатору Масик огромное человеческое спасибо за закупку! Найти вещи в магазинах, которые маме бы понравились, я уже просто отчаялась и убедила ее попробовать заказать вслепую. Заказали Блуза М-24 цвета брусника и Блуза М-087 сине-фиолетового цвета  Модели сидят абсолютно разно, хотя обе брали 54 размера. Первая очень свободная, смело можно было брать на размер меньше, а вторая сидит четко по фигуре. Параметры 110-90-122 у мамы. Качество пошива классное, ткань очень приятная, в общем на лето будет самое то. Будем теперь постоянными участниками закупки, соотношение цена-качество порадовало 
|
|
Вернуться к началу |
|
Embrace
|
Заголовок сообщения: Re: Блузы, водолазки, топы от ЛАЛА стайл (красиво и недорого) Добавлено: 20 мар 2015, 17:35 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 291 На сайте: 13 лет Медали: 3
|
Получила свою водолазку М-633  цвета орех. И очень расстроилась - потому что ожидала довольно плотную кофту. а ткань оказалась похожа на тонкий трикотаж без ворса вообще - как обычная водолазка - о какой шерсти речь в составе - непонятно.. раздельные рукава все время съезжают с рук - хотя идея интересная - снизу рукавов придуманы отверстия для большого пальца - довольно стильно смотрится  - можно прихватить их сверху цепочкой или тесьмой стильной.. Цвет орех оказался между бежем и капучино - что-то средне-непонятное - точно не для блондинок и рыжих как я  . Качество пошива как всегда - отличное. Заказанный 44 размер на ОГ 90 и ОТ 66 сел отлично по плечам - тоже соответствует размерной сетке. В целом спасибо - цена приемлемая и к телу приятная вещь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Sangvinar
|
Заголовок сообщения: Re: Блузы, водолазки, топы от ЛАЛА стайл (красиво и недорого) Добавлено: 09 апр 2015, 14:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1283 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 10
|
Я снова с хвалебым отзывом организатору Брала 3 блузки 54 размера для мамы - "Блуза М-751", "Блуза М-22" и "Блуза М-089". Первая сидит чуть свободно, а остальные две прямо по фигуре. Сама ношу 58 размер, но рискнула взять ""Туника М-761"" 56 размера, потому что судя по фото крой довольно свободный. И не прогадала, вещь села в на меня даже не в облипку, а как на девушке на фото из каталога. Вот теперь думаю, может у меня 56, а не 58.. На фото реальным цвета вещей, может кому пригодится) На фотографии: 1 - "Блуза М-22" цвет аметист. 2 - "Блуза М-751" цвет василек (оооочень насыщенный синий, шикарный цвет). 3 - "Туника М-761" цвет синий (спокойный, глубокий оттенок). 4 - "Блуза М-089" цвет изумруд.
|
|
Вернуться к началу |
|
natali84_06
|
Заголовок сообщения: Re: Блузы, водолазки, топы от ЛАЛА стайл (красиво и недорого) Добавлено: 17 апр 2015, 12:36 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 271 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 4
|
В этот раз брала Блузу М-104 цвет молоко и размер 50, в прошлый раз я брала водолазку из вискозы 48 размера, сидит хорошо, но в груди немного прижимает, т.к. 4-й размер, решила попробовать заказать 50-й размер. Села блуза очень хорошо, посвободнее чем 48-й. немного длинноват рукав, но не беда.Качество как всегда отличное, гипюр тоже приличный. Сделала вывод, что наверное такие модели блузок и водолазки надо брать побольше, кто любит не впритык:)Я как всегда довольна закупкой и вещью!!!Оргу  и 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|