|
zhar
|
Заголовок сообщения: Re: Нежная обувь для взрослых Добавлено: 06 дек 2014, 21:51 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 834 На сайте: 13 лет Медали: 2
|
Пришли сапожки леди флекс 29202, цвет marrom, качество действительно на высоте, не подошли по голени, не на худую ножку, с сожалением пристраиваю , размер 39, в размер ,
|
|
Вернуться к началу |
|
Zaratustra
|
Заголовок сообщения: Re: Нежная обувь для взрослых Добавлено: 19 дек 2014, 20:16 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 611 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Получила сегодня долгожданный заказ и офигела!!!По-другому не сказать никак.И это еще слабо сказано!!!Угги не замшевые,а из обычной ткани,как и все дешевые угги,подошва не полиуритановая,а из обычной пенки,которая очень быстро стаптывается под некрупными девушками,а я - девушка далеко не худенькая,внутри никакая не шерсть,а обычный искусственный мех.В общем,я в ужасе!!!В магазине таким красная цена - 1500,а я за них отдала в общей сложности почти 2700.Могла бы немного добавить и купить в магазине нормальную обувь!
|
|
Вернуться к началу |
|
Kapelka
|
Заголовок сообщения: Re: Нежная обувь для взрослых Добавлено: 14 янв 2015, 12:56 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2388 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Zaratustra писал(а): Получила сегодня долгожданный заказ и офигела!!!По-другому не сказать никак.И это еще слабо сказано!!!Угги не замшевые,а из обычной ткани,как и все дешевые угги,подошва не полиуритановая,а из обычной пенки,которая очень быстро стаптывается под некрупными девушками,а я - девушка далеко не худенькая,внутри никакая не шерсть,а обычный искусственный мех.В общем,я в ужасе!!!В магазине таким красная цена - 1500,а я за них отдала в общей сложности почти 2700.Могла бы немного добавить и купить в магазине нормальную обувь! Добавьте фото, пожалуйста, если не сложно 
|
|
Вернуться к началу |
|
ленок2014
|
Заголовок сообщения: Re: Нежная обувь для взрослых Добавлено: 15 фев 2015, 18:33 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 954 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 2
|
Получила свои ботильоны, классные удобные размер в размер супер, только убрать цепочку. огромное спасибо организатору 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Михайлова Евгения
|
Заголовок сообщения: Re: Нежная обувь для взрослых Добавлено: 17 фев 2015, 21:03 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1998 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
А я заказывала Petite Jolie(материал ПВХ) модель PJ160. На мой 37,5 взяла 38. носить можно, только жмут в носе. но у меня с этим всегда беда. Выполнены очень хорошо, симпатичные. Планировала в баню брать, но уж больно крепко на ноге сидят (пятка заужена к верху и не дает "хлюпать"), не удобно быстро скидывать-одевать, а вот по дому полы мыть-само то! На улице после дождя с ребенком летом гулять тоже подойдут замечательно. Спасибо!
_________________ Обратите, пожалуйста, внимание: телефон в роуминге, могу принимать вызовы только на WhatsApp , Viber или Telegramm. Спасибо за понимание !
|
|
Вернуться к началу |
|
РОС
|
Заголовок сообщения: Re: Нежная обувь для взрослых Добавлено: 19 фев 2015, 14:40 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 664 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 5
|
ленок2014 писал(а): Получила свои ботильоны, классные удобные размер в размер супер, только убрать цепочку. огромное спасибо организатору  Добрый день. Пожалуйста, опишите подробно... какой у вас размер ноги и этой модели? Благодарю.
|
|
Вернуться к началу |
|
ленок2014
|
Заголовок сообщения: Re: Нежная обувь для взрослых Добавлено: 19 фев 2015, 19:47 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 954 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 2
|
РОС писал(а): ленок2014 писал(а): Получила свои ботильоны, классные удобные размер в размер супер, только убрать цепочку. огромное спасибо организатору  Добрый день. Пожалуйста, опишите подробно... какой у вас размер ноги и этой модели? Благодарю. У меня полноценный 38 и высокий подъем бывает молния в подъеме не застегивается, ботинки 38 сели замечательно, с уверенностью могу сказать они не маломерки, идут в размер.
|
|
Вернуться к началу |
|
tanjavaja
|
Заголовок сообщения: Re: Нежная обувь для взрослых Добавлено: 13 мар 2015, 21:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3606 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 12
|
tanjavaja писал(а): Брала сапожки маме и ботильоны себе, всё Lady Flex. Почитав о маломерности маме взяли на размер больше. Ну а я взяла свой размер, т.к. большего уже не было, уж больно мне понравилась моделька. В итоге: маме сапоги большие, мне ботильоны почти в пору. Если и маломерят то на пол размера, думаю что кожа потянется. Пока мне обувка очень понравилась внешне. Посмотрим как будут в носке. Эле большое спасибо! Lady Flex 18645  P/S/ Очень жаль конечно, если больше не будет этой замечательной обувочки. Я совсем мало ходящая на каблуках, очень комфортно себя чуствую в этих батильонах. Ну просто замечательная колодка, внутреняя подкладка мягенькая, как буд-то паралончик, и позволяет ходить в них и при температуре 3-6 градусов. Не холодно. Ниже не пробовала) Фото в реале. 
_________________ Я Татьяна, ко мне на "ТЫ" Мои тортики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|