|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: Деткам от крокодильчика Добавлено: 14 фев 2015, 10:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
Спасибо за закупку! второй раз заказывала майки  К 1077/н майка для дев Размер: 80/146-152 подошли отлично на мою пухляшку 134 см роста. а вот майки К 3422 Размер: 152 сильно большемерят - мне на рост 164 очень большие  . Полноценный взрослый размер 44-46  качество отличное. еще раз спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
Принцесса Лея
|
Заголовок сообщения: Re: Деткам от крокодильчика Добавлено: 15 фев 2015, 15:15 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 769 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 6
|
Олечка, спасибо за закупку. Вещи нам нравятся очень, особенно флис - носим второй год, а он не скатывается и не дубеет - мягкий очень. Спортивные штаны тоже ребенку очень нравятся, а уж мне-то как! Особенно цена. Заказывали пижамы - обалденные, с роботом и с драконами. Стирали много раз и все с ними хорошо - не полиняли, рисунки не "поползли". Я, кстати, из привередливых мам, но эта одежда, хоть и не дорогая, мне оооооооочень нравится. 
|
|
Вернуться к началу |
|
ямаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Деткам от крокодильчика Добавлено: 21 фев 2015, 10:46 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 866 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 4
|
За последнее время "опробовала" много детских закупок, эта, на мой взгляд, лучшая. И яселька, и одежда на большого ребенка - все в размер, идеально аккуратно-качественно сшито и сами модель в реале лучше, чем на фото. Жаль, я так и не освоила искусство закачивания фотографий, поэтому хваст такой "суховатый". Организатору  Сын особенно рад ветровке ВК 30017/3 куртка дет. Ткань софтшелл - не как привыкли ветровочно-плащевая, и такая мягкая, изнутри похожа на флис, а снаружи гладкая. Ткань при этом действительно не промокает - деть лил на нее воду из крана. И смотрится курточка-ветровочка отлично, деть ждет весны, чтобы носить.
|
|
Вернуться к началу |
|
ямаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Деткам от крокодильчика Добавлено: 26 мар 2015, 22:47 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 866 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Заказывала джинсы TK 46045 для мальчика на рост 137 размер 146, чтобы были чуть на вырост. Идут в размер - так и получились на вырост, но можно носить и сейчас, если чуть подвернуть и слегка утянуть утяжку в поясе, сидят уже сейчас хорошо. Модель на неполных мальчиков, но я такие и подбирала по картинкам - чтобы посадка была по-выше и неширокие. Так что опять удачно прикупились  Покачеству хорошие - мягкие, нежесткие, на карманах и под каленками - декоративные заломы, в общем очень симпатичные. Брала еще много чего - все соответствует размеру и качественное. Спортивный костюм TK 46045 для мальчика - очень удачный. Трикотаж гладкий, плотный. Штанины на резинках внизу, поэтому ростовка 146 уже сейчас хорошо сидит, и если прибавит в росте, то будет еще впору. Рюкзачок малый для дочки - в школу не пойдет (формат А4 не влезет в него), а для повседневного использования - удобно и симпатично. Еще раз спасибо организатору за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Алеся1921
|
Заголовок сообщения: Re: Деткам от крокодильчика Добавлено: 26 мар 2015, 22:56 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 183 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Спасибо огромное за закупку!!!Вещи супер,отличного кач-ва.На рост 91 заказывала 98,все очень хорошо село,теплую кофту заказала 104,т.к.очень понравилась,но не было 98 размера.Рукава чуть длинноваты,но смотрится очень хорошо,как пальтишко и в жизни выглядит намного лучше,чем на фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|