Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
victorina
 Заголовок сообщения: Re: Женский стиль от Mari-line от 42 до 62 размера. Отзывы.
СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 18:21 
Чемпион СП

Закупок: 2148
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 335 раз.
Хвастанусь! privet1 Брала платье А-939цв принт размер 46. images/lots/thumb/a2/a2ec24f3baca73f205ad66a9a6081ba6.png Когда получила, подумала, что за странный принт, в магазине прошла бы мимо. Но как только примерила - влюбилась в платье, смотрится стильно, нескучно! На мой 46 размер село идеально! Спасибо, Лена,закупка супер! thank

За это сообщение автора victorina поблагодарили: 2 Patrikeevna, Жаруся

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Patrikeevna
 Заголовок сообщения: Re: Женский стиль от Mari-line от 42 до 62 размера. Отзывы.
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 22:50 
Чемпион СП

Закупок: 1640
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 92 раз.
Учавствую уже в 4 закупке! jump3 Платья замечательные!Спасибо,Лена!

За это сообщение автора Patrikeevna поблагодарил: Жаруся

olga koneva
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 16:04 
Виртуоз СП

Закупок: 238
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 4
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Спасибо за закупку - супер! Я заказывала платье А-1018, по размеру подошло идеально, качество ткани - отличное! Я очень довольна! С удовольствием приму участие еще и еще раз! shariki

За это сообщение автора olga koneva поблагодарил: Жаруся

Трататушка
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 00:47 
Мастер СП

Закупок: 156
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 34 раз.
Девочки пришло наконец то мое платьице ohenrada .( между прочим довольно быстро) dance .Я в восторге delight .Цвет как на картинке, ткань как на картинке, длинна как на картинке. krasota Вот приятно то как privet . Размер 46 сел идеально . ОБ-97; ОГ-96; ОТ-75;платье арт.-А-926; Спасибо большое организатору за закупку thank .Кстати платья из Кокетки тоже садятся идеально :ku_bok: :son-ce: :son-ce: :son-ce:

За это сообщение автора Трататушка поблагодарил: Жаруся

chertik76
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 20:36 
Гений СП

Закупок: 772
На сайте: 13 лет
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1)
Благодарил (а): 197 раз.
Заказывала платьице. Качество супер! р.48 Изображение

За это сообщение автора chertik76 поблагодарили: 4 akhimik, Martes, Жаруся, Нямка

Жаруся
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 21:31 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1338
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 93
Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (15) Лето! (1)
Благодарил (а): 8739 раз.
chertik76
ой спасибо за такой наглядный хваст, очень Вам идет

За это сообщение автора Жаруся поблагодарил: chertik76

Профиль Отправить личное сообщение  

Натулька
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 17:36 
Чемпион СП

Закупок: 4077
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Леночка, спасибо за очень красивую блузку Артикул А-821 Изображение, легкий шифон и почти джинсовая ткань) Яркая (хотя у меня на фото и получилась какая-то не такая яркая...)
С меня фото блузки на мне)
Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Жаруся, Шопоголик39

Яна Шуруева
СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 18:03 
Гений СП

Закупок: 536
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 192 раз.
Добрый день. Похвастаюсь тоже..Заказывала платье Артикул: А-1068. Платье просто супер! Размер 52 сел просто шикарно (Размер соответствует) Платье очень яркое, ткань тоненькая но тяжелая и отдает прохладой. Вообщем я очень довольна, причем впервые! Огромное спасибо организатору!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Яна Шуруева поблагодарили: 2 kristya_kgb, Жаруся

Последний раз редактировалось Яна Шуруева 02 апр 2016, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

olja
СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 14:39 
Мастер СП

Закупок: 113
Медали: 2
Профессионал СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказывала платье артикул: А-1114 принт, симпатичное, легкое, на лето самое то))))по пошиву и ткани претензий нет, размер в размер.

За это сообщение автора olja поблагодарил: Жаруся

kristya_kgb
СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 09:36 
Виртуоз СП

Закупок: 364
На сайте: 10 лет
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 19 раз.
Вот и я получила свои заказы, в целом все платья интересные, закупкой я довольна.
Жаль два платья мне не подошли по размеру, но это я видимо слишком о себе хорошо подумала shy и решила не ориентироваться на замеры, указанные поставщиком, а опиралась больше на размер в частности. В этом была моя ошибка, но зато теперь я знаю что и каких размеров буду заказывать в следующей закупке delight
Больше всего из четырех заказанных мною платьев мне понравилось это,
Изображение
ткань тонкая, воздушная, приятная на ощуп и при этом достаточно эластичная, в общем я более чем довольна ohenrada

вот это платье из интересного материала, что то среднее между трикотажем и вязкой, хорошо тянется, в меру плотное но при этом носить можно не только в холодное время года
Изображение

а вот эти два к сожалению мне не подошли, материал у них одинаковый, плотный, но для лета вполне подходящий, буду пристраивать.
Изображение Изображение

Организатору большое спасибо за закупку, буду учавствовать еще, уже приглядела себе много моделей, буду покупать по мере возможности. thank

За это сообщение автора kristya_kgb поблагодарил: Жаруся

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни