|
Екатерина Пусенкова
|
Заголовок сообщения: Re: P*osuda.ru. Посуда и всё для кухни и дома! Добавлено: 18 мар 2015, 21:39 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 398 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 2
|
 получила заказ спасибо организатору - всё хорошо упаковано, ничего не разбилось кружки пришли классные, мне очень понравились по качеству стекла и рисунок как на картинке, а вот ваза из раздела распродажи оказалась и не вазой вовсе, а кашпо, чтобы его на стену вешать; я расстроилась конечно, т.к. хотела такую вазу с тонким горлышком и она мне на картинке понравилась а деле вышло, что она даже не стоит, а только вилит или лежит  но это не смертельно)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
ludmilka-b
|
Заголовок сообщения: Re: P*osuda.ru. Посуда и всё для кухни и дома! Добавлено: 24 мар 2015, 00:31 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 284 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
 Доброго времени суток! Заказывала пару: КАСТРЮЛЯ для СВЧ-печи 2,1л (85300) и аж три штуки (выглядели прилично): Овощечистка, 17,7*2,7 см. CV48. Не знаю, как поведут себя кастрюльки, но выглядят крепенькими. А вот овощечистки - это ЧТО-ТО!!! Как ни верти-крути,чистить ими просто невозможно! Бывает, попадаются просто, неудобные, но эти, что-то невообразимое! Простите, но тупо выкидываю сотенку в помойку... Не тратьтесь даже на одну ради пробы!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|