|
Ольга Вацлавовна
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто СОНАТА Добавлено: 02 мар 2015, 19:45 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 545 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Пришло моё пальто Название: 01507101.,размер 46 рост 164.Очень его ждала,потому как боялась,что на мой 46 размер оно будет велико,(до этого 2 раза заказывала пальто в 46 размере-большемерки).Мои тревоги не оправдались,чему я несказанно рада.Обошлось пальто мне в 1550 рублей.А радости и красоты на 6-7 тысяч.Продолжу:размер мой,рост мой,качество ткани и пошива на 5 с двумя +,в живую пальто намного лучше,чем на фото.Пальто с капюшоном,когда капюшон откладывается,он превращается в большой и красивый воротник.Капюшон-воротник и манжеты пальто украшены молочно-белыми ромбами,что сообщает пальто праздничность и красоту.Длина до середины колена,как я и люблю.Сказать что я довольна-это ничего не сказать!!!Вещи из офиса привезла коллега.Сегодня пришла на работу в шубе,а ушла в пальто,так мне не терпелось его обновить.Да,чуть не забыла-пальто утеплённое,одним слоем простеганного утеплителя(по-моему,синтепон).Цвет в пальто вообще песня.Яркий шарф,перчатки в тон шарфа и сумка-и ты чувствуешь себя моделью! 
|
|
Вернуться к началу |
|
sweetberry
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто СОНАТА Добавлено: 25 мар 2015, 10:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3211 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Добрый день! Получила пальтишко Название: 01147300 цвет белый (пуговицы у него тоже белые, что является скорее плюсом), размер 170-88-96 на параметры 88-72-90 и рост 175 см  Такое ощущение, что шили прям на меня на заказ. Качество выше всяких похвал, пришло на вешалке, не пришлось гладить. Выглядит очень дорого. Спасибо большое организатору 
|
|
Вернуться к началу |
|
afer39
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто СОНАТА Добавлено: 25 мар 2015, 10:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1221 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 4
|
Ольга Вацлавовна писал(а): Пришло моё пальто Название: 01507101.,размер 46 рост 164.Очень его ждала,потому как боялась,что на мой 46 размер оно будет велико,(до этого 2 раза заказывала пальто в 46 размере-большемерки).Мои тревоги не оправдались,чему я несказанно рада.Обошлось пальто мне в 1550 рублей.А радости и красоты на 6-7 тысяч.Продолжу:размер мой,рост мой,качество ткани и пошива на 5 с двумя +,в живую пальто намного лучше,чем на фото.Пальто с капюшоном,когда капюшон откладывается,он превращается в большой и красивый воротник.Капюшон-воротник и манжеты пальто украшены молочно-белыми ромбами,что сообщает пальто праздничность и красоту.Длина до середины колена,как я и люблю.Сказать что я довольна-это ничего не сказать!!!Вещи из офиса привезла коллега.Сегодня пришла на работу в шубе,а ушла в пальто,так мне не терпелось его обновить.Да,чуть не забыла-пальто утеплённое,одним слоем простеганного утеплителя(по-моему,синтепон).Цвет в пальто вообще песня.Яркий шарф,перчатки в тон шарфа и сумка-и ты чувствуешь себя моделью!  в артикул?
_________________ la femme fatale
|
|
Вернуться к началу |
|
Sangvinar
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто СОНАТА Добавлено: 27 мар 2015, 02:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1284 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 10
|
Большое спасибо организатору за закупку Заказывала плащ Соната "03007200" светло-серого цвета.  Мои параметры 110-90-122 , рост 165, взяла размер 108 по груди и на рост 164. Сел плащ замечательно, даже немного с запасом, свободный. Сшито ОЧЕНЬ качественно, все ровно, аккуратно, красивая фурнитура. Ткань плотная, приятная на ощупь и с легким блеском, красиво играет на дневном свету. К моему удивлению, сзади обнаружился отстяжной (на пуговках) капюшон, что не могло не порадовать. Реальный цвет плаща виден на картинке ниже. Осталась очень довольна покупкой)
|
|
Вернуться к началу |
|
Alfavita
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто СОНАТА Добавлено: 16 окт 2015, 12:52 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 467 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 5
|
Добрый день! получила 2 пальто - очень довольна!  сели по фигуре, как на меня шитые! мои параметры сейчас: 171 рост/ объемы 88-72-98 модель 01130000 размер 170-88-96 у меня цвет черный  и модель 01190200 размер также 170-88-96 у меня цвет светло-фиалковый  оба пальто со всеми орг.% и сборами обошлись в 3530р. всего (в магазине меряла подобное пальто...за 8000р., и это уже со скидкой ) большое спасибо за закупочку!!! на выходных выложу свои фото пальтишек
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|