|
tanyamarchenko39
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия) Добавлено: 06 мар 2015, 18:08 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 487 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 2
|
А я хочу платком хвастануть, просто СУПЕР!!! Не могу глаз оторвать, уже со всей одежкой перемерила, ко всему подходит!!! Хотя уже и не надеялась получить, классная закупка!http://sp39.ru/viewtopic.php?f=226&t=10064&start=80#
|
|
Вернуться к началу |
|
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия) Добавлено: 12 мар 2015, 21:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Очень интересный платочек, гофрированный, яркий, красивый. На картинке этого не разглядела. Дочке очень понравился.  А вот в закупке с бельём сделала, видно, неправильный выбор. Бюстгальтер 80В мал и по чашке, и по длине шлеек  пристраиваю((( В каталоге "Корректирующее, спортивное, бесшовное белье" выбрала трусы-слип  На 48-50 взяла ХL (42), вроде по размерной сетке правильно. Но носить их просто невозможно: резинка даже полностью не прилегает сзади, сползают, (сшиты?) склеены из странного шуршащего материала... Никогда не было такого неудобного белья, даже если с размером не угадывала. Полотенце заказала из любопытства, почитав восторженные отзывы в "Улове"  У меня кожа на руках часто пересушена, поэтому очень неприятно дотрагиваться до микрофибровых тряпочек - они прямо "цепляются" за руки, пока сухие. С полотенцем тоже чуда не произошло, потрогала и .... отправила мужу в машину протирать поверхности. У него такой проблемы с руками нет)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Embrace
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия) Добавлено: 20 мар 2015, 16:21 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 291 На сайте: 13 лет Медали: 3
|
Набрала сынуле носочков  и  - ширкарные по качеству и очень веселые-красивые  . Сын бегает счастливый, каждый день благодарит - так они ему нравятся и выбирает, какие по душе  спасибо, Танюш, будем покупать только в твоей закупке. В меру тонкие, на лето будут тоже хороши, приятные на ощупь. Что касается размерности - как и маркированы, после стирок за месяц выглядят достойно - не скатались, не протерлись.
|
|
Вернуться к началу |
|
YGrinn
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия) Добавлено: 02 апр 2015, 15:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1881 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 9
|
Татьяна, спасибо за белье! заказывала размер 70 А, очень боялась, что объем не подойдет(часто 70 свободновато- а тут идеально) . Даже модель Артикул: clpb 881804 - телесный( на спинке под борцовку). Вообщем довольна очень. Заказывала еще трусы слипы (Артикул: vtlm011210 - a черный) и стринги (Артикул: vslm011212 - a черный). очень надеялась, что мне к бюсту черному в комплект, но не вышло- совершенно другой цвет черного и визуально материал. Буду ждать закупку, чтобы подобрать нужные теперь. Видимо мне нужно было заказать из того же каталога, что и бюст. А я искала более неведимки. Но я все равно довольна! прилагаю фото  трусы очень низкая посадка...расстроилась мне не подошли.лучше на размер больше видимо брать или у кого попа плоская
Последний раз редактировалось YGrinn 21 апр 2015, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
маруся климова
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия) Добавлено: 15 апр 2015, 21:37 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 193 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте хотелось поблагодарить за закупку сыну 6 лет рост 117 худенький подошел 116-12 немного на вырост остается запас белье отличного качества хорошая цена
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|