|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Носите лён - живите долго! ЭКООДЕЖДА. ОТЗЫВЫ Добавлено: 29 май 2014, 00:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Наши отзывы из темы первой закупки:gidrazin писал(а): Елена, спасибо за закупку. Получила сегодня свой сарафан. Брала 56 размер на 54. По груди видно, что большеват, но не критично. Длинна на мой рост 180 до середины колена. В общем, я всем довольна. Не зря так долго ждала Annamama писал(а): gidrazin писал(а): Елена, спасибо за закупку. Получила сегодня свой сарафан. Брала 56 размер на 54. По груди видно, что большеват, но не критично. Длинна на мой рост 180 до середины колена. В общем, я всем довольна. Не зря так долго ждала Я тоже брала эту же модельку только в зеленом цвете. Размер 44 на параметры 94-75-94 подошел в самый раз! Цвет очень красивый! Немного, правда, длинноват на рост 167 см, но за счет боковых разрезов это не так заметно. Огромное спасибо за закупку!  Мария Есипчук писал(а): Добрый вечер! Тоже заказала такой же сарафанчик подошел идеально, подбирала (как написано в комментариях к разметной сетке) по обхвату груди. Туника тоже подошла. Спасибо! Все идельно.  Владислава писал(а): Организатору огромное спасибо за закупку!!! Заказывала юбку 303 и платье 817, все село идеально, размер в размер. Модельки очень понравились. Буду ждать новой закупки! Рaola писал(а): Лена, спасибо за закупку! Брала штаны льняные, 48 размер. Пошив отличный, модель хорошая, но на мой 46 (100 по бедрам) штаны оказались впритык. А брала я специально 48, чтобы штаны были посвободней. Буду худеть.  Качеством очень довольна! Assa писал(а): Спасибо организатору за закупку! Приобрела сарафан ( 811) , цвет коралловый , размер 54, рост 178  - супер, супер, супер!(больше слов нет  ) Качество ткани, швы, цвет - все на высоте. Очень хочу следующую закупку  Ирсен писал(а): Леночка, спасибо огромное за закупку!!!  Брала брюки 112 зеленого цвета, 56 размер! Подошли просто идеально, размер в размер! Качество просто идеальное!!! Хочу ещё)))) Инга Шеншина писал(а): Я брала брюки арт.101 и жакет арт.404 цвета коралл 56 р-р. Всё подошло  даже чуть есть запас, но думаю это не страшно, после стирки лен может дать усадку  Согласна со всеми качество изделий замечательное, ждали не напрасно. Спасибо за закупку! 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
Assa
|
Заголовок сообщения: Re: Носите лён - живите долго! ЭКООДЕЖДА. ОТЗЫВЫ Добавлено: 27 фев 2015, 18:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3705 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 6
|
Все изделия заказывала 54(ориентировалась по размерной сетке) размер на рост 178 размер 54. Все изделия очень хорошего качества - ткань,швы,нитки не торчат. Ура  - на мой размер и (главное) рост - все подошло отлично. Пересорта по цвету нет  - печалька  При выборе цвета ориентировалась на картинку - натуральный с жаккардовым рисунком, а по факту - гладкая льняная ткань натурального цвета. Для такого фасона смотрится как ночная сорочка или нижняя рубашка(как в старину носили). Обидно.Лучше бы тогда цветной сарафан заказала. ПыСы. В следующей закупке докупила к этому платью белый короткий расклешенный жакетик - отличный костюм получился. Беру свои слова обратно(про обидно)  - отличная юбочка,посадка высокая - на талии,по спинке - резинка, что очень комфортно. Юбка зеленого цвета - цвет очень приятный, натуральный, свежий(салатный такой).  - жакетик супер. Заказала белого цвета - в комплект с юбкой и брюками(см ниже)  - жилет укороченный, заказала темно-синий,очень глубокий синий. я бы сказала почти черный с синим отливом.  - брюки темно-синие(в комплект с жилетом). Сюрприз - брюки без молнии на резинке. Посадка хорошая, комфортная - средняя. Одно но - пояс на брюках для 54 размера коротковат. На модели - концы пояса красиво свисают, на мне - два коротких хвостика торчат в разные стороны. Организатору огромное спасибо за закупку - прошла очень быстро. 
Последний раз редактировалось Assa 08 сен 2015, 18:47, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
oliklelik
|
Заголовок сообщения: Re: Носите лён - живите долго! ЭКООДЕЖДА. ОТЗЫВЫ Добавлено: 06 мар 2015, 16:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1686 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 12
|
Заказывала брюки 104,сомневалась какой размер заказывать,потому что ОТ на 48,а ОБ на 50 ый размер.Все же рискнула 48,модель специально выбирала пошире,чтоб не облегало слишком бедра.Все сделала правильно,брюки сели отлично,средняя посадка,абсолютно нетесные,даже немного свободны,но мне и нравится когда льняная одежда так сидит.Цвет темно-синий,почти черный.Ткань не слишком плотная.Когда садишься цвет кожи немного просвечивает.  Топ 506 немного огорчил.Заказывала тоже 48р-р.Цвет коралловый -красивый,насыщенный.Не могу понять, он мне большеват или так и носится модель.Абсолютно прямой покрой,не приталенный(ну это и не страшно),на спине ткань у меня свисает,открывая при этом весь бюстгалтер.На модели все-таки он прилегает к спине.Наверное,отправлю в пристрой.  
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|