Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
ElenoЧk@
 Заголовок сообщения: Носите лён - живите долго! ЭКООДЕЖДА. ОТЗЫВЫ
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 00:02 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6946 раз.

Контакты Организатора:

Добрый день!
Предлагаю здесь делиться своими впечатлениями от одежды из натурального льна компании "Дамский каприз" г. Владимир.
Поддержим российского производителя! :mi_ga_et:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ElenoЧk@
 Заголовок сообщения: Re: Носите лён - живите долго! ЭКООДЕЖДА. ОТЗЫВЫ
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 00:06 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Наши отзывы из темы первой закупки:
gidrazin писал(а):
Елена, спасибо за закупку. Получила сегодня свой сарафан. Брала 56 размер на 54. По груди видно, что большеват, но не критично. Длинна на мой рост 180 до середины колена. В общем, я всем довольна. Не зря так долго ждала

Annamama писал(а):
gidrazin писал(а):
Елена, спасибо за закупку. Получила сегодня свой сарафан. Брала 56 размер на 54. По груди видно, что большеват, но не критично. Длинна на мой рост 180 до середины колена. В общем, я всем довольна. Не зря так долго ждала

Я тоже брала эту же модельку только в зеленом цвете. Размер 44 на параметры 94-75-94 подошел в самый раз! Цвет очень красивый! Немного, правда, длинноват на рост 167 см, но за счет боковых разрезов это не так заметно. Огромное спасибо за закупку! camomile

Мария Есипчук писал(а):
Добрый вечер!
Тоже заказала такой же сарафанчик подошел идеально, подбирала (как написано в комментариях к разметной сетке) по обхвату груди. Туника тоже подошла.
Спасибо! Все идельно. :ya-za:

Владислава писал(а):
Организатору огромное спасибо за закупку!!! Заказывала юбку 303 и платье 817, все село идеально, размер в размер. Модельки очень понравились. Буду ждать новой закупки!

Рaola писал(а):
Лена, спасибо за закупку! Брала штаны льняные, 48 размер. Пошив отличный, модель хорошая, но на мой 46 (100 по бедрам) штаны оказались впритык. А брала я специально 48, чтобы штаны были посвободней. Буду худеть. :son-ce: Качеством очень довольна!

Assa писал(а):
Спасибо организатору за закупку! thank

Приобрела сарафан ( 811) , цвет коралловый , размер 54, рост 178
Изображение

- супер, супер, супер!(больше слов нет :smu:sche_nie: )

Качество ткани, швы, цвет - все на высоте. respekt

Очень хочу следующую закупку :ya-za:

Ирсен писал(а):
Леночка, спасибо огромное за закупку!!! :Daisies: Брала брюки 112 зеленого цвета, 56 размер! Подошли просто идеально, размер в размер! Качество просто идеальное!!! Хочу ещё))))

Инга Шеншина писал(а):
Я брала брюки арт.101 и жакет арт.404 цвета коралл 56 р-р. Всё подошло ohenrada даже чуть есть запас, но думаю это не страшно, после стирки лен может дать усадку :a_g_a: Согласна со всеми качество изделий замечательное, ждали не напрасно. Спасибо за закупку! thank

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: iRUSya39

fantik79
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 09:12 
Гений СП

Закупок: 888
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 271 раз.
спасибо большое за закупку,все так быстро пришло,и как всегда все вещи супер,в этот раз брала брюки 103 темно синие 50 раз и блузу 407 50 разм тоже темно синию,супер комплект на лето,все подошло отлично.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора fantik79 поблагодарил: ElenoЧk@

Assa
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 18:34 
Чемпион СП

Закупок: 3705
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 172 раз.
privet1
Все изделия заказывала 54(ориентировалась по размерной сетке) размер на рост 178 размер 54.
Все изделия очень хорошего качества - ткань,швы,нитки не торчат.
Ура ohenrada - на мой размер и (главное) рост - все подошло отлично. Пересорта по цвету нет
Изображение - печалька :ny_tik: При выборе цвета ориентировалась на картинку - натуральный с жаккардовым рисунком, а по факту - гладкая льняная ткань натурального цвета. Для такого фасона смотрится как ночная сорочка или нижняя рубашка(как в старину носили). Обидно.Лучше бы тогда цветной сарафан заказала. ПыСы. В следующей закупке докупила к этому платью белый короткий расклешенный жакетик - отличный костюм получился. Беру свои слова обратно(про обидно) :-:ok:-:
Изображение - отличная юбочка,посадка высокая - на талии,по спинке - резинка, что очень комфортно. Юбка зеленого цвета - цвет очень приятный, натуральный, свежий(салатный такой).
Изображение - жакетик супер. Заказала белого цвета - в комплект с юбкой и брюками(см ниже)
Изображение - жилет укороченный, заказала темно-синий,очень глубокий синий. я бы сказала почти черный с синим отливом.
Изображение - брюки темно-синие(в комплект с жилетом). Сюрприз - брюки без молнии на резинке. Посадка хорошая, комфортная - средняя. Одно но - пояс на брюках для 54 размера коротковат. На модели - концы пояса красиво свисают, на мне - два коротких хвостика торчат в разные стороны. :hi_hi_hi:

Организатору огромное спасибо за закупку - прошла очень быстро. thank

За это сообщение автора Assa поблагодарил: ElenoЧk@

Последний раз редактировалось Assa 08 сен 2015, 18:47, всего редактировалось 3 раз(а).

о-пешкова
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 19:22 
Виртуоз СП

Закупок: 207
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо за сарафан, заказывала 46 размер, подошло все супер, выгляжу в нем классно, быстрей бы лето!!! А будет еще закупки? Хочется еще чего-нибудь красивенького!!

За это сообщение автора о-пешкова поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:01 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

о-пешкова писал(а):
Спасибо за сарафан, заказывала 46 размер, подошло все супер, выгляжу в нем классно, быстрей бы лето!!! А будет еще закупки? Хочется еще чего-нибудь красивенького!!

Носите с удовольствием! Закупка уже идёт, ссылка у меня в подписи! :Daisies:

oliklelik
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 16:22 
Чемпион СП

Закупок: 1686
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 404 раз.
Заказывала брюки 104,сомневалась какой размер заказывать,потому что ОТ на 48,а ОБ на 50 ый размер.Все же рискнула 48,модель специально выбирала пошире,чтоб не облегало слишком бедра.Все сделала правильно,брюки сели отлично,средняя посадка,абсолютно нетесные,даже немного свободны,но мне и нравится когда льняная одежда так сидит.Цвет темно-синий,почти черный.Ткань не слишком плотная.Когда садишься цвет кожи немного просвечивает.
Изображение
Топ 506 немного огорчил.Заказывала тоже 48р-р.Цвет коралловый -красивый,насыщенный.Не могу понять, он мне большеват или так и носится модель.Абсолютно прямой покрой,не приталенный(ну это и не страшно),на спине ткань у меня свисает,открывая при этом весь бюстгалтер.На модели все-таки он прилегает к спине.Наверное,отправлю в пристрой.
Изображение
Изображение

oliklelik
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 16:24 
Чемпион СП

Закупок: 1686
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 404 раз.
В целом закупкой довольна,вещи качественные,приду ещё thank :Daisies:

За это сообщение автора oliklelik поблагодарил: ElenoЧk@

Ola-la
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 11:32 
Чемпион СП

Закупок: 2708
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 274 раз.
Заказывала брючки 104 Брюки,брала 56(на размер больше) после стирки они подсаживаются и сидят супер!!!Заказывала уже дважды,первые коралловые,буду носить 2 сезон,а вот голубые из предыдущей закупки, после стирки полиняли и образовались белые "залысины".Очень жаль, но я не унываю. Заказала голубую краску буду перекрашивать!!

За это сообщение автора Ola-la поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 23:47 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Ola-la писал(а):
Заказывала брючки 104 Брюки,брала 56(на размер больше) после стирки они подсаживаются и сидят супер!!!Заказывала уже дважды,первые коралловые,буду носить 2 сезон,а вот голубые из предыдущей закупки, после стирки полиняли и образовались белые "залысины".Очень жаль, но я не унываю. Заказала голубую краску буду перекрашивать!!

Да Вы что! impossible Я обязательно сообщу поставщику - это новая расцветка у них, пусть проверяют поставщика ткани!

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: Ola-la

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни