|
Неуловимая
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная домохозяйка. Мода по-домашнему Добавлено: 03 окт 2015, 21:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1575 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 7
|
Добрый вечер! Заказывала сорочку  Небесного цвета как на картинке. взяла на свой 42-44 размер L Так как я обладательница груди № 1 )) то мне верх оказался великоват - я просто ушила лямочки и все отлично село. Но это не страшно, сорочку брала с учетом что поеду в ней в Роддом и потом буду кормить. Очень удобно на беременный животик )) Мне хорошо в ней)) Качество тоже очень понравилось.Спасибо, закажу наверное еще))))) Добавлю спустя месяц) Качество ткани очень хорошее, цвет благородный. Я заказала себе вторую такую же только зеленого цвета и на размер меньше. Буду в Роддоме красоткой 
Последний раз редактировалось Неуловимая 27 окт 2015, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
nanyli
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная домохозяйка. Мода по-домашнему Добавлено: 01 дек 2015, 15:08 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 795 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте, получила свой спортивный костюм теплый. Заказала размер 52-54. Костюм пошит без брака, качественно да и модель интересная. По размерности- верх кофта идет на 54 размер, а вот брюки на 50-52. Ни о каком 54 и речи не может быть. Они не высокой посадки если садишься то попа наружу  .Хорошо что у меня размер между 50-52, так брюки подошли. А в общем(если не брать маломерность брюк) то все отлично. СПАСИБО!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|