|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда N*E*X*T и N*O*V*A Добавлено: 01 мар 2012, 08:20 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
чита писал(а): вот и мы получили на руки очередную порцию лучших вещей ОТ КСЕНИИ И "НОВЫ". РАСЦВЕТКА и качество,как всегда,на высоте. в очередной раз в этом убедилась.жаль нет на подростков моделек. старший сын с завистью разглядывал на картинке укажу мерки кофт. сын 3,7 года и 102см рост. размеры брала 4-5 на весну. и 12-18см  по просьбе, дополняю рост 79см 1,6 года размер 12-18,не пухлик.села с запасом,как планирова. к лету самое то будет. по утрам одевать и в дождик. "нова" рулит!!! кстати, кофточки плотнее чем летние варианты,но не толстые. так как мне и надо было еще раз спасибо  .от всей моей широкой души!  а вот как села "тачка" рост 102см 3,7 года размер 4-5 лет малой хвостом ходил за тачками 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
slavka
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда N*E*X*T и N*O*V*A Добавлено: 03 мар 2012, 16:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1147 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 44
|
Запоздавший хваст - все понравилось, все подошло, р-р вещей 3-4 года, доче 2 года и 7 мес. Носить как раз сейчас, т.е, на мой взгляд вещи немного маломерят. Единственное, брала трусики с маечкой - трикотаж тонкий, создалось впечатление, что после стирки может деформироваться, впрочем, я могу ошибаться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Цвет Жасмина
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда N*E*X*T и N*O*V*A Добавлено: 13 мар 2012, 20:25 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 675 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 17
|
Сегодня забрали с пристроя кофточку НОВА. качество мне понравилось, единственное посмотрим как будет себя вести рисунок, на ощупь тонкий, приятный хлопок, немного тянеться, размер на 5-6 лет, нам 5 рост 104, нам велика, но с подвернутыми рукавами будем носить, не дал убрать до осени, снимать не хочет в полном восторге))) Мартиша огромное спасибо за кофточку)дико извиняюсь за качество фото, телефон на последнем издыхании))) Вложение: Photo-0130.jpg Вложение: Photo-0131.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мартиша
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда N*E*X*T и N*O*V*A Добавлено: 07 июн 2012, 00:29 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 40
|
Мася писал(а): Доброй ночи всем! Я с отрицательными "хвастами", не могу понять почему закупка называется "Детская одежда N*E*X*T и N*O*V*A" ????? Логично предположить, а так же судя по вашим комментарием Ксюша, одежда должна быть именно этой фирмы пусть даже произведена китаем. Закупка длиться очень долго, никогда нет конкретной информации в какой стадии закупка, много пересорта, а в результате получаем (в моем случае дет. нижнее белье) качество ниже среднего уровня и самое неприятное нет и намека на N*E*X*T и N*O*V*A. Кофточки не плохие, но опять таки нет и намека на N*E*X*T и N*O*V*A! КСЕНИЯ назовите закупку соответственно не вводите народ в заблуждение. закупка называется так, как позиционирует эту одежду фирма поставщик. У вас на одежде (кроме нижнего белья) отсутствовал логотип Nova? и какой пересорт вы получили? в этой закупке практически не бывает пересорта, очень редко по размерному ряду или цвету и то буквально 1-2 вещи. Закупка и оплаты шли 2 недели, и 2 недели была доставка - стандартное время доставки по России (кроме Москвы). Вам не достался один комплект белья, я просила номер карты для возврата - но так и не вижу его в комментариях к заказу.
Последний раз редактировалось Мартиша 07 июн 2012, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|