|
Автор |
Сообщение |
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 19 фев 2015, 18:30 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
sima541 писал(а): Цветочная вода Розы (органик), 50млВложение: 8Y9RHLDJ9zSYOpJLDCbbHA.jpg О плюсах:- имеет достаточно интенсивный аромат роз, для любителей будет сказка! Но для нелюбителей могу сказать, что аромат долго не задерживается на коже; - водичка прекрасно увлажняет кожу в течении дня, а также делает кожу более упругой; - хочу отметить ее самое большое, на мой взгляд достоинство - регенерация!!! Прекрасно заживляет покраснения и постакне. А поскольку водичка еще и антисептик, то она отлично воздействует на только появившиеся прыщики! - еще отмечу, что страна производитель Болгария - один из лучших производителей розовой водички! К минусам отнесу ее объем в 50 мл., лучше 100 конечно! Ну и распылитель, который шел в комплекте к гидролату - он практически сразу перестал работать!!! Спасибо за подробный отзыв! Про мыло-шампунь, насчёт эффекта непромытости - есть такое и у меня. Волосы должны привыкнуть и на мой взгляд, этот вид мытья волос не для всех, но попробовать стоит. Насчёт "перхоти" - всё индивидуально, возможно какое-то из масел в его составе сушит вашу кожу, и это вовсе не перхоть (грибок), а простое шелушение от сухости. Этот мыло-шампунь точно не Ваш, попробуйте другой, бей например, мне понравился Цветочный. Но повторяюсь, эффект утяжелённых волос скорей всего останется. "Спивак" постоянно пишет об этом на сайте, чтобы потребители не ждали такого же эффекта рассыпчатости и блеска волос, как от шампуня, т.к. в них нет силиконов и прочей химии. По поводу гидролата - Вам просто не повезло похоже. Я уже на себя истратила за это время с десяток их точно, причём остановилась именно на розе и я распылитель переставляю из одной бутлочки, когда она заказнчивается, в другую, а новые распылители у меня лежат про запас.  так что могу сказать, что просто не повезло. Если хотите - могу поделиться распылителями.
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга1974
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 05 мар 2015, 08:27 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 407 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Всем добрый день. Хочу рассказать про мыло-шампунь Крапива-Розмарин. Для участника sima541 сразу хочу сказать, что у вас не жирные волосы и наверное она Вам не подошла. У меня с дочкой жирные волосы у корней. Дочь практически моет голову шампунем каждый день. Тут попробовали мыло-шампунь Крапива-Розмарин и не можем дождаться когда получим закупку. Голову стали мыть через два дня. Как указано используем яблочный уксус для ополаскивания, водой уксус не смываю. Волосы стали более здоровыми и меньше сыпаться. У дочери были очень сеченые кончики, в дополнение стали использовать масло для кончиков Эстель, так волосы выглядят как у моделей  . Сегодня мыло-шампунь закончился и пришлось голову мыть простом шампунем - это просто ужас. Так же мне очень понравилось Мыло Банное Эвкалипт - очень хорошо пенится, нежный запах, на коже запах не остается, кожа становится чистой и мягкой. Большое спасибо за закупку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Настас
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 15 мар 2015, 21:53 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 124 На сайте: 11 лет Медали: 3
|
  Бельди ! Взяла для своей комбинированной кожи травяное - возможно, немного просчиталась и , следовало взять какое-нибудь помягче. Главное следовать по времени инструкции и не передержать , в составе эфирное масло чайного дерево - можеи привести к сильным покраснениям. Наносить лучше на распаренную кожу, как я и делаю - результат гладкая кожа, выровненный цвет лица, стянутые поры. Вначале ,при первых применениях ,почему-то не оценила, но потом осталась очень и очень довольна! К тому же бельди крайне экономная вещь - беру не более 2ух горошин на одно применение.  Маска из белой глины! Консистенция - густая сметанка. Охлаждает просто нереально, кто не любит крио-эффектов - лучше не стоит.Мою кожу не сушит, но после применения все равно увлажняю. Стягивает поры, лицо приобретает матовый ровный цвет.Тоже достаточно экономно расходуется.  Мое любименькое масло какао. При нагреве становится жидким. На фото чуть деформировано и беловато - потому что случайно растопила себе слишком большое количество и заново оно застывало-твердело.Испрользую вместо массажной плитки - увлажняет и питает, смягчает - все на ура. Добаавляю в маску для волос - запах обалдеть, волосы становятся блестящие, ровные(вкупе с кокосовым из этой же закупки) Также при кашле сухом - рассасываю маленький кусочек, кажется мне смягчает  Вообщем - всем советую, масло просто супер, цены - тоже! Спасибо Спивак и конечно, оргу ElenoЧk@ 
|
|
Вернуться к началу |
|
Оксюня
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 16 мар 2015, 20:14 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1340 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Здравствуйте, закупка правда -чудная!!!Нравится все,но еще никто не писал про мыло кокосовое хозяйственное. Оно великолепно!Сначала думала, как же им мыть посуду, наверно неудобно. Удобно,и лучше ничего не пробовала, пенится как фейри, но отмывает -не сравнить ни с чем, например жир с пластмассовых тарелочек малыша,на раз два, а потом легким движением руки смывается мгновенно! Никакой вонючей химии не остается, класс!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Anastasik
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 16 мар 2015, 22:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1402 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Добрый день. Хочу поделиться отзывами. Мыло-шампунь дегтярное-я отношусь к тому числу немногих (извращенцев), кому нравится запах. Волосы после него скрипят,даже не хочется портить бальзамом. Бельди ягодное- то ли я что то не то делаю, то ли просто не мое- но после умывания 1 раза как и указано на упаковке я покрываюсь воспалениями и пятнами. Первый раз решила, что совпадение. Но черещ неделю повторила и снова я красавишна. Массажная плитка глинтвей- я ожидала большего массажного эффекта как такового нет, кофейные зерна вылетели очень быстро и главное после нее очень сильное ощущение масла на коже. Прям с первого раза не смоешь. Хотя запах-это да! Гидрофильное масло с макадамией- ожидала большего. Да убирает макияж. Но ничего особенного. С мицеляркой моя кожа лучше себя чувствует. На глазах водостойкий макияж убирает, но ощущения после него мне не нравятся- ресницы словно с пленочкой, которая даже после умывания водрй есть, и веки тоже покраснели. А как то попало в глаз-ад кромешный. Щипало ужасно. НО. Как же хорошо оно подходит для удаления стойкого макияжа губ-я любитель красных помад , и стойкую nouba ничто так хорошо не удаляет как оно-вот здесь эта излишняя жирность более чем к месту. Остальное брала на подарки-судить могу только по запахам-они супер. Вот такой вот не самый хороший хвастик-сама растроилась, так как ожидала большего. Но буду пробовать и дальше.
_________________ Жить в эпоху великих перемен и врагу своему не желай!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Anastasik 16 мар 2015, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 16 мар 2015, 22:53 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Anastasik писал(а): Добрый день. Хочу поделиться отзывами. Мыло-шампунь егтярное-я отношусь к тому числу немеогих (извращенцев), кому нравится запах. Волосы после него скрипят,даже не хочется портить бальзамом. Бельди ягодное- то ли я что то не то делаю, то ли просто не мое- но после умывания 1-2 раза как и указано на упаковке я покрываюсь воспалениями. Первый раз решила, что совпадение. Но черещ неделю повторила и снова я красавишна. Скорей всего у Вас аллергическачя реакция на состав этого бельди, попробуйте чем-то другим, например, зелёный чай или имбирь. Цитата: Массажная плитка глинтвей- я ожидала большего массажного эфыекта как такового нет, кофейные зерна вылетели очень быстро и главное после нее очень сильное ощущение масла на коже. Прям с первого раза не смоешь. Хотя запах-это да! Зерна не для массажа, а скорей для красоты и привлекательности в натуральности продукта. Массажная плитка сама по себе никакого массажа не далает и не должна делать, она используется в виде масла для массажа и всё на этом. Вот если в процессе Вы бы делали массаж - Вы бы оценили! И масло бы впиталось быстрей гораздо! Цитата: Вот такой вот не саиый хороший хвастик-сама растроилась, так как ожидала большего. Но буду пробовать и дальше. Главное, не ждать чего-то сверхъестественного, самый главный плюс этой косметики - её 100% натуральный состав! Хотя думаю со временем, Вы как и все найдёте в ней какие-то свои очень любимые средства, просто надо пробовать! 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
Варежка
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 08 май 2015, 14:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1101 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 4
|
Делюсь впечатлениями. Скажу сразу, что пользоваться Спиваком стала во время комления ребенка, так что натуральность для меня на первом месте. Но открыла для себя много тех продуктов, которыми буду пользоваться и потом. Два любимых продукта - это гидролат розы и бальзам для губ цитрусовый. Мне кажется, что гидролат розы подходит всем, у него и аромат выраженный и не вызывает аллергических реакций. Пользовалась им в холодное время года под крем, а для лета так и вообще отличный вариант. После умывания наношу его, и иногда забываю про крем, хотя кожа склонна к сухости. Из гидролатов также пробовала лаванду (запах на любителя, а по ощущениям сходный с розой), апельсин (вызывал покраснения) и жасмин (тоже лицо краснело, так что приходилось смывать). С дозаторами у меня все нормально, хотя иногда приходится подрезать, чтобы забор жидкости из флакончика был удобнее. Бальзам для губ Citrus Fruits вообще стал для меня находкой. На губах держится длительное время, имеет приятную текстуру, и смягчает даже самые сухие губы. Одной баночки на год хватает с избытком. Никакие гигиенички, которые были до него, с ним не сравнятся (хотя раньше очень любила выдвижные помадки Бельведер). Заказала такие же и маме, и подружке, они тоже хвалят. Также попробовала бальзам Ваниль, но все же текстура у цитрусового мне больше по душе. Хотя и тот, и тот смягчают на 5. Кстати, на деле имеет очень удобную баночку. Следующие в списке - масла. Заказывала персиковое, виноградное, арганы, макадамии, жожоба с розой. Первыми двумя снимаю тушь - и бюджетно, и натурально, и питает нежную кожицу (и, надеюсь, что ресницы тоже питаются немножко). Бутылек снабжен капельным дозатором, так что не обольешься. Остальные использую на оставшуюся часть лица,шею, добавляю в крем ночной. Днем не использую - жирненько. Для умывания использую пенку Лаванда раз в 2-3 дня, хотя аромат больше напоминает что-то хвойное. Консистенция нежная, воздушная, очень приятно наносить на лицо, очищает нежно. Т.к. кожа склонна к сухости, то после умывания есть небольшой эффект стянутости. Хотя для моей кожи рекомендуют использовать молочко, но я люблю именно умываться водичкой. Поэтому такая легкая пенка мне по душе. А после нее гидролат. А потом масло. Тело мою гелем для душа Апельсин и корица, хотя, надо было думать головой, прежде чем заказывать средство с эфирным маслом апельсина (после реакции на лице). Но тело вроде переносит нормально. Нет стянутости, моет до скрипа. Ребенку заказала детское мыло с календулой, мою им и тело, и волосы. После использования этого мыла на коже остается едва уловимый запах каких-то жиров, который быстро исчезает. Но зато без отдушек. Он у меня светлокожий, склонен к сухости, стараюсь не использовать ничего лишнего. Мою мылом не каждый день, так что думаю до школы хватит одного куска. Гидрофильная плитка Пряный глинтвейн. Благодаря этому продукту я узнала, что у меня аллергия на апельсин. Кожа покраснела, хотя жжения не было. Просто красное лицо. Не знаю, зачем вообще заказала гидрофильную плитку, т.к. почти не пользуюсь ни тональником, ни ББ, ни пудрой. Попробовала на тело, но тоже не поняла зачем это сделала. Так что не пригодилось. Для волос использовала мыло-шампунь Цветочное. Правильно говорят, что надо привыкнуть к нему. Сначала ужаснулась, мокрые волосы не расчесать, на ощупь будто жирные, но вроде как объемные. Со второго раза уже немного попривыкла, но все равно использую его только когда мой основной шампунь заканчивается, а новый не купила. Особо полюбился мне воск для ногтей Лимончелло. Он довольно твердый и тает только при нанесении на ногти. Раньше я его скребла ногтем, а теперь просто вытряхиваю из баночки целиком, потру о ногти и обратно. И кутикулу питает, и ногтям придает более привлекательный вид. Также испробовала 2 маски глиняных питательных - Ваниль и Кафе Латте. Очень удобно и кожа такая напитанная, гладенькая. Сейчас жду жидкое мыло Мохито, будет на кухне дежурить. А потом и до баттеров доберусь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|