|
Автор |
Сообщение |
Orange
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 27 фев 2015, 17:36 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Заказала 01-2701 Пальто женское демисезонное (пояс) Кашемир Горчичный, я в восторге!!! Очень красивое, стильное! Рукава 3/4 с длинными перчатками смотрится супер, пальто можно носить как с поясом так и без него. И заказала 08-0475 Ветровка Котон Темно-синий, тоже очень довольна! На свой 44 размер заказала 44, самое то! Олечка, спасибо огромное за закупку! Всё быстро, чётко! Вот теперь жду весну, чтоб выгуливать пальтишко))) и лето для ветровки))  
_________________ ПРИСТРОЙ всё в наличии. Орг% снижен Постельное белье из Иваново от 510 руб.Пледы, полотенца, наматрасники E*N*NE*S*Y-всё для гимнастики,танцев,фитнеса и плавания
|
|
Вернуться к началу |
|
Tatyana Ya
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 03 мар 2015, 19:23 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 40 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 2
|
Заказала 08-0354 Ветровка Котон Светло-зеленый, пришло непонятно что, без подклада, очень короткое, хотя смотрится на фото намного длиннее, нитки торчат, очень не понравилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
Лариска
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 19 мар 2015, 16:56 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 750 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 7
|
Заказывала 08-0304 Ветровка Котон Персик, размер 50.В принципе,села хорошо, размер подошёл (прошлый раз с курткой не угадала с размером).Но цвет - это нечто... это не персик, по-моему, какой- то красный.На фото в каталоге цвета более пастельные. По качеству, вроде бы не плохо, подкладка есть.Не сказать, что я в восторге, но думаю разглажу её да и буду носить, как-раз скоро сезон начнётся. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
mashkovochka
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 26 мар 2015, 08:04 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 265 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Заказывала 01-2467 Пальто женское демисезонное Кашемир Роза  50 размер идет на 50 размер. Хорошая посадка по спине для тех у кого широкие бедра, нет пузыря на талии. Выглядит так же как на картинке. Организатору большое спасибо за закупку! Пристраиваю потому что не дождалась (закупка была долгой) и купила другое пальто. Девочки, кому срочно нужно пальто "на сейчас" пишите в личку.
_________________ Мои возможности офигевают от моих желаний...
|
|
Вернуться к началу |
|
svetik-76
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 14 апр 2015, 12:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1885 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Orange писал(а): Заказала 01-2701 Пальто женское демисезонное (пояс) Кашемир Горчичный, я в восторге!!! Очень красивое, стильное! Рукава 3/4 с длинными перчатками смотрится супер, пальто можно носить как с поясом так и без него. И заказала 08-0475 Ветровка Котон Темно-синий, тоже очень довольна! На свой 44 размер заказала 44, самое то! Олечка, спасибо огромное за закупку! Всё быстро, чётко! Вот теперь жду весну, чтоб выгуливать пальтишко))) и лето для ветровки))   Скажите, пожалуйста, пальто 44 размера по бедрам как сидит? Я все сомневаюсь 44 или 46 размер заказывать. По отзывам эта модель маломерит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|